Rückerstattung wirkt wie ein Betrug
Hallo,
ich habe über Amazon bei Soletrader Outlet Schuhe gekauft, die auch schnell geliefert wurden, aber leider nicht gepasst haben.
Habe es dann mit dem (versicherten) kostenlosen Rücksendeetikett zurück geschickt, es ist laut Sendungsverfolgung auch alles rechtmäßig angekommen. Bis hierhin war ich mit Soletrader Outlet sehr zufrieden, wie erwartet von einem Betreiber, der mit Amazon zusammenarbeitet.
Allerdings ist seit nunmehr 4 Monaten keine Erstattung vollzogen worden, auf Emails wird mit oberflächlichen Nachfragen reagiert,ob denn (trotz detaillierter Sendungsbeschreibung an Kundenservice) das Paket abgeschickt wurde oder es kommen vertröstende Aussagen, dass alles schon seinen Weg gehen wird, die Informationen wurden nun an die andere Abteilung Lager weitergegeben. Ich habe eigentlich auf die monatliche E-Mail eigentlich keine wirkliche Antwort bekommen, wann und wie das Problem behoben werden soll.
Ergebnis: Ich überlege, ob und wie ich Anzeige erstatten kann, denn das Geld nicht zu erstatten, obwohl der Artikel angekommen ist, ist ein glatter Betrug.
Ich habe einen derart ignoranten und dreisten Kundenservice nie erlebt und wünsche das keinem. Es gibt andere Wege, zu passenden Schuhen zu kommen. Der mehrmonatige Prozess, falls die Schuhe doch nicht passen, ist ein Extra, auf das man verzichten kann.
7. März 2015