smartlabs.es Bewertungen 22

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

eran quienes gestionaban la apertura de tiendas de reparaciones cecotec (ya se lo quitaron por mala gestion), y nosotros abrimos una tienda y despues de cerrar, a los dos meses y tener unas perdidas d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Envío móvil a reparar batería y sensor de proximidad, protegido por todos lados. Me lo devuelven sin haber hecho nada y encima el móvil sin proteger, roces, picadas, golpes, etc... Envío las fotos, y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mandé 4 veces a reparar el mv por lo mismo y seguía viniendo con el mismo fallo aún cambiando la placa base 2 veces,ya estaba enfadada y además leyendo estos comentarios más,pero me han ofrecido u... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como igual que a otras personas, este servicio técnico es de lo peor, por decir algo bueno. Nada de información en más de un mes, escribes a la tienda donde lo compraste, en este caso Amazon y fueron... Mehr ansehen

1.7

1 Stern

SmartLabs una vergüenza!

MI CORREO ENVIADO A XIAOMI y A SMARTLABS:

Buenas tardes.
Después de estar mas de media hora esperando ser atendido en el teléfono 910 052 667 de SmartLabs y de otra mas de media hora en el teléfono 900 128 128 de Xiaomi sin ser atendido, os comunico lo siguiente:
Me parece vergonzoso y de una falta de respeto increíble el trato que estoy recibiendo por ambas empresas.
El 17 de Noviembre de 2020 compré 2 móviles Redmi Note 8 Pro 6GB RAM 64GB ROM según la factura que adjunto.
El 30 de Junio pasado me puse en contacto con Xiaomi en el teléfono 900128128 para ver cómo se puede reparar un móvil Redmi Note 8 Pro Forest Green 6GB RAM 64 GB ROM en garantía. No tengo datos del móvil porque lo envié junto con el embalaje original, pero adjunto la factura de compra. El Sr. Tomas ó don Tomás (No lo sé exactamente) muy amablemente me dió el número de referencia B2XXOMI3174599 para la recogida del móvil.
El mismo 30 de Junio recibo un correo con las instrucciones para hacer el paquete y prepararlo para la recogida.
El 12 de Julio (Y no el 11 como dice la nota de recogida que adjunto) se recoge el móvil.
El 20 de Julio recibo un correo con el presupuesto de reparación 3051331 por un importe de 172,88€ que adjunto.
El 22 de Julio hago la transferencia y envío un correo con el justificante del pago que adjunto.
Unos días después se me comunica la recepción de mi transferencia.
El 19 de Agosto recibo un correo donde se me dice que, como no acepté el presupuesto se me devuelve el móvil sin reparar. El mismo día respondí al correo diciendo que no entiendo lo que se me quiere decir y que yo ya pagué en su momento.
El 23 de Agosto hablo con una señorita borde y desagradable de SmartLabs que me dice que han tenido un error y que vuelva a llamar a Xiaomi para que me generen una nueva orden de recogida. Me niego rotundamente a volver a llamar a ningún sitio diciéndole que ella o su empresa se preocupen de solucionar su error que ya llevamos dos meses con el tema y que me estoy mosqueando... Ella, muy molesta por su tono de voz y contrariada por mi negativa, me dice que está bien, que se ellos generan una nueva orden de recogida.
El 29 de Agosto vuelven a recoger el móvil que yo ya volvía a tener en mi poder.
Y hoy recibo un correo donde se me dice que el móvil no tiene reparación, que se me devuelve y que se me hará un buen descuento si compro uno nuevo...
Y me pregunto: A nadie se le cae la cara de vergüenza por la desorganización y descontrol de SmartLabs y de Xiaomi?
Espero que se me informe inmediatamente y de forma debida de en qué situación está mi móvil, así como qué pasa con el importe por mí desembolsado en su momento.
Adjunto todos los justificantes que tengo.
Y pongo en copia a todos los correos que he encontrado para informarles de lo bien que trabajáis.
Atentamente.
Ángel

Si alguien tiene interés en saber correos y tal que me lo comunique.
Saludos.

6. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Horrible.

Horrible.

En enero compré unos auriculares en Goboo (reseñade estos a parte) que eran defectuosos. Después de pasar una odisea con el "servicio" de atención al cliente con ellos, me derivaron a su partner de reparaciones, aka SmarLabs.

Por donde empiezo... la recogida de los auriculares TODO UN PERCAL. Mandan a un repartido de GLS a recogerlos. ¡¡¡Se equivocaron con la dirección hasta en 4 ocasiones!!! Cada semana mandaban a alguien a donde no era para recoger el paquete. Por lo visto SmartLabs habían generado como 2 o 3 órdenes distintas.
Cuando por fin me los recogieron y se los llevaron a reparar SEGUÍAN LLEGANDO REPARTIDORES A CASA que venían preguntando por el paquete a recoger.

Obviamente, como había no se cuantas órdenes generadas, mis auriculares estuvieron en el taller UN MES sin que nadie los tocase como si no hubiesen llegado nunca, hasta que llamé a atención al cliente (varios intentos para poder hablar con alguien) y decirles que cuánto iban a tardar. Me dijeron que solucionaban el problema interno de las ordenes duplicadas y se ponían a ello y a lo largo de la semana me mandaban unos nuevos.

El problema que tienen es que el auricular izquierdo no recibe carga, ni se enciende y claro, no se escucha porque apagado pues está complicado. Pues a los dos días de esa llamada me llegan los mismos auriculares, tal cual los envíe. Un mes en el taller y me los devuelven tal cual, con una nota que pone que se oyen muy flojo porque están sucios y que los limpie. WTF!?
1. Son nuevos, no los he usado, no están sucios.
2. ¿Cómo que se oyen flojo? PERO SI NO SE ENCIENDEN! ¡¡No me digas que ni han intentado encenderlos!!
3. Nadie ha comprobado lo de la carga. En mi orden de reparación escribí claramente que el auricular no recibía carga ni se encendía. ¿Cómo puede ser que lo mande a reparar y no se dignen ni a encender los auriculares para comprobar el fallo del que les estoy avisando y por el que los he mandado a reparar??????

Como según ellos era por falta de mantenimiento porque estaban sucios (LOL), no lo cubre la garantía, y adjuntan un presupuesto de un total de 88,92€ que es lo que me costaría que me mandasen unos nuevos.

3 meses después de empezar trámites con ellos, sigo con los auriculares inutilizables, nadie me coge el teléfono y en los correos se hacen los locos y me hacen dar mil vueltas sin sentido, aportarles información que después ignoran y no me han dado ninguna solución.

No sé si esto es así solo con las empresas de las que son parters o si con el servicio a particulares es lo mismo, pero yo no los recomendaría PARA NADA.

27. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr