Small Giant Games Bewertungen 50

1. Gaming-Service
  2. Spielkasino
  3. Spielefachgeschäft
  4. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Empires & Puzzles is now globally available! Download for iOS: http://bit.ly/EmpiresForiOS Download for Android: http://bit.ly/EmpiresForAndroid

1.5

Ungenügend

Absolut 100% eine reine…

Absolut 100% eine reine Gelddruckmsschine. Und vor allem so dreist offensichtlich, dass es schon mehr als frech ist. Hier wird ein gutes Spiel mit dreist überhöhten Preisen und ganz schwierigem Ingame Loot komplett kaputt gemacht.

29. Juli 2025

Betrüger und blutige Anfänger beim…

Betrüger und blutige Anfänger beim Support. Antworten sind nur leere Worte und Lügen. Punktebewertung Support - unendlich. Gesamte Punkte für das Spiel - unendlich. Alles in allem nur Lüge, Betrug, Abzocke, Diebstahl und und Spieler auf den Arm nehmen.

1. Juli 2025

Der Spielspass sinkt!

na ja was soll man sagen, das spiel flacht ab, zu viele spieler, die mit illegaler software spielen, technische supprt - katastrophal. wenn man nicht freunde in dem spiel hätte würde ich jeden abraten, es wird nicht einmal was gegen illegale angebote gemacht, na ja kohle machen! schade das spiel war mal brilliant!

14. April 2025

Das Spiel ist rein dazu ausgelegt

Das Spiel ist rein dazu ausgelegt, einem Geld aus der Tasche zu holen.
Bevorzugt wird bewusst das verteidigende Team, um Beschwörungen ( die man in Massen benötigt ) anzukurbeln, diese kosten Geld.
Die Boards ( Aufbau der Steine ) sind nicht rein randomisiert, Farben die im angreifende Team mitgenommen werden, werden hier durschnittlich benachteiligt am Board vorhanden sein.
Angaben bezüglich passive Fähigkeiten, prozentuelle Angaben von Ausweichen, Fehltreffer etc. stimmen nicht mit den Angaben überein. Das verteidigende Team wird diesbezüglich immer bevorzugt, 20% ausweichen kann man ruhig auf 40% bewertet werden.
Nach über 60000 Raid spielen inkl. Datenanalyse kann ich behaupten das dies nicht nur ein Wahrnehmung ist, sondern Tatsache.

8. August 2024

Eine emotionslose Bewertung

Ich habe dieses Spiel seit ca. 7 Jahren auf meinem Tablet und bin bei Level 94 angekommen. Grundsätzlich stimme ich den Verfassern der vorherigen Bewertungen zu - ich bin aber keiner, der für ein solches Spiel Geld ausgibt - dafür bin ich zu geizig. Tatsächlich ist mir aufgefallen, dass Empires & Puzzles sich nach der Übernahme durch ZYNGA, sehr stark verändert hat:
1: Gegen russische Mitspieler hat man so gut wie keine Chance - selbst, wenn diese ein um die Hälfte geringeres Level inne haben.
2: Spielt man mit mind. vier Helden der selben Farbe, bekommt man nicht die Spielsteine die nötig sind, um die Spezialfähigkeiten dieser Helden zu nutzen.
3: Das Ausbilden von Helden verschlingt nicht nur enorme Ressourcen, man braucht schon etwas mehr Geduld (Gleichgültigkeit trifft es besser) um bestenfalls zwei Helden der Kategorie 5 innerhalb eines Jahres zu erhalten. Mind. 95% sind Helden der Kategorie 3 (Bei drei Ausbildungslagern, die rund um die Uhr ausbilden).
4: Die aufploppende Werbung, Dinge und Gegenstände zu kaufen, ist ebenso häufig und nervig, wie die der privaten Fernsehsender - und in diese Kategorie ordne ich dieses Spiel auch mittlerweile ein.
5: Der Support ist, was das Ignorieren und Umschiffen der Anfragen die ich bislang gestellte habe, gut geschult. Als Abschluss fehlt im Grunde nur noch der Smiley, der die Zunge heraustreckt.
Wer seine Emotionen unter Kontrolle hat und ab und an von Langeweile geplagt ist, findet in diesem Spiel eine nervige Abwechslung - mehr aber auch nicht. Mittlerweile ist es so: wenn ich einmal die Woche in die Badewanne gehe, lade ich das Spiel - eventuell...

31. Mai 2024

Grosse Abzocke und Beschiss

Kann mich nur anschliessen, es ist einzig und allein auf Abzocke ausgerichtet. Wenn nichts investiert wird, brauchst du nicht am Krieg teilnehmen. Einfach chancenlos und ob die Gegner ehrlich existieren, ist auch noch fraglich. ...Finger weg....

28. April 2024

Schade!!

Schade!!
das game ist eigentlich schon nicht schlecht,
aber was sich hier abspielt in letzter zt.
es wird mit allen mitteln versucht geld und steinchen fuer mist heraus zu holen,
alles was ich bisher hier gelesen entspricht der wahrheit,
dazu gibt es "kleine gegner" mit unglaublichen effekten, lol
die geburtstagsangebote waren eher einer trauerfeier entsprechend
wer nicht weiss wie man ein game zerstoert,
sollte dieses spielen

3. März 2024

Hände weg von Käufen!

Ehrlich gesagt, ist das Spiel der totale Reinfall. Um teures Geld kauft man sich Ziehungen. Ich habe jetzt ca 100 Mal in kurzer Zeit beschworen. Ca 7 - 10 waren Viersterner. Der Rest nur Dreisterner. Kein Fünfsterner, kein Bonusfünfsterner. Bei einer gewissen Anzahl sollte ein Fünfsterner rausschauen. Hände weg von Käufen im Spiel. Das bringt nichts, nur Frust!

2. Februar 2024

Nur noch zufriedenstellend :(

Ich spiele jetzt seit Jahren und es hat wirklich immer Spaß gemacht. Doch seit einiger Zeit ist es nicht mehr so toll. Völlig übertriebene Zeiten um Gebäude und Helden aufzuleveln. Kriegsunterstützung die nur den virtuellen Gegnern zu Gute kommt. Stellt man ein Team aus z.b. Feuerhelden auf um einen "Natur"-Gegner anzugreifen ( u.a. auch Titanen) erscheinen keine oder super wenig rote Steine, die man für die Spezialfähigkeit seiner Helden benötigt. Der Goblinballon viel zu teuer und recycelt man, kommen Materialien dabei rum, die man nicht wirklich braucht.( Energiefläschchen wären eine Idee)...leider muss man um schneller weiterzukommen echt viel Geld einsetzen. Jeder der das nicht kann schaut in die Röhre. Sicherlich sind die Events echt super einfallsreich, aber für neue Spieler schlecht zu schaffen, da ich glaube,daß auch viele Jugendliche dieses Spiel spielen und für die ist es doch wirklich demotivierend wenn sie nicht oder nur schwer weiterkommen. Schade...

15. Juli 2023

Empires& Puzzles ist an und für sich…

Empires& Puzzles ist an und für sich ein gutes Spiel. Teils sind die Spieler allerdings eine Plage, so dass Sie den Chat eher nicht nutzen können und als Mitglied einer Allianz ggf. auch öfters mal wechseln müssen um Leute zu finden, die Sie nicht beleidigen oder belästigen. Es dauert insgesamt Jahre bis Sie wirklich gute Teams haben. Dazu müssen Sie auch täglich ins Spiel gehen.

4. Juli 2023

Dreister Spieleentwickler. Antwortet auf Anfragen nicht.

Die Entwickler haben bei dem Spiel Empires & Puzzle voll ins Klo gegriffen. Das Spiel basiert nur auf P2W. Wer nicht bezahlt, kommt hier nur mit viel Mühe weiter. Man bekommt keine guten Helden. Und wenn man vielleicht mal einen 5* Helden bekommt, dann ist es nur ein mikriger klassischer 5* Held. Überfälle sind nie zu gewinne, auch wenn der Gegner 500 Stärkepunkte weniger hat als man selbst. Kriege gewimmt man nur ab und zu, da die zufällige Gegnerzulosung utopisch ist. Die Gegner sind einfach zu stark. Die Quests werden immer schwerer und sind nicht mehr zu schaffen bzw. durchspielbare. Ich spiele das Spiel jetzt seit 6 Jahren und bin richtig enttäuscht. Vor allem antwortet der Entwickler nicht auf Anfragen, die man stellt. Ich empfehle euch kein Spiel dieses Entwicklers zu spiele. Ihr werdet nur enttäuscht. Eure Anfragen werden nicht beantwortet.

23. Januar 2023

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Empire and Puzzles ist total manipuliert!! Gefaktes Gameplay. Ob im pvp, im Turnier, Titanen Kampf, Beschwörungen oder sonstigen Aktivitäten, es läuft immer gegen dich. Um so mehr Geld du investiert, um so mehr wirst du verarscht. Im offiziellen Forum wirst du von vermeintlichen SG Mitarbeitern mundtot gemacht, sobald du Kritik äußerst. Oder deine belegten Angaben werden einfach von der "kommunitie" gelöscht. Achtung Betrug! Fasst 100% schlechte Bewertungen in allen Bewertungsportalen sagt wohl alles. Leider wird dieser Betrug nicht Staatlich unterbunden.....
Achtung Betrug, gebt hier kein Geld für ein paar bunte Bildchen und ein Manipuliertes Gameplay aus...

12. Juni 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen