SoCharme Bio Bewertungen 147

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai acheté 6 vernis, livraison rapide, un peu étonnée du résultat au départ mais après plusieurs couches ( 3 ) le résultat était vraiment top,pour retirer le vernis je n'ai même pas eu besoin de trem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site clair, infos sur les produits utiles, réception colis rapide. Le vernis feutre a une bonne tenue (1 ongle a sauté avant les 15jours promis) L'utilisation est facile. La mini lampe UV est to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soulagée très rapidement ! Mais au bout d'une semaine , ma semelle pour faciite s'est déchiré près d'une couture .... Signalé , il m'a été suggéré de contacter Aurore qui a répondu très vite , et va... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des services de ce site Ayant perdu des amants au niveau des semelles Neosmoz , j'ai envoyé un mail le lundi ,une conseillère Aurore m'a aussitôt fait un retour positif avec un en... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Kosmetikbedarf
  3. Dessousgeschäft
  4. Lieferant medizinischer Geräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Les cosmétiques pro-âge Bio à base de produits Ultra Frais

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super ravie

Satisfaction totale pour le service clients.
Vraiment,je recommande cette société pour son service.livraison rapide, produit très satisfesante
Aurore juste au top un amour ❤️
Ce site est sérieux et tiens ces promesses👍🏻

15. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme d’habitude les commandes chez…

Comme d’habitude les commandes chez socharme !!! Rien a redire. J’ai déjà commandé les feutres pas de déception je suis revenue car Aurore m’a conseillée l’huile de pépin pour mains et ongles après le retrait du vernis Hihihiiii ces conseils sont au top merci a l’équipe

27. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets 1 étoile parce que je ne peux…

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro !
Les vernis sont franchement complètement NULS !!!
Ils s'étalent mal, on voit toutes les traces de pinceaux c'est franchement moche.
Ils les vendent comment étant du semi-permanent mais RIEN À VOIR, le vernis s'en va en grattant simplement avec l'ongle, donc autant mettre du vernis classique !
Et en plus de ça, lorsque vous donnez votre avis sur leurs produits (sur les réseaux sociaux) on vous bloque et on supprime vos commentaires !!!
Ils ne veulent pas que la vérité se sache.
Poubelle pour ma part.

24. Juli 2021

Chère Madame,
nous avons de très bons retour sur ce produit. Par ailleurs je ne vous trouve pas parmi nos clientes. Cela me pose la question de : avez vous vraiment fait l'acquisition de vernis SoCharme ?
N'hésitez pas à nous passer un coup de fil comme proposé en réponse à vos (nombreux) commentaires (que nous n'avons pas du tout supprimés et auxquels nous nous efforçons de répondre par des conseils d'utilisation pragmatiques).
En effet, nous nous ferons un plaisir de vous aider dans votre utilisation de vos produits quelque soient leur marque.
Je vous souhaite une belle soirée, amicalement
Toute l'équipe <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaction totale pour le service…

Satisfaction totale pour le service clients,
Vraiment, je recommande chaleureusement cette société pour son service. J’ai acheté les semelles anti cellulite. J’ai reçu une enveloppe ouverte et pas de semelle dedans. Je leurs ai écrit et dans les 4 jours j’ai reçu une seconde paire de semelles sans que cela pose aucun problème. En plus, j’ai été très gentiment contactée et rassurée immédiatement. Ce site est sérieux et tient ses promesses !!!!

14. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande sans problème !

Je recommande sans problème !
Semelles reçues très rapidement en Suisse. Comme indiqué sur les photos parfait Service clientèle au top.
Je repasserai une commande très volontiers.
Salutations à toute l'équipe 😁

12. Juli 2021

Bonjour 👋

Bonjour 👋
Je suis très satisfaite de vos produits et de vos services
Très bons produits, reçu très rapidement.
Je reviendrai prochainement sur votre site pour commander d'autres produits et je recommande vos produits, services et aussi vos services

12. Juli 2021

SAV au top !

SAV au top !
Aurore juste un amour 👍👍👍
Client bichonné, ça fait vraiment plaisir
Je recommande vivement !

9. Juli 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Reçu ce matin j ai mis en charge la…

Reçu ce matin j ai mis en charge la mini lampe uv mais toujours rien vernis pas encore essayer du coup

1. Juli 2021

Antwort von SoCharme Bio

Je vous prie d'accepter nos excuses sincère pour notre erreur.
J'ai cru comprendre que la situation était résolue ?
Votre lampe vous a été réexpédiée (conforme à vos attentes) immédiatement après signalement du problème auprès de nos équipe n'est-ce pas ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon suivi clientèle et produits

Très bon suivi clientèle. Aurore est adorable et de bon conseil. MERCI.
J'adore mes vernis naturels qui s'enlèvent très bien avec eau chaude et le citron, la lampe UV qui sèche vite nos vernis, ainsi on peut directement après la manucure se mettre à faire des choses de nos mains, contrairement aux vernis classiques.
Je les ai offerts à ma soeur et ses filles elles adorent.

29. Mai 2021

Super vernis

Super vernis, facile à poser et vite fait.
J'adore. Hâte d'essayer les autres couleurs.
Super service client! Merci à Aurore pour sa gentillesse et son écoute

20. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé les semelles avec les…

J'ai commandé les semelles avec les aimants, un pur bonheur, après une semaine j 'ai perdu un aimant, j'ai mis un commentaire sur leur site, très vite j'ai eu un retour qui me donnait la marche à suivre et j'ai reçu GRATUITEMENT de nouveaux aimants.
Service après vente impeccable et site très correct et SERIEUX.
Je recommande les semelles pour les jambes lourdes, les douleurs de dos et de cervicales pour mon cas.
Merci à vous.

20. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire que nul

Pas satisfaite du tout ! Le vernis ne s’étale pas bien, laisse des traînés de pinceau et ne couvre pas. Ne sèche pas même après 4 minutes sous lampe.
Je déconseille vraiment ! J’ai demandé un retour car 100% ou remboursé soit disant. Pas de retour possible car produit ouvert !!! Comment le tester si on l’ouvre pas !! Foutage de geulle !
Só charme A fuir

7. April 2021

Antwort von SoCharme Bio

Malgré plusieurs recherches approfondies, l'équipe ne parvient pas à trouver une commande à votre nom. Peut-être avez vous fait l'acquisition d'un autre produit sur un autre site ?
N'hésitez pas à recontacter notre équipe qui vous aidera à ouvrir un dossier de réclamation auprès de la société concernée.
Toute l'équipe vous exprime ce soir sa solidarité <3

Excellence du Service Client

Bonjour je voulais saluer l’excellence du Service Client.
En effet, j’avais commandé un lot de deux paire de semelles et malheureusement la deuxième paire contenait deux pieds droits.
Après un email au service client, et en moins d’une semaine, j’ai reçu en dédommagement deux pieds droits ce qui m’a permis de gagner une paire supplémentaires sans aucun frais de ma part.
Un grand merci à vous car il est très rare d’avoir affaire à des personnes aussi professionnelles !
Encore merci !

11. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client au top !

J'ai découvert le site SoCharme Bio en cherchant les semelles NEOSMOZ dont une copine m'avait vanté les mérites ! Le site est très attractif et les promos en cours vraiment intéressantes. J'ai finalement "craqué" pour d'autres produits le lendemain de la commande de mes semelles. J'ai reçu par mail les modes d'emplois en pdf des articles commandés et j'ai eu l'occasion d'échanger avec le service client qui est juste au top ! Merci particulier à Aurore pour sa réactivité, ses réponses à mes interrogations, sa gentillesse, sa bonne humeur le tout avec un vrai professionnalisme ! Vraiment je recommande SoCharme Bio et n'hésitez pas à échanger avec les chargées de clientèles qui sauront vous bichonner ! Je ferai un retour sur les produits dès que possible !

11. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les vernis sont vraiment top

Les vernis sont vraiment top. C est exactement ce que je recherchais. facile et ultra rapide à appliquer et facile à enlever.
Le SAV est également très fiable.
J’ai pu le tester pour un retour et j’ai été remboursé très rapidement et sans problème.
Je recommande vivement.
N’hesitez pas tester!

4. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr