Es war mal eine super App, leider kann ich das nicht mehr sagen da man nur noch verliert.Es ist ok es ist ein Glücksspiel aber man merkt wenn sie die Gewinnchance runter drehen.Sie müssen ja im Monat... Mehr ansehen
Leider ist da niemand zu erreichen unter kontakt.Nach Einzahlung wurden keine Slotparkdollars gebucht.Schlechter Service,habe Slotpark 2 angeschrieben plus Anhang der Buchungsbestätigung.😏
Bin seit längerem dabei mit Level über 200 und kann nur Positives berichten. Es ging nie etwas verloren, die Boni sind grosszügig, der Fun-Charakter ist hoch und wenn man nichts kaufen will, muss man... Mehr ansehen
Vorsicht slotpark gleicht sich dem tochter-unternehmen gametwist an.kann zwar den Einsatz frei wählen aber gewinne sind bei höherem Einsatz unter 15%. wird bei spielende gleiche webung gemacht wie ab... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
In diesem einzigartigen Vergnügungspark erwarten dich die beliebtesten Novoline Premium Casino Slots – der Eintritt ist frei!
Vereinigte Staaten
- www.slotpark.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
ABZOCKE
Alles was man an Bonus bekommt, wird abgezockt.. es kommen einfach keine Gewinne. Zwingen einen somit zum Kauf oder einer anderen App 🤗
Sind große Beztrüger die 5 Sterne…
Sind große Beztrüger die 5 Sterne Bewertungen können nur Fake sein.
Bitte prüfen Verbraucherzentrale!!!
Wann kann Man in eurer App mal…
Wann kann Man in eurer App mal gewinnen, Spiele jetzt schon seit Jahren,und frisst immer nur den Bonus.Wenn nach ca 3 Monaten mal Bücher kommen dann nur leer Spiele Echt räudig das es Idioten gibt die bei euch einzahlen ihr Dreckigen 😅😂🤣🖕
Alles gut alles super
Also total Mist nach 300 Umdrehungen…
Also total Mist nach 300 Umdrehungen keine freispiele egal welche Einsatz sogar Casino Automaten Haben ein gewisses % Ausspielung geben.Ich vermute das Spieler für angelzahlte Geld bekommt sofortige Gewinne.Wir Brauchen.,😠😠😠😠😠😠
Ganz schlimm die schrecklich…
Ganz schlimm die schrecklich aufdringliche werbung von slot park, das spricht für sich! Ich würde niemals diese apo herunterladen
Ein stern ist schon zu viel reine Abzocke…
Einer ist schon zu viel reine Abzocke damit du aufladen tust
Mehrfach aufgeladen und null an Gewinn auch wenn es nur der Unterhaltung dient sollten die Gewinnausschüttung bei 15% liegen. Bodenlose Frechheit
Keine Chance zu gewinnen
Konstruktives Feedback zu Slotpark ist einfach.
Gestaltung 5Sterne
Spielauswahl 5Sterne
Auszahlung 0Sterne
Kundenservice 0Sterne
Wie kommt diese Bewertung zustande ?
1) Support versucht einem zu erklären , wie der Ablauf und der Zufallsgenerator funktioniert. Ein völliger Irrglaube , daß bei Slotpark irgendwas über Zufall passiert.
Mängel werden ignoriert , Fehler nicht geprüft.
2)Auszahlung sollte irgendwo zwischen 92-97%liegen. Bun aktuell Level 660 und kann versichern , da fehlt das Komma. 9,2-9,7% ist realistisch.
3) Bitte vergebt keine 5Sterne , weil ihr 15min von sem Slotparkboni kostenlos spielen konntet. Punkte Spiele (Slots) sollten immer eine bessere Auszahlung haben als Echtgeldslots. Hier bei weitem nicht der Fall
Diese Slotpark
Diese Slotpark - Online - Casino - Slots
ist ein sehr gutes Spiel .
Ab und zu mal Gewinne
Killerspiel bekommt von euch eine IMail. Hie versucht man mir den Zufallsgenerator zu erklären. Wenn es so wäre alles Roger. Aber die Erfahrung mit einem Programmierer hat mir endlich die Augen geöffnet. Eine Menge Geld Verlust. Keine gesetzliche Mindestausschüttung. 500Millionen Punkte bei Book of Ra laufen lassen. Kleiner Einsatz 540000 . Hunderte Male immer 2Bücher. Sehr selten einmal eine Ausspielung.
3-5 mal hintereinander 2Bücher.
Ich bleibe bei meinen Recherchen und bin total sauer. Weiteres möchte ich nicht äußern.
Das Beste ist aufzuhören.
Ein Stern ist schon zu viel es beläuft…
Ein Stern ist schon zu viel es beläuft sich alles nur auf Betrug nur einzahlen und keine Gewinne ich kann euch nur abraten da zu spielen. Es ist der größte abzocke im Internet Hände weg.
Also die Positiven Bewertungen sind von…
Slotpark ist in Deutschland illegal das sie keine Lizenz für Deutschland haben
Ist ein Geiles Spiel aber wenig bonus
Ihr seid doch alle alt genug und habt…
Ihr seid doch alle alt genug und habt ein eigenes Gehirn. Das ist hier zum Spaß. Wenn ihr da hunderde von Euros investiert. Dsnn ist euch doch nicht mehr zu helfen. Keiner zwingt euch dazu. Also bitte. Ihr seid doch die jenigen die es kaufen.
nicht mal 1 stern wert diese abzocke…
nicht mal 1 stern wert diese abzocke verein nur gehirn lose menschen spielen dieses spiel
Gewinnspanne existiert nicht
Ganz ehrlich, die Gewinnspanne ist gleich "0"
Der Spaß ist nicht mehr vorhanden, da man sogut wie nie gute Gewinne erzielen kann.
Wenn es so weiter läuft lösch ich diese App für immer!