Smartissima Bewertungen 691

1.7

Geld weg, Ware nicht erhalten!!! Ich habe vor einem Jahr eine Stehleuchte für 800 Euro bestellt und auch bezahlt. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt, Emails werden nicht beantwortet, angegebene Te... Mehr ansehen

Bestellung mit der Nummer 300002060 (aufgegeben am 24. Juli 2021 10:09:01 CEST) nicht bekommmen. Unglaubliche Firma, im Juli bestellt, immer wieder hingehalten und seit Stornierung Ende Oktober 2021... Mehr ansehen

Eindeutiger Betrug. Man wird hingehalten bis die Frist bei AmazonPay für eine Rückerstattung abgelaufen ist. Ich werde nicht locker lassen und eine internationale Anzeige wegen Betrugs erstatte... Mehr ansehen

Das ist SUPER! Ich habe zwei Lampen von Flos bestellt und sie sind schon in einer Woche angekommen. Sie waren sehr gut eingepackt. Gute Qualität und tolles Kundendiest. Ich bin sehr zufrieden und wer... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Lieferant von Möbelzubehör
  4. Gartenmöbelgeschäft

Über Smartissima

Smartissima è un e-shop multispecialistico dedicato alla casa, che spazia dai prodotti tecnologici Smart più innovativi al meglio del Design, in grado di soddisfare la clientela più diversificata con un’ampia gamma di prodotti variabili per target, stile e prezzo.
Presente in  Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.

Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·

VISION

Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.

MISSION

Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;

• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato

PERCHÉ SCEGLIERCI

• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze

Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.

Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.

SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!

www.smartissima.it

Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.

Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·

VISION

Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION

Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;

• Assistance continue
• Personnel technique dédié

POURQUOI NOUS CHOISIR

• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références

Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.

Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.

DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !

www.smartissima.it

Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.

Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·

VISION

Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION

We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;

• Ongoing Support
• Dedicated technical staff

WHY CHOOSE US

• On our site you can choose from around 100,000 references

Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.

For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.

DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!

www.smartissima.it

Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.

Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·

VISION

Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION

Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;

• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal

WARUM UNS WÄHLEN

• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen

Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.

Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.

ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!

1.7

Ungenügend

Geld weg, Ware nie erhalten!

Geld weg, Ware nicht erhalten!!!
Ich habe vor einem Jahr eine Stehleuchte für 800 Euro bestellt und auch bezahlt. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt, Emails werden nicht beantwortet, angegebene Telefonnummer ist falsch!!!

18. Februar 2023

Nach über drei Monaten keine Lampe…

Nach über drei Monaten keine Lampe bekommen. E-Mails kommen nicht an und die Telefonnummer ist nicht mehr vergeben. Betrüger! Geld ist weg. Unverschämtheit. Ich werde einen Anwalt einschalten. Finger weg von dieser Firma . Amazon Pay informiert! So jemandem muss man das Handwerk legen.

19. Oktober 2022

Fake Firma - keine Reaktion und Lieferung auf Bestellung

Ich habe am 18.07. eine Lampe mit der Order Nummer #2000000283 für 1,101.06€ bestellt und diese Lampe bis heute nicht erhalten. Nach diversen vergeblichen Versuchen die Firma per eMail zu kontaktieren habe ich dort angerufen und festgestellt, dass die auf der Bestellbestätigung angegebene Telefonnummer nicht existiert. Per Mail habe ich die Antwort bekommen, dass das Büro nicht besetzt sei bzw. bei weiteren Versuchen per Mail, die Antwort erhalten, dass es Serverprobleme gibt. Kontaktaufnahme nicht möglich und keinerlei Reaktion des Verkäufers!

19. September 2022

Leider kommt die bestellte Ware nicht!

Leider kommt auch bei uns die bestellte Ware einfach nicht an. Telefonisch ist keiner erreichbar und auf die vielen Nachfragemails von mir bekomme ich die direkte Rückmeldung dass es ein Serverproblem gibt. Wenn ich heute nichts mehr höre lege ich Einspruch bei Amazonpay ein.

19. Juli 2022

Scammers

Seid dem Tag der Bestellung (23.4.2022) ist die Ware nicht zu mir geliefert worden. Bei Nachfrage, 3 Monate spaeter am 14.6.2022, wurde versichert das das Produkt in der naechsten Woche im Lager ankommen soll. Seit dem (08.09.2022) kam keine Antwort oder irgendeine Form einer Versandbestaetigung der Ware. Anfangs gab es noch Schriftverkehr per Email aber nun wird von einem "Serverfehler" gesprochen, weswegen die Email von mir nicht entgegengenommen werden kann. Reinster Betrug. Es geht um 261€ die ich durch eine Visa Umsatzreklamation beantragt habe.

23. April 2022

Eindeutiger Betrug

Ich werde nicht locker lassen und eine internationale Anzeige wegen Betrugs erstatten. Mal sehen was in der EU möglich ist.

Amazon werde ich auch anzeigen weil Sie trotz mehrere Hinweise weiterhin sich nicht schämen an diesem Betrug zu verdienen!

Bin gespannt wie weit ich komme. Ich habe viel Zeit und Geduld!

12. August 2022

Betrug auf eine "freundliche" Art

Wie bei vielen anderen Kommentaren, wurde bei mir die bestellte Ware nicht zum genannten Termin geliefert.
Es ist sogar mehr: Durch Irrtum wurde die Ware 2 mal bezahlt und die doppelte Zahlung wurde auch nicht zurück gebucht.
Der "gute" Mann antwortet aber immer schnell und höflich auf die Emails, nach dem Motto "Wir arbeiten dran, alles wird gut". Wahrscheinlich lacht er auf diese Weise uns Trotteln aus, weil wir außer Email Schreiben nichts machen können.
Ich werde aber dran bleiben und mögliche rechtliche Schritte unternehmen, um dieses Betrugsgeschäft zu erschweren.

24. Juli 2022

"smartissima": Betrug-Lügen-kriminelle Machenschaften

Guten Tag Herr Marzano (Fa.“smartissima“),

daß „smartissima“ eine betrügerische Firma ist, habe ich inzwischen verstanden.
Eine Rückfrage bei Fa. Martinelli hat ergeben, daß „smartissima“ von Martinelli überhaupt nicht beliefert wird.
Seien Sie versichert, wenn Sie jetzt nicht umgehend unsere vor 8 Monaten bezahlten 612€ zurücküberweisen oder wir die beiden Martinelli-Leuchten „Mosca“ angeliefert bekommen, werde ich folgendes unternehmen:

Ich werde weiterhin auf entsprechenden Beurteilungsportalen die kriminellen, unseriösen und verlogenen Geschäftspraktiken von „smartissima“ bewerten!
Ich werde bei Amazon Pay weiter darauf dringen, daß dieses Haus nicht mehr mit „smartissima“ zusammenarbeitet!
Ich werde bei der hiesigen Polizei eine Anzeige gegen „smartissima“ wegen krimineller Machenschaften ( oder nennen Sie das Diebstahl? ) aufgeben!
Ich werde nicht, wie offensichtlich viele andere durch „smartissima“ Geschädigte auf die 612€, für die wir niemals Ware erhalten haben, verzichten!

Suchen Sie sich aus, was Sie für richtig halten…

Christoph Dimter

Buongiorno Sig. Marzano (azienda “smartissima”),

Ora capisco che "smartissima" è un'azienda fraudolenta.
Da un'interrogazione alla ditta Martinelli è emerso che "smartissima" non è affatto fornita da Martinelli.
Stai tranquillo, se non restituisci immediatamente i 612 € che abbiamo pagato 8 mesi fa o se ci consegnano le due luci Martinelli "Mosca", farò quanto segue:

1. Continuerò a valutare le pratiche commerciali criminali, dubbie e mendaci di "smartissima" sugli appositi portali di recensioni!
2. Continuerò a insistere su Amazon Pay affinché questa società non lavori più con "smartissima"!
3. Presenterò una denuncia contro "smartissima" alla polizia locale per attività criminale (o lo chiami furto?)!
4. Non rinuncerò, come ovviamente molte altre vittime della "smartissima", ai 612€ per i quali non abbiamo mai ricevuto merce!

Scegli quello che pensi sia giusto...

Christoph Dimter

7. Juli 2022

Im Februar Ware bestellt und bezahlt

Im Februar Ware bestellt und bezahlt. Jetzt, Ende Juni, weder Ware, noch Antwort auf die Nachfrage ob und wann es evtl kommt, keinerlei Reaktion. Und auch kein Geld zurück. Wird dem Anwalt übergeben. Sehr schade, sehr unprofessionell da auch telefonisch entweder niemand erreichbar ist oder niemand englisch spricht, bzw so schlecht, dass man auch dort nicht weiterkommt!

28. Juni 2022

Kaufen Sie es hier nicht

Ich habe eine Stehlampe am 16.1.2022 gekauft. Bis jetzt (3.6.2022) gibt es keine Lieferung, keine Rückerstattung, keine Antwort auf E-Mail und keinen Anruf. Am Stichtag nächste Woche werden wir die Polizei rufen, uns bei Europäische Verbraucherzentrum Deutschland beschweren und Anwälte bitten, eine Klage einzureichen.
#300002394

3. Juni 2022

Leider leider Betrug

Leider leider Betrug. Meine Bestellung aus dem November 2021 wurde nie geliefert. Nachdem ich die Erfahrungen hier gelesen habe, habe ich Smartissima um mein Geld gebeten. Fehlanzeige. Jetzt bleibt mir nur noch Strafanzeige zu stellen. Daher meine Empfehlung: Finger weg.

30. Mai 2022

niemals dort etwas bestellen!!!

Ordernummer / Bestellung 300002087 vom 11.08.2021

Ich hatte am 11.08.2021 eine Lampe für knapp 700€ bestellt und diese leider auch direkt bezahlt (per Überweisung). Monatelang hat man mich dann hingehalten und immer wieder behauptet, dass es Liefer-Schwierigkeiten gebe.

Als ich dann mitgeteilt habe, dass ich die Leuchte nun nicht mehr benötige und gerne mein Geld zurück haben will, hat man dies bestätigt...und seitdem (rund 3-4 Monate) warte ich auf die Rückzahlung und man schreibt mir immer wieder komische Erklärungen, warum die Zahlung bisher nicht erfolgen konnte.

Also: niemals dort etwas bestellen!!! dann lieber anderswo mehr bezahlen!!!

23. April 2022

BETRUG

ORDER 300002264
Seit 5 Monaten warte ich auf die Rückzahlung meines Geldes!! Man wird nur vertröstet. Betrug

4. April 2022

Guten Abend,
die Rückerstattung Ihrer Bestellung war erfolgreich.
Der Betrag wurde der von Ihnen angegebenen IBAN gutgeschrieben.
Wir legen eine Kopie der Rückerstattung bei
Es tut uns leid

Betrug! Keine Reaktionen & Geld weg.

Betrug!! Warte jetzt 6 Monate auf meine Lampe. Zwischenzeitlich immer wieder Aussagen "… kommt nächste Woche …" Nichts passiert.

Zurückerstattung erbeten, nichts passiert.

Als Betrug bei Amazon gemeldet … nichts passiert.

Order-Nr.: 300002220

21. März 2022

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber der Mitarbeiter, der Ihrer Bestellung gefolgt ist, hat seinen Arbeitsplatz gewechselt und ist zu Ihnen nach Deutschland gekommen, um zu arbeiten.
Viele Suspendierte müssen noch verwaltet werden.
Die Rückerstattung erfolgte sofort auf seine Amazon Pay Karte.
Es tut uns leid, aber viele Artikel kommen sehr spät von den Unternehmen, es hängt nicht von unserem Willen ab.
Wir wünschen Ihnen das Beste
Gentile cliente,
ci spiace dell'inconveniente ma, la collaboratrice che seguiva il suo ordine ha cambiato lavoro e' venuta da voi in Germania a lavorare.
Molti sospesi sono ancora da gestire.
Il rimborso e' stato subito fatto sulla sua carta Amazon Pay.
Ci spiace ma molti articoli sono in forte ritardo dalle aziende non dipende dalla nostra volonta'.
Vi auguriamo il meglio

Bstellung mit der Nummer 300002060…

Unglaubliche Firma, im Juli bestellt, immer wieder hingehalten und seit Stornierung Ende Oktober 2021 keinen Euro der angekündigten Rückzahlung erhalten. Jetzt ist es an der Zeit die Polizei und einen Anwalt einzuschalten. Man kann nur jedem davon abraten, bei diesen unseriösen Shop etwas zu bestelle!

6. Januar 2022

...

Habe im Juni 2 Lampen bestellt Order #…

Habe im Juni 2 Lampen bestellt Order # 300001994 (680€) und warte seitdem. Es gibt gelegentlich nette Antworten auf Emails und Liefertermine, die aber nicht eingehalten werden. Eine komische Firma!
Update: Die Lampen sind jetzt nach 8 Monaten angekommen. Intakt und wie bestellt.

3. Januar 2022

Antwort von Smartissima

Guten Abend, die Artikel Ihrer Bestellung waren nicht verfügbar, jetzt ja.
Am Montagmorgen werden sie für Sie aufbrechen.
Es tut uns leid, aber es hängt nicht von unserem Willen ab.
Wir senden die Tracking-Nummer.
Hab einen schönen Abend

Vorsicht geboten bei Vorkasse

Diese Firma hat nicht einen einzigen Stern verdient. Unglaublich schlechter Service. Nur vertröstende Antworten, zum Zeit schinden. Ich bin maßlos enttäuscht.
Habe im Mai diesen Jahres eine Lampe bestellt, per Vorkasse bezahlt. Eingangsbestätigung kam recht flott und dann folgte nichts mehr. Auf nachfragen, wo die Lieferung bleibt, wurde ich vertröstet, es hängt am Lieferanten. Nach mehreren Mails hin und her, habe ich die Bestellung storniert und seitdem warte ich auf die Rückerstattung, 250,- €. Es wurde mir zugesagt, dass die Rückzahlung nach den Sommerferien kommt. Es ist Mitte November. Es ist außer vertröstenden Mails, nichts passiert. Das Geld scheint weg zu sein. Einfach so.
Stehen Sie als Kopf der Firma zu ihrem Versprechen, sollten sie schleunigst ihren Worten, Taten folgen lassen.

ICH HABE MEIN GELD GESTERN ZURÜCKÜBERWIESEN BEKOMMEN UND EINE HÖFLICHE EMAIL. Das war wirklich sehr nett geschrieben. Genauso wie die Antwort auf meine Beschwerde,s.u.. Allerdings ist für mich eine ehrliche Kommunikation mit dem Kunden oberste Priorität und das hätte ich mir von Beginn an gewünscht.
Schade, dass es soweit kommen musste.

16. November 2021

Antwort von Smartissima

Es ist eine schwierige Zeit für alle ... und ich denke, es wird noch schlimmer. Das Auffinden der Ware für die Produzenten ist kompliziert geworden. Leider haben wir vor allem bei den Bewertungen das Schlimmste.
Auch wenn man nur das Negative sieht. Jeden Tag werden viele Bestellungen regelmäßig versandt, ohne dass mir jemand über die Position schreibt .... es ist leichter, schlecht als gut zu sein. Die Geduld. Wir arbeiten jeden Tag hart mit Mitarbeitern, die geduldig engagiert sind. Lass es dir gut gehen und wünsche dir schöne Feiertage.
È un momento difficile per tutti... e penso che stia peggiorando. Trovare beni per i produttori è diventato complicato. Sfortunatamente, abbiamo il peggio, soprattutto con le recensioni.
Anche se vedi solo il negativo. Ogni giorno molti ordini vengono inviati regolarmente senza che nessuno mi mandi messaggi sulla posizione ... è più facile essere cattivi che buoni. Pazienza. Lavoriamo sodo ogni giorno con dipendenti che sono pazientemente coinvolti. Buon divertimento e ti auguro buone feste.

Vorsicht mit Vorauszahlung

Lampen bestellt und vorausbezahlt im Juli. Aug. Nachricht darüber das die Lampen nicht mehr lieferbar sind. email hin und her und hin und her. Geld >500€ - Fehlanzeige. Also: Seriöser onlinehandel sieht anders aus. Leider tut sich auch meine Rechtschutzversicherung noch schwer mit einer Auslandsklage, wahrscheinlich haben sie Befürchtungen, daß sie selbst bei gewonnenem Zivilklage auf ihren Kosten sitzen bleiben. Aber so darf unseriöser Händler nicht davonkommen.
Weiter - trotz mehrfacher Versprechen - keine Rückzahlung. Das gerichtliche Verfahren läuft nunmehr.

9. November 2021

Betrug- keine Ware, Geld weg!

Ware im Mai bestellt und bis heute hingehalten worden. Weder Geld zurück noch Ware erhalten- und Rückmeldung gibt es nur auf Nachfrage. Absoluter Betrug, EUR 1.700 sind erstmal weg. Finger weg, absolut unseriös.

17. Oktober 2021

Antwort von Smartissima

Sehr geehrter Kunde, Ihr Artikel ist endlich wieder lieferbar. Bis Freitag erhalten Sie die Sendungsverfolgungsnummer, um die Lieferung zu verfolgen.
Es tut uns leid und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Betrug

Dummerweise habe ich vor 3 Monaten 3 Lampen per Vorkasse bestellt. In dieser Zeit gab es auf mehrere Anfragen hin 2 Ankündigungen, dass man ein paar Tage später einen Liefertermin nennen könne. Was aber dann nicht passiert ist. Ich habe die Bestellung storniert, es gibt aber keine Reaktion.
Ich hoffe, Sie sind auf all diese Bewertungen gestoßen, bevor Sie etwas bestellt haben. Tun Sie sich den Gefallen und bestellen Sie nicht bei Smartissima!
Order # 300001957

17. August 2021