Parfait, peluche très mignonne et envoi rapide, dommage que le point relais n est pas été respecté et que j ai dû aller chercher le colis à l autre bout de la ville
Das sagen Bewerter
J’ai beaucoup aimé l’aspect esthétique de chaque bouillottes qui sont génial! Tant que pour la livraison qui est en accord avec les délais donner. C’est super je ne peux que recommander !
Commande conforme à nos attentes et livraison rapide
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Soframar est une entreprise familiale française, spécialisée dans la distribution de produits de bien-être et d’articles du quotidien, à destination des pharmacies et des consommateurs via son site e-commerce soframar.fr. Fondée en 1986 par Georges et Isabelle, Soframar s’est d’abord distinguée par des produits ingénieux présentés lors de manifestations commerciales. L’histoire de l’entreprise prend un tournant décisif avec l’opportunité de la distribution exclusive des bouillottes peluches WARMIES, aujourd’hui devenues une référence incontournable du bien-être familial. L’entreprise est désormais dirigée par Julia Marboutin, la fille des fondateurs. Jeune, ambitieuse et engagée, elle a su développer Soframar au sein du réseau pharmaceutique, en s’appuyant sur une force de vente de 50 commerciaux spécialisés et une compréhension fine des attentes des professionnels de santé. C’est en devenant maman que Julia a pleinement mesuré le potentiel de ces produits, capables d’allier sécurité, douceur, style et réconfort, pour les enfants comme pour les adultes. Forte de plus de 13 ans d’expertise autour de la bouillotte peluche, Soframar a su faire de ce produit un véritable pilier de son activité. Les bouillottes peluches, reconnues pour leur qualité, leur fiabilité et leur conformité aux normes, sont conçues pour offrir chaleur, apaisement et confort au quotidien. En parallèle de son activité de distribution en pharmacie, Soframar développe son site internet soframar.fr, dédié à la vente en ligne de produits du quotidien pratiques, ludiques et colorés, pensés pour améliorer le bien-être de toute la famille. La marque continue d’innover avec de nouvelles gammes comme la bouillotte L’Une, les lunettes Hop’Pop, les brumisateurs et d’autres solutions répondant à des besoins concrets des consommateurs. Chez Soframar, la qualité, la sécurité et la confiance sont des engagements essentiels. Chaque produit est soigneusement conçu ou sélectionné afin de garantir une expérience fiable et satisfaisante. Les équipes s’engagent également sur une réactivité élevée, avec une livraison rapide, un service client disponible et chaleureux et un accompagnement attentif, aussi bien pour les pharmacies que pour les clients en ligne. Animée par une dynamique d’innovation permanente, Soframar continue de se développer avec une ambition claire : proposer des produits de bien-être utiles, sûrs et joyeux, qui apportent confort, couleur et sérénité au quotidien. Car chez Soframar, on ne s’ennuie jamais.
Kontaktinformationen
4 rue Sacco & Vanzetti , 44800, Saint Herblain , Frankreich
- 0240585393
- contact@soframar.fr
- www.soframar.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Aucun problème envoie rapide
Bouillottes de qualité
Parfait, les bouillottes sont de qualité!
Rapide, efficace et conforme à mes attentes. Un très bon produit pour petits et grands. Je recommande 😉
Choix varié et tres bonne qualité
Choix varié et de bonne qualité
Envoi tres rapide
Commande conforme à nos attentes et…
Commande conforme à nos attentes et livraison rapide
Très bien
Très bien, rapide ! et la peluche est conforme et très douce, sent la lavande
Tortue toute douce
Très joli produit,de qualité et de fabrication française.
Chaleur et douceur pour les tout petits au rdv
Colis livré rapidement.
Bouillote peluche absolument conforme au visuel et aux attentes en terme de chaleur et de douceur pour les tout petits
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Déjà convaincu par les produits que j’avais précédemment achetés en pharmacie, je confirme avec cette commande en ligner une livraison très rapide et soignée même en cette période de fêtes.
J’ai fait ma commande le 3 décembre et…
J’ai fait ma commande le 3 décembre et le 4 décembre elle était chez moi, j’étais incroyable surprise de la recevoir aussi vite, les bouillottes peluches étaient bien emballé, je recommande à 100% à ceux qui veulent une bouillotte abordable et en plus qui chauffe sans eau seulement grâce aux graines de blé qui sont à l’intérieur et qui se chauffent au micro-ondes c’est très ingénieux
Parfait et commande envoyée très…
Parfait et commande envoyée très rapidement . Site serieux et produits de qualité
Les produits sont top
Les produits sont top, la commande est arrivée très vite, bien emballée
Produit de très bonne qualité.
Produit de très bonne qualité.
Envoi rapide
Expédition très rapide
Expédition très rapide, colis très bien emballée et qualité du produit très agréable ! Je recommande vivement.
J'ai acheté 3 bouillottes pour des…
J'ai acheté 3 bouillottes pour des cadeaux de Noël. Une chien, une ours et une baleine, déhoussable. Elles sont toute les 3 absolument adorable et toute douce. Je ne les ai pas encore testé mais l'ouverture est discrète et facile a ouvrir et refermer pour pouvoir le laver si besoin surtout quand c'est une bouillottes a destination d'enfant!
Tout a été parfait. Bien emballer et livraison dans les temps indiqués
Livraisons tres rapide
Livraisons tres rapide. Produit conforme merci
Très mignon tout doux et tout chaud ☺️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.