Sofiapflege GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Freundlich waren alle von der Sofiapflege, Der Vertrag,bzw das Angebot sehr unübersichtlich welche Zahlungen wie z.B. Reisekosten noch auf einem zukommen und was man dann noch alles weiter... Mehr ansehen

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hilft viele Entscheidungen gemeinsam zu treffen und man fühlt sich sehr gut umsorgt. Jede Sorgen, jede Fragen werden zu 100% besprochen und geklärt. Es gibt keine... Mehr ansehen

Wir hatten eine betreuungskraft über die Sofiapflege für unsere Oma und war sehr zufrieden. Es hat alles unkompliziert geklappt, die Betreuungskraft hat uns in dieser schweren Zeit sehr geholfen und H... Mehr ansehen

Im Dezember 2016 haben wir Kontakt mit der Sofiapflege wegen Betreuung meiner Mutter ab Januar 2017 aufgenommen. Ab dem 1. Tag hat alles gepasst.:Unterlagen, Anträge, Beratung, Personalvorschlag der... Mehr ansehen

1. Häuslicher Pflegedienst

Wir sind eine Vermittlungsagentur für Betreuungskräfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, Rumänien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die Betreuungskräfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie übernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedürftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier Wänden zu leben.
 Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kürzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie über die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Empfehlenswert

Eine wirklich sehr gute, professionelle Agentur. Wir sind sehr zufrieden. Begonnen vom Erstgespräch (Januar 2023) bis heute August 2024 und wir werden sicherlich noch länger Kunden sein.
Unser Erstkontakt war mit Fr. A. ( ich weiss nicht ob ich Namen nennen darf) und sonst war/ist unsere Beraterin Frau P. ,diese Dame ist wirklich Gold wert, ich möchte sie nicht missen, alle Absprachen funktionieren einwandfrei und tadellos, auch wenn das meiste mündlich am Telefon ist und wir uns noch nie gesehen haben, ist dieser Agentur wirklich mein vollstes Vertrauen auszusprechen. Meine Grosstante und mein Grossonkel werden liebevoll umsorgt von zwei sehr netten Betreuerinnen, es hat zwar etwas Zeit gebraucht die zweite zu finden, aber nun ist es perfekt. Also wir sind wirklich sehr Zufrieden.

19. August 2024

Generell gute Informationen mit Verbesserungspotential

Generell gute Informationen. Wechsel sind ok organisiert, keine Probleme.

Die Lebensläufe oder Aktivitätenlisten sind sehr vereinheitlicht. Sprachkenntnisse stimmen oft nicht mit der Wirklichkeit überein.

Datum anzugeben ist etwas schwierig, da das gleiche Problem seit 2 Jahren besteht.

1. Juli 2024

Hohe Kompetenz

Hohe Kompetenz, Verlässlichkeit, es klappt einfach alles sehr gut.
Unsere Betreuerin ist einfühlsam, liebevoll, sehr zuverlässig und hat ein hohes Maß an Sozialkompetenz. Wir sind total zufrieden.

18. Juni 2024

Kompetenz

Kompetente Pflegekraft die sich innerhalb kürzester Zeit interessiert und pflegeorientiert eingearbeitet hat und schon einen guten Kontakt zur Pflegeperson hat.

17. Juni 2024

Bis zum Vertrag sehr gut, dann schwierig

Bis zum Vertrag war es gut in Service und Abwicklung, dann wurde es mühsam. Dafür kann ich viele Beispiele liefern, tue dies auch, wenn die GL, die ich um Kulanz gebeten habe, sich nicht entsprechend meldet.

Vorab und wirklich schlimm: Nach Kündigung des Vertrags oder Tod des Patienten läuft der Vertrag 14 Tage weiter. Selbst wenn die Pflegerin eine Nachfolgebeschäftigung findet, muss man trotzdem bezahlen, auch wenn keine Hilfe mehr da ist. Achtung bei Vertragsschluss!!!!

18. März 2024

Super Service durch die Sofiapflege

Wir haben die Betreuung über die Sofiapflege schon ein paar Jahre und sind sehr, sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Urlaubszeiten unserer Hauptpflegekraft werden immer problemlos geplant und der Wechsel unserer Pflegekräfte läuft jedes Mal problemlos ab.
Wir empfehlen die Sofiapflege immer gerne weiter!

12. März 2024

Sehr freundliche und zuverlässige Pflege

Die Betreuerinnen wurden nach sorgfältigen Kriterien ausgesucht, wie etwa Sprachkentnisse , Führerschein etc.
Natürlich ist das Zwischenmenschliche das wichtigste Kriterium und auch hier zeigte sich die Agentur sehr bemüht, mit Kritik und Anregungen umzugehen...
Mit der ersten Betreuerin kamen wir nicht so gut zurecht, aber die nächsten zwei waren um so netter...sie sind freundlich, zuverlässig und fleißig...die Arbeit mit alten Menschen ist nicht einfach und ich bewundere diese Pflegerinnen sehr, wie sie sich zurechtfinden in einer fremden Umgebung, weitab ihrer Heimat...

7. März 2024

Zeitnahe Beratung

Zeitnahe Beratung. Und schnelle Vermittlung einer Pflegekraft. Bei uns hat die Pflegekraft gut zur Pflegeperson gepasst. Es steht ein Ansprechpartner/partnerin zur Verfügung. Wir haben seit 2 Monaten einen Vertrag. Bis jetzt alle zufriedenstellen.

19. Februar 2024

gute Betreuung in jeder Hinsicht

gute Betreuung in jeder Hinsicht

wir erleben sowohl bei unserer dementen Mutter, als auch bei uns als Angehörige und Verantwortliche eine sehr gute Betreuung.

Die Betreuerin unserer Mutter ist sehr freundlich und aufmerksam und weist uns auf Dinge im Umgang mit ihr hin, die ihr auffallen. So wissen wir unsere Mutter bei ihr in sehr guten Händen.

Wir selber finden es sehr positiv, dass wir in regelmässigen Abständen angefragt werden, ob alles in Ordnung ist, ob es Fragen oder Klagen gibt. Dadurch fühlen wir uns gut begleitet.

25. Januar 2024

Wir haben 2 Betreuungskräfte

Wir haben 2 Betreuungskräfte, die im Wechsel bei meiner Mutter sind. Beide sind sehr zuverlässig und hilfsbereit. Ohne sie könnte meine Mutter schon lange nicht mehr zuhause leben

18. Dezember 2023

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Vermittlung hat problemlos funktioniert und mit der Betreuungkraft haben wir den absoluten Glücksgriff gemacht. Die Agentur kümmert sich und frägt regelmässig nach ob alles gut läuft. Wir können die Sofiapflege weiterempfehlen.

16. Dezember 2023

Mit den gesamten Angestellten sind wir…sehr zufrieden.

Mit den gesamten Angestellten sind wir sehr zufrieden. Werden monatlich angerufen ob alles in Ordnung ist. Fr. Stoyanowa ist eine liebevolle und freundliche Mitarbeiterin sie kümmert sich um alles was in ihrer Macht steht. Frägt auch nach am Telefon wie es den Angehörigen geht was sehr beruhigend ist. Hat für meine Eltern die richtigen Personen gefunden. Tip Top.

14. Dezember 2023