Wir hatten den Bohneneintopf mit Rindfleisch von Sonnen Bassermann. Ich habe noch nie so etwas geschmackloses aus der Dose geholt. Das Zeug ist einfach nur widerlich. Ich kaufe den Dreck nie wieder, d... Mehr ansehen
Mal keine Zeit oder Lust zum Kochen? Dann Dose auf, Inhalt in den Topf und warm gemacht. Mittlerweile sind wir es gewöhnt, dass Lebensmittel nicht nur immer teurer werden, sondern auch, dass... Mehr ansehen
Normalerweise kaufe ich so etwas nicht,aber letztes Jahr als Reserve für den Campingurlaub..Die "Fleisch"klößchen waren grauenvoll..ungewürzt,ohne Struktur und wässrig. Der Eintopf an sich war essbar-... Mehr ansehen
Die Fertiggerichte schmecken alle so schrecklich, das war doch früher anders. Echt eine Zumutung, und teuer ist es auch noch geworden. Sorry für die Bemerkung, aber wir alle hatten danach tagelang he... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eintopf zum Abgewöhnen
Habe mir heute eine Dose
Wirsingeintopf gekauft.
Schlechter geht es nicht. Geht höchstens als dünne graue Suppe durch und so schmeckt es auch.
Leider habe ich noch andere Konserven von SonnenBassermann gekauft. Dann besser Hungern
Sonnen Bassermann Hühnerbouillon mit nix
Sonnen Bassermann Hühnerbouillon mit Puten- Fleischbällchen geht gar nicht. Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Eineinhalb Fleischbällchen und ein kleines Putenstück habe ich darin gefunden. Der Rest war verkochtes irgendwas. Die Brühe hat nix mit dem Foto auf der Dose gemeinsam.
Möhrensuppe
Notration heute gekocht. Möhrensuppe mit Fleischklöschen.
3Kartoffeln extra gekocht- klein geschnitten in den Topf. Speck gewürfelt und angebraten- den Sud zu der Suppe. Sauer süß mit Essig und etwas Zucker. 2 Wienerwürstchen klein gemacht und als letztes dazu geben. Wer will kann ja noch Gewürze dran geben. Suppe war perfekt!!👍
wässrig und fad
Ich kann nur über die Dosen reden die ich mal im Angebot als Notreserve gekauft habe. Diese sind ziemlich wässrig. Von einem ausgwogenen Verhältnis Wasseranteil ist es weit entfernt. Von abschmecken scheint man auch nichts zu halten, denn es ist neben wässrig auch noch ziemlich fad. Ich weiss nicht wie Sonnenbassermann auf die dafür üblichen Preise kommt. Denn diese suggerieren eher ein relativ hochwertiges Essen. 2 Sterne sind noch wohlwollend.
Spagetti Bolognese das ganze erinnert…
Spagetti Bolognese das ganze erinnert vom Geruch her eher an einen Chemie Baukasten und so schmeckt es leider auch. Das was die Nudeln darstellen soll riecht so dermaßen streng nach was auch immer????? und die"Bolognese" schneitet nicht wirklich besser ab
5 Sorten im Angebot gekauft
5 Sorten im Angebot gekauft. Pfui daibl schmecken die modrig und riechen auch so. Und irgendwie so schlonzig. Was für Köche stellen denn so einen geschmacklichen Mist her. Liebe Leute....jede Tütensuppe ist dagegen ein Genuss. Nie nie wieder
Spaghetti in Hackfleischsosse
Das hat einfach nichts mit spaghetti zu tun (2cm lange Matschsstücke#
nie wieder!
Der Linseneintopf mit Würstchen…
Der Linseneintopf mit Würstchen schmeckt hauptsächlich nach Kümmel.
Sehr schade!
Vor Kurzem mal wieder probiert
Vor Kurzem mal wieder probiert, nicht zu empfehlen!Vor Jahrzehnten kaufte ich regelmäßig von Sonnenbassermann Schlemmergulasch(damals mit Nudeln, noch toll) und Hacksteak ein, das hat sich aber eindeutig verändert über die Jahre, mittlerweile kauf ich gar kein Essen mehr davon. Die Hersteller sollen bevor sie eine neue Rezepturidee haben vorher probieren. Es ist absolut ungenießbar und schmeckt wirklich sehr künstlich teilweise wie Pappe und nicht mal annährend was es mal war. Denn die Rezeptepturveränderungen haben dazu geführt, dass ich gar kein Produkt mehr kaufe und ich gehöre zu den wenigen, die diese Packungen haufenweise gekauft hat, sodass Leute sich gewundert haben. Mehrkwürdigerweise handelt Erasco genauso leichtsinnig und verdirbt sich damit einen großen Umsatz und Vertrauen der Kunden. Denn wenn sie die veränderte Rezeptur selbst probieren würden, würden sie es nicht den Menschen zumuten.
Erbsensuppe ungenießbar
Erbsensuppe ungenießbar. Pampige Konsistenz. Selbst mit Maggi nicht essbar.
Reiseintopf mit Fleischklößchen
Mehrfach gekauft im Angebot und heute die letzte Dose geöffnet. Fade und "stumpf". Ich würde die Erfahrungen vergleichsweise geschmacklich einer ungewürzten Mehlschwitze gleichsetzen. Salz, Pfeffer, Brühwürfel und Liebstöckel haben keine Wirkung gezeigt beim nachwürzen. Ich vergebe ja ungern schlechte Bewertungen aber die ist mehr als verdient, das würde ich nicht mal jemanden als Henkersmahlzeit anbieten. Brutal schlecht/ mies, mir ist immer noch schlecht.
Der Möhreneintopf beinhaltete Möhren
Der Möhreneintopf beinhaltete Möhren, die so weichgekocht waren, dass man sie ohne zu kauen hätte schlucken können, eine eklig dickflüssige Brühe, etwa eine halbe Kartoffel, exakt fünf Fleischbällchen und viele widerliche Gewürze. Die Suppe ging nicht mal richtig in der Toilette runterzuspülen.
Die Linsensuppe hat auch eher nach Babynahrung und war erst nach reichlichen würzen genießbar…
Nie wieder!
Für mich nicht essbar
Für mich nicht essbar, zwischen Essig und einem nicht genau einzuordnendem Geschmack, hat nichts mit Linsensuppe zu tun.
Dabei noch sehr überteuert, absolut nicht zu empfehlen.
Alles nur zu Brei verkocht
Hab mal den möhreneintopf probiert. 🤮 Zu brei zerkochte Möhren und die Stücke die drin sind zerfallen auch schön wenn man sie nur berührt so verkocht ist alles. Und die 5 Mini Hackfleisch klößchen sind auch der Witz. Also für so einen Preis sollte man doch schon etwas gutes bekommen.
Reiseintopf Mogelpackung…
Reiseintopf mit Fleischklöße eine Mogelpackung.Hauptbestandteil Wasser. Das hat mit einem Eintopf nichts mehr zu tun.
Geschmack absolut unterirdisch.
Die sollten mal ihre eigenen Produkte probieren dann würden sie nicht so etwas verkaufen.
Unverschämt.
Nudeltopf mit Rindfleisch
Nicht zu empfehlen, 80% der Dose Wasser, 10 % Nudeln und Möhren 5 ministücke Rindfleisch. So fand das ich noch das "Wasser" nachwürzen musste. Ist das geld nicht wertvoll. Ein besserer Name für das Unternehmen wäre "Sonnen Wassermann"
Nudeltopf mit Rindfleisch
Nudeltopf mit Rindfleisch, schlechter geht es nicht mehr, die halbe Dose voll war Wasser, halbe Hand voll Nudeln und fünf mini Stückchen Fleisch, war Abfall vom Rind, richtig ekelig. Komplett in der Tonne gelandet. Stolzer Preis für Müll.
Fischiger Geschmack
Kartoffel mal anders Kräuter Knoblauch war so eklig. Schmeckte fischig. Schrecklich
Der Reiseintopf von Sonnen Bassermann…
Der Reiseintopf von Sonnen Bassermann ist schlicht und einfach ungenießbar. Kann man auch etwas Wasser und ein paar Reiskörner nehmen fertig ist diese ekelhafte Brühe. Es ist eine Frechheit für so viel Geld so etwas anzubieten. Nie mehr etwas von dieser Firma.
Finger weg.
Habe jetzt mal 2 Sorten Sonnen…
Habe jetzt mal 2 Sorten Sonnen Bassermann probiert und die schmecken alle einfach nur ekelhaft.
Haben die da kein Geschmack?
Ich habe 1 Löffel probiert und dann alles weggeschmissen.
Nie mehr Sonnen Bassermann.