Smileprint Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé chez smileprint. Ma commande n'arrivant pas j'ai contacté le SAV. Problème du transporteur qui n'avait pas accès à ma boîte aux lettres. Réimpression gratuite, et livraison sans frais s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voilà quelques années que je commande sur SmilePrint, c'est donc naturellement que j'ai fait confiance à ce site pour l'impression de mes faire-part en format carte postale : une réussite ! Le papier... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai beaucoup apprécié comment réaliser ma carte professionnelle à partir de ce site avec des retours en arrière possibles, la carte que j'ai créé était exactement celle que j'ai reçu et l'achemi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants. En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifica... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Druck- und Schildergeschäft

Über Smileprint

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Smileprint Qualité garantie

Nous nous engageons à vous fournir des produits d'une qualité optimale à des prix défiant toute concurrence. C'est ce que nous appelons la "promesse de qualité". Plus que de belles paroles, notre engagement se reflète à travers nos actions et notre manière de faire qui sont à la hauteur de notre renommée : celle de Smileprint.

Produits

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Cartes de visite

Super service,rapide avec des tarifs abordable

9. Juli 2015

Salut Coralie,
Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier de votre note il est très apprécié et je suis heureux que vous avez trouvé notre service facile à utiliser et que vous avez reçu votre commande rapidement à un taux compétitif ainsi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent, rien de plus à dire.

Rapide, compétitif et un produit de bonne qualité.

8. Juli 2015

Salut Bruno,
Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier pour votre examen de notre service, je suis heureux que vous êtes satisfait de votre commande et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est la dernière fois que nous passons commande chez vous !!! C'est inadmissible !!!

Notre dernière livraison a été catastrophique. Nous aurions du nous en tenir là. Aujourd'hui nous recevons l'enquête de satisfaction avant la livraison de notre commande parti de l'usine il y aura 15 jours demain !!!

Pour réclamer on nous demande de nous exprimer en anglais !

C'est lamentable !

6. Juli 2015

Salut,
Excusez-moi que vous ne l'avez pas reçu votre commande et il a été un certain temps maintenant, puisque vous avez placé. La commande a été placée le 20 Juin et nous livré que le 22 Juin devrait donc avoir été avec vous maintenant. Je l'ai re-commandé pour vous toutefois, car il ne regarde comme il a été perdu dans l'affranchissement de vous, quelque part sur la ligne.

Je l'ai choisi livraison express gratuite de sorte qu'ils seront avec vous très bientôt. Bien que nous faisons offrir un service international pour la livraison, nous sommes en fait une société basée au Royaume-Uni il y aura donc des barrières linguistiques bien sûr, mais nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions et besoins du mieux que nous pouvons.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il n'y a que la qualité de l'impression qui soit bonne

Tout le reste est pitoyable.
Evitez a tout prix les cartes de correspondances imprimés sur du papier à lettre un peu epais.
Le SAV et le service client sont au même niveau.
Ils se prétendent internationaux, mais parlent anglais uniquement, et affichent une mauvaise fois sidérante.
Vous avez acheter un produit vanté en carton très épais et on vous a livré du papier en 160g, c'est que vous n'avez pas compris.
Bref la dessus, c'est du vol simple.
Quand à la livraison, 14€95 pour etre livré en 7 jours, minable.

4. Juli 2015

Salut Christophe,
Je vous présente mes excuses pour tout inconvénient que cela a pu vous causer concernant votre commande, comme précédemment discuté notre site Web ne contient toutes les informations concernant nos types de papier pour cartes de correspondance et le poids des documents ainsi avant que vous placez votre commande de sorte que vous pouvez confirmer qu'il est correct.

A cette occasion, mais vous aviez sélectionné le papier standard pour l'ordre qui est ce que vous avez reçu, donc je ne excuse qu'il ne soit pas ce que vous attendiez et si il y avait anyhing je pu faire pour éviter cela, je l'aurais fait.

Nous ne livrons internationalement cela fait partie de notre service, mais nous sommes basés au Royaume-Uni et nous essayons toujours de notre mieux pour surmonter les obstacles à la communication afin d'aider nos clients internationaux du mieux que nous pouvons.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise expérience suite à une commande SmilePrint

Nous avons effectué une commande de cartes de visite avec paiement pour une livraison express.

Non seulement nous avons été livré après plus d'une semaine alors que le service express s'engage sur un délais d'un jour voir deux mais en plus le colis à été livré à la mauvaise adresse.

En ce qui nous concerne, ce fut notre dernière commande SmilePrint

28. Mai 2015

tres satisfait

qualite des cartes de visites tres bonne, communication parfait ( j'avais fait une erreur dans la qualite de mon image, j'ai été prevenu avant que smilprint l'imprime du coup j'ai pu la corriger ). tres content

7. April 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr