3 stelle perchè: il lavoro di isolamento è efficace nella misura in cui è stato fatto il massimo: pareti, soffitto e pavimento. Però: dopo aver pagato l'acconto il cliente è lasciato a sè stesso, ness... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono rivolto a loro la scorsa estate, hanno lavorato in pieno agosto perchè erano gli unici giorni in cui potevo fare il lavoro, sono venuti fino a Roma. Ho atteso per fare la recensione per accert... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il tecnico SORGEDIL, sig. Busso, ha condotto una rilevazione paziente ed accurata, durata 24 ore non stop, dalla finestra di casa mia, dei rumori del passare di decine di treni delle Ferrovie Nord. I... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
GARANZIA 💯

Milano, Torino, Genova, Roma, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige, Toscana, Veneto, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Buongiorno, mi sono rivolto a Sorgedil in Liguria mi hanno insonorizzato 2 soffitti e una parete. Risultato eccezionale!!!!!!

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho recentemente fatto affidamento su Sorgedil per risolvere problemi di rumore provenienti dal piano superiore e dall'esterno. Il risultato è stato eccezionale. Desidero sottolineare la professionalità e l'efficienza di Davide e Marco, i posatori, che hanno lavorato in modo veloce e pulito, garantendo un servizio impeccabile. Un applauso particolare va anche a Sergio, il tecnico che ha effettuato l'analisi acustica: la sua preparazione e competenza sono state chiaramente evidenti e hanno fatto la differenza. Se cercate una soluzione per l'isolamento acustico, Sorgedil e il suo team sono decisamente il top. Consigliatissimo!

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Abbiamo fatto insonorizzare 4 pareti ed il soffitto in legno della nostra villetta a schiera, perché sentivamo i rumori dei vicini (Tv, parlare, persino il click dell'interuttore). Già in fase di sopralluogo si è capito che fossero seri e competenti nel loro lavoro! Mi hanno spiegato e fatto sentire con i loro strumenti che il rumore venisse non solo dalla parete, ma anche dal tetto. Mi hanno risolto COMPLETAMENTE il problema. Finalmente noi e i vicini viviamo in due case separate.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho recentemente avuto l'opportunità di sperimentare i servizi di insonorizzazione offerti da Sorgedil e devo dire che ne sono rimasto profondamente soddisfatto. La mia motivazione iniziale per richiedere l'insonorizzazione era quella di eliminare i fastidiosi rumori dei bambini che abitavano nell'appartamento sopra il mio. Tuttavia, l'esperienza con Sorgedil ha superato di gran lunga le mie aspettative. Prima di tutto, il personale di Sorgedil si è dimostrato estremamente professionale sin dal primo contatto. Hanno valutato la situazione e mi hanno fornito una consulenza personalizzata, consigliandomi le migliori soluzioni per eliminare i rumori indesiderati. Ciò mi ha dato un senso di fiducia e sicurezza nell'affrontare il problema.
Sorgedil ha insonorizzato i soffitti del mio appartamento con estrema precisione e competenza. Il risultato è stato sorprendente: i fastidiosi rumori dei bambini di sopra sono diventati praticamente inesistenti, consentendomi di godere della mia casa in totale tranquillità.
Ma c'è di più: la sorpresa più piacevole è stata scoprire che, oltre a risolvere il problema principale, Sorgedil ha esteso l'insonorizzazione anche alla parete che confinava con il bagno del mio vicino. Questo dettaglio ha reso la mia esperienza ancora più apprezzabile, poiché ha eliminato completamente gli inconvenienti rumori provenienti dal bagno.
L'attenta attenzione ai dettagli e la qualità del lavoro svolto da Sorgedil mi hanno conquistato. L'insonorizzazione è stata effettuata con materiali di alta qualità, e la loro competenza ha dimostrato di essere all'altezza delle mie esigenze.
Sono rimasto davvero impressionato dall'esperienza e dal risultato ottenuto. Grazie a Sorgedil, ora posso godermi la mia casa senza più disturbi e con una tranquillità che vale ogni centesimo speso.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho avuto un'esperienza positiva con Sorgedil. Hanno ridotto il rumore in casa mia del 90-95% grazie al loro isolamento acustico dei miei soffitti. La loro squadra si è dimostrata esperta e attenta, e i risultati sono stati straordinari. Consiglio vivamente i loro servizi. Voto: 5/5.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Sorgedil ha realizzato per me una piccola stanza per la musica risolvendo il problema di disturbo ai vicini quando suono il pianoforte ora posso suonare a qualsiasi ora senza creare fastidi. Sono molto soddisfatta del risultato e consiglierei Sorgedil a chiunque cerchi soluzioni per spazi musicali di alta qualità.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Dopo mesi di notti insonni per colpa dei rumori stradali e degli incessanti abbai del cane del vicino ho trovato la mia oasi di tranquillità grazie a Sorgedil.la mia villetta a schiera divenne fonte di stress perché il mio sonno era continuamente disturbato da ululati e abbai stridenti.hanno fatto un uscita e mi hanno proposto di insonorizzare il tetto in legno e di installare una doppia finestra. adesso non solo la strada è diventata quasi inudibile ma mi chiedo addirittura se i miei vicini abbiano ancora il loro cane :). Mi avete salvato il sonno! Grazie Sorgedil
Punteggio: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Eseguito raddoppio finestra a posteriori: partendo da situazione di finestra con nicchia, non riuscivo a visualizzare il lavoro finito con doppia finestra esterna+interna e al primo lavoro di isolamento acustico (pareti+finestra isolante esterna), nonostante il consiglio di Sorgedil, non avevo eseguito anche il raddoppio interno; per fortuna, avendo già loro predisposto la nicchia, sono riuscita ad ultimare il lavoro in un secondo tempo (a saperlo avrei fatto tutto subito, come da loro suggerito). SODDISFATTA TOTALMENTE: esteticamente perfetto (era anche questa la mia preoccupazione) e soprattutto dal punto di vista del rumore; essendo la via trafficatissima e con passaggio di tram (prima dei lavori era stato effettuato un sopralluogo con esame fonometrico eseguito da un loro tecnico) posso confermare che adesso davvero non sento più del tutto il passaggio delle auto, il passaggio del tram è un lieve rumore in lontananza (con solo la prima finestra era attutito, ma ancora si sentiva), il rumore della raccolta spazzatura e del lavaggio strade sono spariti e il vociare dei clienti dei ristoranti della via scomparsi. Grazie Sorgedil !

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ero scettico , mi sono dovuto ricredere.
Marco ed il suo collega esperto in acustica hanno effettuato il sopralluogo presso la mia abitazione e hanno immediatamente rilevato che i serramenti ed il vetro non erano adeguati per il traffico della vicina strada provinciale .
Ho voluto fare il tentativo almeno nella stanza in cui dormo perchè ormai da oltre un anno convivevo con il problema del rumore durante la notte. Montato il nuovo serramento (con raddoppio sul precedente) e sostituito il vetro del bagno vicino, con uno acusticamente adeguato , posso dire di aver finalmente risolto il problema ! L'isolamento è totale , i serramenti sono di buonissima fattura e gli installatori Marco e ragazzi sono stati molto disponibili e hanno fatto di tutto per terminare il lavoro in giornata (sono andati via alle 20.30 di sera) . A settembre ci rivediamo per altre 3 finestre ! Grazie

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Riporto la mia esperienza da febbraio a maggio 2023. Tutta documentata per iscritto.
Abito a Roma e contatto Sorgedil causa rumori da sopra: i miei vicini pare si divertano a spostare mobili e far cadere oggetti.
In sostanza, Sorgedil promuove 2 cose: 1) Visita analitica con esperto al costo di 610 euro
2) Garanzia Zero rischi soddisfatto o rimborsato.
Alla luce della mia esperienza entrambe mi paiono poco chiare. Spiego perchè.
Visita analitica con esperto: dovrebbe venire l'esperto, valutare il lavoro e fare le misurazioni fonometriche. Ebbene le misurazioni fonometriche se non c'è il vicino che fa il rumore, non si possono fare, e infatti a me non le hanno fatte. Scoprirò solo più tardi che le misurazioni fonometriche per valutare un'eventuale efficacia di isolamento acustico realizzato dovrebbero prevedere obbligatoriamente, per legge, la misurazione con rumori dalla casa del vicino emessi con strumentazioni omologate. Ma di questo Sorgedil non ne fa cenno alcuno e scommetto che 99 volte su 100 l'uscita del tecnico si risolve con la frase sul preventivo " non è stato possibile effettuare le misurazioni".
2) Garanzia Zero rischi soddisfatto o rimborsato: mi viene detto che per avere indicazioni su questa garanzia devo PRIMA fare la visita del tecnico a pagamento: in pratica prima paghi poi ti dovrebbero fornire i dettagli della garanzia. Questa cosa mi sembra assurda. Immagina se prima compri un telefonino e poi ti spiegano come funziona la garanzia.
In ogni caso, pago e faccio uscire il tecnico. Non essendo stato possibile fare le misure (ma che strano!) mi viene fornito il preventivo per il solo soffitto e viene indicato : non c'è garanzia per il solo soffitto.
Chiedo allora di avere il preventivo completo, visto che ho pagato 610 euro e per avere anche la garanzia. In data 28.03.2023 mi chiama direttamente sig. Sorge per dirmi che con il solo soffitto avrei già avuto un buon risultato.
Ottimo penso! MA se poi non dovesse funzionare? Come funziona esattamente questa garanzia (che ripeto, ancora non ho visto)?
Insomma dopo diverse mail e insistenze (e siamo al 27 aprile 2023), mi viene testualmente scritto:
1) che il lavoro deve essere fatto CONTEMPORANEAMENTE soffitto e pareti, sennò la garanzia NON c'è: scusate e perchè non ne avete fatto cenno nè nella prima offerta né nella successiva telefonata del sig. Sorge? Cioè ti dicono che con il solo soffitto non c'è la garanzia MA nessuno e da nessuna parte è indicato che che se fai prima il solo soffitto poi PERDERAI DEFINITIVAMENTE la garanzia.
2) C'è un termine di 60 GG : anche qui viene fuori questa cosa solo perchè ho richiesto esplicitamente per iscritto entro quale termine è valida la garanzia...sennò anche qua Sorgedil non dice nulla.
3) SE I LAVORI NON RIDUCONO I RUMORE, TI RIDIAMO I SOLDI. Questo è il cuore della loro garanzia . Allora non è soddisfatto o rimborsato... Ma è "se non ti riduco il rumore (tanto ? Poco? ) ti ridò i soldi". Ora, a parte il fatto che come visto non essendoci le misurazioni non è possibile dire se il rumore è ridotto o meno, ma , per assurdo, anche appoggiando un materasso al muro il rumore si riduce !
4) Ma soprattutto c'è il fatto che NON esiste o almeno a me non hanno mai consegnato nessun contratto di Garanzia vero e proprio. Solo chiarimenti via mail e solo perchè esplicitamente richiesti. Quindi nel caso il lavoro effettuato dovesse dare problemi loro possono scrivere quello che vogliono su un'ipotetica garanzia.
Tutto questo scoperto dopo oltre 2 mesi di trattative e tutto documentato per iscritto. Tanto è vero che alla mia ultima mail di chiarimenti, il sig. Sorge ha provato a contattarmi telefonicamente (3 maggio). Ho rifiutato di parlare (non mi fido delle parole, men che meno in questi casi) ma si è guardato da rispondere per iscritto alle mie 2 semplici domande che evidenziavano le contraddizioni che sopra ho esposto.
Che dire, adesso sapete come è stata la mia esperienza, dopodichè è giusto che ognuno verifichi in proprio.
CONSIGLI PRIMA DI FARE LA VISITA A PAGAMENTO
1) chiedete chiaramente in cosa consista la Garanzia PER ISCRITTO! ( a me non l'hanno mai data)
2) cosa bisogna fare per far sì che il tecnico possa fare effettivamente le misurazioni fonometriche (a me non le hanno fatte)
3) Chiedete per iscritto se queste misure hanno un valore legale? Ovvero questo tipo di misure sono quelle previste dalla normativa?
4) Come sono collegate queste misure alla loro garanzia? (sempre che ve la diano la garanzia, ovviamente).
Dopodiché decidete in serenità e consapevolezza. Auguri.
Replica alla risposta di Sorgedil.
Trustpilot non mi da altro spazio per rispondere al vostro raggiro della frittata (per vs fortuna)
Dico solo che le persone non devono credere a me, ma verificare. E ora hanno tutti gli strumenti per farlo.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Dopo varie ricerche in internet finalmente abbiamo trovato SORGEDIL che sembrava fare al caso nostro dato che sentivamo ogni tipo di rumore provenire dai vicini (voci, TV, radio, passi, scarichi). Abbiamo trovato tanta professionalità e puntualità in ogni step, dal preventivo sino all'esecuzione dei lavori svolti in maniera impeccabile e nel giorno concordato. Eravamo consapevoli che non potevamo eliminare del tutto i rumori per la conformazione della nostra casa ma abbiamo avuto un miglioramento notevole (70-75%) che per noi è tutta qualità della vita e una ritrovata tranquillità. Volevo anche aggiungere la disponibilità trovata a rispondere a tutte le nostre domande e che sono stato contattato direttamente dal Sig. Sorge in più occasioni per seguire la nostra situazione al meglio. Grazie Claudio.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ottima esperienza con Sorgedil per insonorizzazione di 3 pareti molto sottili di appartamento a Milano. Dal sentire ogni voce e movimento dei vicini a una situazione più che accettabile, rumori nascosti o al massimo molto ovattati (può capitare di sentire se qualcuno davvero urla a voce molto alta, ma per il resto nulla). Molto apprezzata anche la comunicazione e la cura dei dettagli e i contatti con il Sig. Sorge. I lavori sono stati effettuati in giornata in modo efficiente.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho apprezzato la tempestività dell'intervento e la professionalità.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Avevo un problema con una caldaia rumorosa che creava disturbo al vicino, ho contattato sorgedil che mi ha risolto il problema.
Massima disponibilità

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ringrazio l'onesta' del CAPO AREA di Roma che mi ha cortesemente chiarito che l'insonorizzazione della cabina ascensore non è possibile in forza della normativa vigente . Competente e professionale

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ci siamo rivolti a Sorgedil per un problema strutturale presente in una camera della ns. abitazione da cui si recepiva ogni tipo di rumore proveniente dall'alloggio adiacente. Per risolvere il ns. problema il loro tecnico ci ha proposto l'installazione di una parete in VIBRALESS da cm. 13. L'intervento è stato eseguito in mezza giornata da installatori molto professionali risolvendo in modo definitivo la ns. difficoltà. Esperienza estremamente positiva, senz'altro da consigliare.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Avevo un problema di vicino non particolarmente fastidioso ma con orari un po' "particolari", oltre ad avere una parete divisoria sottile che faceva sentire qualsiasi rumore: voce fino a tarda notte, musica, scarichi, elettrodomestici. Sorgedil mi ha suggerito l'opzione Vibraless da 13 cm, l'intervento è durato due giorni ed ha eliminato definitivamente qualsiasi tipo di rumore... non ci credevo, non si sente più nulla nemmeno avvicinandosi al muro! Personale molto preparato e professionale che ha ridotto i disagi al minimo e ha lasciato il cantiere pulitissimo. Decisamente consigliati!

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Grazie per la vostra professionalita’, lavoro perfetto e problema risolto.

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Seguito ristrutturazione appartamento adiacente e alla trasformazione del bagno secondario in principale,il rumore dello scarico del wc e le voci dalla camera confinante con la mia camera da letto, è diventato molto fastidioso nelle ore notturne.
Ho cercato soluzioni per l'isolamento acustico e ho scelto SORGEDIL perchè per prima cosa prevedeva sopralluogo di tecnico specialista in acustica.
Tecnico che tramite fonometro ha effettuato le misure del livello dei rumori indesiderati.
In funzione di ciò, ho ricevuto la proposta di isolamento acustico necessario.
Realizzazione su due pareti della mia camera di contropareti fonoassorbenti VIBRALESS spessore 13 centimetri.
Il lavoro è stato eseguito in una sola giornata da personale veloce e chiaramente addestrato per questi interventi.
Il risultato ottenuto è molto buono e lo valuto 5 stelle
Grazie a SORGEDIL e a tutte le persone che sempre molto gentilmente sono state coinvolte.
Luciano Maltoni

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Ottimo risultato di isolamento dal rumore esterno dei locali sottostanti.
Contattati perché i locali sotto casa mia mi rendevano la vita e le notti sempre più peggiori. Grazie all'installazione delle loro finestre finalmente posso dormire tranquilla. Professionalità e serietà

Antwort von Isolamento Acustico – Sorgedil
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.