Il prodotto risulta conforme alla descrizione, nuovo e di qualità. Ho comprato un paio di new balance stagione inverso 2015-2016 e questo è il sito dove mi è risultato più conveniente, 10% di scon... Mehr ansehen
Vasta gamma di prodotti di qualità alcuni dei quali non presenti su altri siti online (per esempio amazon). Tempi di spedizione ampiamente rispettati. Da consigliare e soprattutto da utilizzare per fu... Mehr ansehen
compro da molto in questo sito e mi sono trovata sempre benissimo, mi è capitato di fare anche il reso e non ho trovato nessuna difficolta', personale eccezionale davvero ti danno tutte le spiegazioni... Mehr ansehen
ottimo servizio da Giacomo per l’acquisto dell’abbigliamento sci
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
SolarisSport - vendita online di abbigliamento nike e articoli sportivi nike. Negozi a Civitanova Marche, Ancona, San Benedetto del Tronto ;
Kontaktinformationen
Via Valletta 10, 62012, Civitanova Marche
- info@solarissport.com
- www.solarissport.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
ottimo venditore
Imballo scadente!!
Tutto ok, ma la cura dell'imballo lasciava molto a desiderare, l'articolo poteva rimanere rovinato dal semplice trasporto visto che era all'interno di una semplice busta di plastica.

Mancano informazioni sulla spedizione
È già la seconda volta che ordino dal sito e non ricevo l'email e la tracciabilità della spedizione.
Per il resto niente da dire.

Antwort von Solarissport
Ottimo servizio...anche a natale.!!
Ho fatto dei regali ad amici x natale e tutto è arrivato secondo i tempi e le condizioni desiderate...gran servizio
servizio serio cortese e accurato
Ordine fatto in internet al miglior prezzo, con delle persone competenti e disponibili che rispondevano alle tue richieste con solerzia e serietà. Il materiale richiesto é arrivato a destinazione nei tempi e modalità richieste. Complimenti
Perfettissimo
Che dire....un bellissimo sito in cui c'è una vasta scelta anche per le taglie grandi!!!ottimo il sito chiaro e semplice , ottimo il servizio clienti gentilissimo e ottima la consegna veloce e perfetta !!!
Prodotto valido, purtroppo arrivato in ritardo rispetto alle attese
Peccato, avevo necessità di ricevere il prodotto entro i tempi stimati ed è arrivato in ritardo. Le cause sono comunque imputabili al corriere piuttosto che alla Solaris sport, di cui riconosco una cordiale assistenza al cliente. Sotto la frenesia del Natale, comprendo che qualcosa nelle tempistiche possa non andare come preventivato.
Prodotti sicuramente validi e come da descrizione, non mi sento di negare un giudizo positivo, nonostante la mia esperienza infelice.
valutazione positiva
prezzi competitivi, consegna veloce nei tempi indicati, il sito e' abbastanza chiaro e semplice nell' uso da migliorare i filtri per la ricerca dei prodotti sarebbe meglio avere un unica maschera iniziale dove poter impostare tutti i filtri che ci interessano compresa la sezione outlet
Spedizione
Io ho messo l indirizzo con numero civico ma gls a cui vi affidate forse perché lo spazio della via è piccolo non ha messo numero civico e sono dovuto andare alla sede per ritirare il pacco che nn sarebbe arrivato perché sul controllo da me effettuato on line risultava indirizzo errato

Serietà
Puntuali nella cosegna, nonostante le imminenti festività, e disponibili nel reso.
Ottimo!
Buoni prezzi, tempi di consegna rispettati, lo consiglio.
Veramente pessima esperienza. Mai più
Ordinati due paia di guanti ed uno scaldacollo il 24/11/15 da ricevere entro 5-6 giorni. Premetto che il servizio clienti è stato molto cortese, però ho dovuto contattarli il 07/12/15 in assenza di notizie e solo in quel momento sono stato avvisato che lo scaldacollo non era disponibile, che mi sarebbe stato subito rimborsato e sarebbero stati spediti i guanti. Ho dovuto ricontattarli nuovamente il 14/12/15 per venire a sapere che nemmeno uno dei guanti era disponibile e avrebbero rimborsato. Dopo 21 giorni devo ancora ricevere l'unico dei 3 articoli ordinati. Per via di tutto ciò mi è stato proposto un buono di 10€ su una spesa minima di 60€, che sembra una presa in giro. Solarissport mai più.

Tutto ok nessun problema
La compravendita è stata facile e veloce consigliatissimo!!!!!
Soddisfatta!!
Il prodotto risulta conforme alla descrizione, nuovo e di qualità.
Ho comprato un paio di new balance stagione inverso 2015-2016 e questo è il sito dove mi è risultato più conveniente, 10% di sconto sul prodotto e ho approfittato dei 10€ di sconto della nuova iscrizione alla newsletter!
La spedizione veloce (4-5 gg) e precisa, almeno 2 giorni prima viene inviata mail dal sito e dal corriere con indicata la spedizione avvenuta e il giorno esatto di consegna.
Consiglio!!
Merce spedita ma non consegnata dal corriere GLS.
La merce è stata spedita in un giorno fino al deposito della GLS di Fiano Romano. Poi purtroppo se ne sono perse le tracce. Abito a soli 10 KM da Fiano Romano ma la merce dopo 3 giorni ancora non si vede. Sono dovuto andare a ritirarla personalmente al deposito della GLS. Purtroppo per Solaris la consegna fa si che la mia recensione sia molto negativa. Io credo che la GLS sia poco affidabile e questo pone Solaris come corresponsabile del servizio. Sarebbe opportuno cambiare partner per le consegne. ce ne sono di molti più seri.

Antwort von Solarissport
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.