Les produits Sodebo se vident petit à petit de leur contenu : -pizzas sur lesquelles le jambon, la mozarella, le poulet (en minuscules dés)... diminuent sans arrêt. Il ne va bientôt rester que... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bien mais j’ai remarqué que la sauce était moins grande qu’avant donc la salade devient sec maigres que les autres ingrédient sont bon
J'avais une mauvaise idée des salade et sandwichs Sodebo. Mais je tenais à laisser un commentaire très positif sur la gamme SALADE ET COMPAGNIE, avec sa fourchette comestible. Nous avons particulièrem... Mehr ansehen
C'est une sorte de vol. Sodebo se permet de jouer sur la crédulité des gens en conditionnant volontairement ses pasta box dans un contenant de taille normale. Or, lorsque nous ouvrons la box, on resse... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
De bonnes salades et pizzas
Très bonnes salades, surtout la Roma ma préférée. Pour moins de 5 euros, vous avez un repas avec le petit cookie en bonus. Les pizzas sont bonnes aussi.
Salade manathan
Salade manathan. Une des meilleures salade que l on a mangées. Bravo et lerci
Je suis une habituée de la salade…
Je suis une habituée de la salade manhattan. Depuis quelques temps je m'aperçois qu'il y a de moins en moins de poulet et de fromage. Je n'en achèterai plus...c'est du rackett ni plus ni moins.
Une honte .
Une honte .
Achat Sandwich poulet tandoori et je découvre a l intérieur 10 malheureux lardons de ce que pense du poulet. En gros on mange du pain avec une cuillère de sauce tomate
Idéal pour les pique nique…
Idéal pour les pique nique la salade aux poulet rôti très complète et excellent e à moins de 3 euros c’est top et le petit plus la fourchette comestible.
Peu de protéines
J aime beaucoup les salades Sodebo que je consomme régulièrement.
Aujourd'hui, leur prix me semble relativement élevé dans la mesure où il n y a pas ou peu de protéines.
Bien à vous
Mme le gac
Depuis plusieurs ocasion ou j achete de…
Depuis plusieurs ocasion ou j achete de la salade et elle est cuite de couleurs pouri sur la translucide ou bien noir payer 5 euros pour retrouver sa c est bof et jai jamais reussi avoir quelqun pour regler sa jqi des photos
Pizza saumon immangeable
Pizza saumon immangeable
Absence d'ingrédients pas de goût pâte Déplorable
A fuir
Sandwich thon /œufs ou est le thon
Sandwich thon /œufs ou est le thon? Sandwich très sec peu de garniture on dirait un Sandwich SNCF une honte
J utilise régulièrement vos salades…
J utilise régulièrement vos salades pour les pique nique mais dommage peu de choix : trop de salades de pâtes froides que je n apprécie pas il reste donc la César et la thon œuf. Pourquoi pas innover avec pour base du taboulé ou du carottes/celeri, truite fumée…
Ce que j apprecie par contre c est la vinaigrette mise à part et sans mayo + petit cookie.
SODEBO l'arnaque totale
Ai acheté au Super U un sandwich Sodebo "Le Gourmand" au poulet rôti sauce César avec en photo sur l'emballage du poulet en tranche, un demi-oeuf, de la tomate et de la salade
Je commence à manger et puis j'ouvre mon sandwich pour voir ce qu'il y avait vraiment dedans : de minuscules bout de poulet se battent en duel, tellement il y avait peu, un tout petit morceau de blanc d'œuf est posé sur le bord du sandwich pour donner l'illusion d'avoir de l'œuf dans le sandwich, mais vous l'aurez compris, à part ce minuscule bout d'œuf, rien d'autre, pas de tomate et encore moins de salade
Au final le sandwich se résume à du pain de mie, un peu de mayonnaise, quelques petits bouts de poulet, un petit bout de blanc d'œuf et basta
Sandwich au saumon
Sandwich au saumon : où est le saumon ? Si il y en a à peine 3 grammes ce n’est pas au saumon. Arnaque. Honteux.
Pasta box poulet
Pasta box poulet : pâtes pas cuite. Poulet inexistant. Pas bon du tout.
Top !
Top, superbe salade et compagnie !!! Et délicieuse fourchette !!!
Qualité et ecoresponsable
Je tiens a féliciter Sodebo tout d'abord pour la qualité de leurs produits, mais aussi pour l'innovation de la fourchette comestible. Elle tient parfaitement pour manger et incroyable elle se mange.
Prix totalement abordable
Je viens d’acheter un sandwich jambon…
Je viens d’acheter un sandwich jambon supérieur emmental à a ma grande surprise, le porc n’est même pas d’origine française.
Quelle honte pour une entreprise qui se dit française .
De plus, je constate la même chose dans les pizzas, le fromage ne provient même pas de France. Attention à la publicité mensongère qui joue beaucoup sur entreprise française, mais qui prend des Fournisseurs hors de France .
Sodebo n'est pas une marque fiable.
Sodebo, nourriture facile et rapide mais l'a n'est il pas le piège ? J'en ai pris pas mal de leurs salades et de leurs sandwich... Mais a y réfléchir ce sont souvent des aliments sans grandes saveur et sans grand plaisir, radin en garnitures avec des prix qui n'arrête pas d'augmenter et puis hier sur une salade au poulet donc la DLC est pourtant dans plusieurs jour, une odeur et un goût d'égout atroce malgré un aspect visuelle normal... Aucunes idées d'où cela vient mais quelque chose s'est gâter heureusement je n'avais pris qu'un petit bout de fromage en bouche que j'ai recracher et donc le goût affreux m'est quand même rester un moment... Et en me renseignant sur internet, il semblerait que les produits Sodebo ait fait l'objet de bon nombres de rappel ces dernieres années... Cette marque n'est pas fiable du tout. J'arrête cette marque, et a bien y réfléchir a part si je suis en sortie, assembler les ingrédients d'une vrai salade chez moi me reviendra moins cher et sera plus qualitatif. Je suis asser indigné par ce qu'on ose nous faire bouffer maintenant ...
Les salades sodebo sont vraiment…
Les salades sodebo sont vraiment rentables, pour 4€ environ il y a une salade de taille vraiment correcte, 2 gressins, 1 cookie plutôt moelleux-sablé et même une fourchette comestible. A chaque fois que je pars quelque part je prends les leurs :)
Quantité dans le wraper’s
La moitié du wrap est vide. Il est tout beau dans son emballage mais la moitié inférieur est vide. Sur les deux parties du Wrap
Produit: wraper’s poulet pané cheddar oignons frits
Degeulasse comment peut on vendre ça ?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.