SlimCenter.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.8

Die Produkte finde ich tatsächlich sehr gut. Was ich aber schon mehrfach reklamiert habe, ist die Versandmethode. Ich frage mich erneut, wie man 6 der Produktdosen mit insgesamt 2680 g Gewicht in ei... Mehr ansehen

Man bekommt die Produkte zu wirklich guten Preisen angeboten und ich denke die Qualität der Produkte ist ebenfalls in Ordnung. Leider fehlen fast immer Labor-Prüfberichte und Zertifikate als Nachwei... Mehr ansehen

Ich bestelle seit langer Zeit und bin sehr zufrieden. Das Angebot ist umfangreich, hochdosiert und ohne Zusätze die keiner braucht. Der Service ist einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ist... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Über SlimCenter.de

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir möchte Ihnen helfen, sich in Ihrem Körper wohlzufühlen und Ihr Idealgewicht zu finden. Wir zeigen Ihnen die besten Wege, um Ihr Gewicht zu reduzieren und bieten Ihnen Ergänzungspräparate und Shapewear aus aller Welt an, um Ihnen auf dem Weg zu einem neuen Körpergefühl zu helfen.

SlimCenter.de

24 Stunden Zustellung weltweit
Wir haben ein großes Netzwerk an Logisitk Partnern und können daher 24h oder 3-5 Tage Zustellung mit Sendungsverfolgung anbieten. London, Paris oder Mailand - wir ermöglichen eine 24 Stunden Lieferung direkt vor Ihre Tür.
Gratis Lieferung
Alle Bestellungen über € 60, können automatisch gratis zugestellt werden.
Auf Lager
Wir lagern alle unser Artikel selbst und können damit schnelle Verfügbarkeit direkt kontrolliern. Im unerwarteten Fall, dass wir etwas nicht lagern, dass sie wollen, werden wir unser Bestes tun um dieses Produkt in wenigen Tage für sie zu besorgen.
Natürliche Inhaltsstoffe
Der Großteil unserer Produkte werden in GMP zertifizierten Räumlichkeiten produziert und jedes einzelne Produkt wurde ausgibig auf seine Sicherheit getestet. Wir arbeiten ausschließlich mit Marken höchster Qualität zusammen, um Ihnen nur die besten Produkte anbieten zu können.
Fantastischer Kundenservice
Unser Team von internationalen Kundenservice Mitarbeitern sind immer bereit Ihnen zu helfen! Rufen Sie an und sehen Sie selbst! Verfügbar von 8-18 Uhr von Montag bis Freitag. Mit Hilfe in über 8 Sprachen, können wir jedes Ihrer Anliegen übers Telefon oder über Live Chat lösen. Falls Sie uns lieber eine Email send wollen, freuen wir von Ihnen zu lesen!

Niedrigstpreisgarantie

Sie werden nirgends einen besseren Preis finden!

Sie werden nirgends einen besseren Preis finden!
Falls doch, werden wir diesen gerne übernehmen.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe gute Erfahrungen mit dem Shop…

Habe gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Habe per Mail einen 10% Rabatt Gutschein bekommen, der nicht bei der Bestellung funktioniert hat. Als ich dort eine Email diesbezüglich schrieb, wurde mir die versprochenen 10% vom Rechnungsbetrag wieder abgezogen. Die Produkte sind auch gut.

28. Februar 2025

Lieber Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne verstehen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, um uns zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir eine Lösung finden können.

Sybille Bohnekamp

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie uns am 17. März bezüglich einer Rückerstattung kontaktiert haben. Diese wurde am 21. März erfolgreich durchgeführt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@slimcenter.de zur Verfügung.

Anja Hartung

Bin ich nicht zufrieden es ist nur Geldmacherei

Ich habe regelmäßig genommen in Prinzip nicht gebraucht fast 80€ in Müll
Möchte ich keinem enfhölen
Es tut mir leid
Service war ok super
Aber des Wirkung nichts

5. März 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Wirkung unseres Produkts nicht zufrieden waren. Jeder Körper reagiert unterschiedlich, und wir bedauern, dass es für Sie nicht den gewünschten Effekt erzielt hat.

Gerne möchten wir Ihre Erfahrung besser verstehen und eine Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@slimcenter.de, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam besprechen können.

Anja Hartung

Sehr flexibel

Erste Sendung kam nicht an, da der DHL Fahrer es falsch zugestellt hat. Habe Kundensupport kontaktiert und das Problem geschildert, mir wurde ohne Drama und Probleme um einen Ersatz gekümmert

4. März 2025

Prima

Die Paketzustellung war pünktlich. Ich beszelle zum ersten Mal Eisentabletten Iron, CoQ10, Detox Fuß Pflaster. Nach der Verchlimmerung chronischer Krankenheiten (als Folge der anhaltenden Darmblutungen) war mein Körper stark erschöpft. Nach zwei Wochen der Einnahme der Produkte spürte ich einen Anstrum von Vitalitat und die Fähigkeit, sich besser zu konzentrieren. Mit den SlimCenter Produkten habe ich eine neue Quelle für Qualitätsprodukte entdeckt.

4. März 2025