Schnell und einfach, wenn man weiß was man sucht. Sonst etwas unhandlich. Das liegt vor allem auch am etwas altmodischen Design. Auch könnten mehr Bilder zu den Unterkünften angezeigt werden. Besse... Mehr ansehen
SnowTrex ist die Beste Seite für einen Skiurlaub. Super bequem alles für eigene Bedürfnisse einzustellen, um passendes Angebot zu finden. Der gesamt Prozess von der Unterkunftsuche bis zur Anreise ist... Mehr ansehen
Gute Struktur mit allen Filtern die man braucht. Daher findet man sich leicht zurecht. Positiv bewerte ich die angebotene Reiserücktrittsversicherung. Das gebuchte Zimmer war zwar nicht mehr verfügbar... Mehr ansehen
SnowTrex-Reisen zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und kommen dem Kundenwunsch nach Individualität und Service entgegen. Unsere Rundum-Pakete beinhalten die Unterkunft und den Skipass, unterschiedliche Extras wie Skikurse und Leihmaterial sind hinzubuchbar. Bei der Unterbringung stehen in den meisten Orten mehrere Häuser und Kategorien zur Wahl, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Bedarfsgerecht zugeschnittene Reisekategorien, wie etwa Familien-, Wellness- oder Luxusreisen ermöglichen es, für jeden Kundenwunsch das passende Angebot zu finden. SnowTrex - Individualität und Service!
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Deutschland
Auch könnten mehr Bilder zu den Unterkünften angezeigt werden.
Besserer Filter zu Verpflegungsoptionen wäre gut. Dafür ist es klasse über sehr lange Zeiträume eine Suche nach möglichen Unterkünften für x Nächte durchzuführen.

Antwort von SnowTrex AT
Ein gut geführter Reservierungsprozess: schnell und unkompliziert.

Antwort von SnowTrex AT
Wir haben schon mehrmals bei SnowTrex gebucht und waren immer sehr zufrieden mit den Angeboten, alles war wie beschrieben und Preis/Leistung ist unschlagbar. Wir werden immer wieder was passendes finden und buchen. Kann man nur empfehlen. Lg Peter und Fam.

Antwort von SnowTrex AT
Wirklich geniale Angebote und unkomplizierte Abwicklung!
Buche immer wieder gerne 👍

Antwort von SnowTrex AT
Das umfassende und sorglose Angebot aus einer Hand sowie die Einfachheit der Buchung samt der Möglichkeit den Reisepreis in jeweiligen Raten zu bezahlen

Antwort von SnowTrex AT
Buchung und Stornierung hat problemlos funktioniert. Alle Preise werden zudem sehr transparent, dh. pro Person, dargestellt.

Antwort von SnowTrex AT
Es gab eine große Auswahl an Angeboten. Bei der Buchung war bereits bekannt, dass eine Zimmerkategorie für unser 2 Zimmer erst angefragt werden muss bevor es bestätigt werden kann. Leider kam eine Absage aber auch umgehend eine Alternative die unwesentlich teurer war. Genau so soll es sein.

Antwort von SnowTrex AT
Wie auch schon letztes Jahr wieder gerne mit snowtrex gebucht.
Einfach und unkompliziert.

Antwort von SnowTrex AT
Einfache und unkomplizierte Buchung im Internet.

Antwort von SnowTrex AT
Schnelle & Unkomplizierte Abwicklung! Sehr gute unterschiedliche Angebote.