Skin.Club Bewertungen

1'897

3.6

SCAM !!! Aufpassen !!! mein Kollege und ich insgesamt 400€ reingeballert und nichts, wirklich absolout nichts ist gekommen. Das absolout höchste was wir gewonnen haben waren einmalig 20€. Benutzt nich... Mehr ansehen

Ist stehts bemüht seine Benutzer zufrieden zu stellen. Antwortet auf Support Tickets, was sehr positiv ist. Leider ist eine kleine Einzahlung verloren gegangen, kann passieren ist jetzt nicht schlim... Mehr ansehen

Übersichtliche Seite, faire Drop-Chancen und schnelle Auszahlungen. Skins lassen sich unkompliziert traden oder auszahlen, Support ist freundlich und Events/Boni sind ein netter Zusatz. Insgesamt wirk... Mehr ansehen

man musste immer nur 20 dollar einzahlen um jjseine täglichen kisten öffnen zu können und plötzlich sind es 50? ich habe mehr als genug eingezahlt und dann sowas? ich werde mich höchstwarscheinlich... Mehr ansehen

1. Computerspieleladen

Skin.Club is CS2 case opening site with the most honest Provably Fair system 😎. Read Skin.Club reviews to insure Skin.Club is legit.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1'897)

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Diese Seite ist scam!!!!!!!!

Mit Abstand die größte scam Seite die ich gesehen habe.
Über mehrere Monate diese Seite getestet mehrere zig hundert Euro eingezahlt, täglich FREE cases geöffnet mit lvl 42 und nicht ein skin der sich gelohnt hätte kam dabei rum. Upgrades slund battles kompletter scam. Diese Seite zieht euch ab!!!!!!

24. Februar 2024

Antwort von Skin.Club

Hello! Thank you for your review!

Let us quickly explain free cases policy. Free cases. There is a limited period when you can open free cases. This is done to secure the economy of our site and protect against "farm bots". Thank you for pointing out our growth point, we will try to make this point more obvious in the future.

Best regards, skin.club team!

Aufpassen bei Überweisung mit Skins!

Es war eigentlich alles gut ich habe immer meine Skins aus Steam als Payment Methode benutzt mit Skinback. Allerdings wurde ich gestern beim versuch eine 30€ Überweisung zu machen betrogen ich sage nicht das es an der Seite Skinback lag oder an Skinclub ich wollte nur drauf aufmerksam machen das ihr bitte aufpassen solltet. Bei mir war es so ich hab meine 3 Skins ausgewählt der wert lag bei 30,81€ und dann klickte ich auf aufladen erhielt einen Trade offer akzeptierte diesen doch genau 1 Sekunde nachdem ich ihn akzeptiert habe kam eine Warnung von Skinback das es ein fake war. Am ende verlor ich die 3 Skins hab kein Guthaben erhalten und ja. Die Website wie gesagt gut nur Schade das ich 30€ verloren habe. Kygavipedi das war der Name. War dumm der typ ist lvl 1 Steam und hab`s einfach blind akzeptiert.

10. März 2024

Hello, Gustavo.

We are really sorry that it happened to you. More than likely you were API-scammed. Unfortunately, there is nothing to do from our side to get the skins back. We highly recommend changing the password, reverting API key, and trade the link URL to protect your account.

Thank you for your review.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Schneller support. Funktioniert einwandfrei!

4. März 2024

Antwort von Skin.Club

That's huge! Thank you for your review, Robin!

Best regards, skin.club team! 💜

Funktinal top, "Gratis" Kisten flop

Seite funktioniert top, unkompliziert und ist halt einfach Glückspiel.
Abzug gibts bei den "Gratis" Kisten. Sobald ihr nichts mehr einzahlt, könnt ihr die Gratiskisten ca. 1 Monat noch öffnen bevor sie wieder verlangen das man einzahlt.

11. Februar 2024

Antwort von Skin.Club

Hello, thank you for your review!

"Free cases" is a bonus aimed at active users of the site. There is a time limit of usage them to avoid "farm bots" and keep economy of our service healthy. If you still have any questions - you can contact us any time.

Best regards, skin.club team! 💜

Legit!

Legit!
Ich habe dort nun in 2 Monaten 1.200 € eingezahlt. Ich habe viele Battles gespielt und wurde immer überracht, welche großen Drops gekommen sind. Ich erinnere mich an ein 5 Euro battle mit einem 60 € drop. Battles gegen Bots würde ich nie machen, denn im Falle des Siegs landen die Skins bei der Website und nicht bei echten Leuten. Spielt nie gegen Bots. Wäre nur dumm.

Ergebnisse, die ich nun auf meinem Steam account habe: AK Headshot FN ST (350 €) // M4 Hellfire FN ST (150 €) // SSG Dragonfire ST FN (100 €), Souvenir Mac 10 Case Hardened (80€) // Famas Waters of Nempthys FT (80€) , SG Integrale FN (70€), CZ75 The Fuschia is now ST FN (65€), Galil Phoenix Blacklight (60 €) / Nova Hyper Beast ST MW (55 €), Dual Beretta Marina ST FN 55€, AWP Atheris FN ST (50€), Five-Seven Copper Galaxy (45€), AUG Fleet Flock ST FN (35€) = 1.115 € aus 1.200 €.
Habe aber auch eine M4 von 120 auf 180 zuletzt upgraden wollen und war fehlgeschlagen. Hätte ich das nicht gemacht, wären es 1115 + 120 € im Gesamtresultat.

Es macht ja auch Spaß, also alles in Ordnung. Natürlich könnte man dort auch einen Account machen und bei 1000 € Einsatz den größten Mist ziehen, wenn man 10 x 100 € Kisten öffnet. Daher lieber öfter kleinere Kisten nehmen/kleinere Battles bis 10 € und dann läuft es schon. Auch keine zu riskanten Upgrades, sonst brauch man sich nicht wundern.

Support ist auch ok. Einzahlung funktionierte wunderbar. Seite ist gut aufgebaut.

ich gebe jedoch nur 4 Sterne, da eine Welt ohne Glückspiel (wenn Echtgeld notwendig ist) sicherlich besser wäre und jeder der das liest KEIN GLÜCKSPIEL betreiben sollte, da enorme Suchtgefahr!

3. November 2023

Antwort von Skin.Club

Thank you for your feedback! 💜
Best regards, skin.club team!

Wurde eiskalt gebannt

Wurde eiskalt gebannt, auf verdacht des Betruges.
obwohl es die schuld von skinclub war, da die eine Bravo case für 0$ drin hatten.
aber hauptsache erstmal alle accounts bannen, egal wieviel geld man eingezahlt hat, um kein verlust zu machen. was ist denn das für ne sch3iß reaktion, User zu bannen nur weil die seite was verkackt hat.

29. Juli 2020

Gute Gambling-Seite / Good Gambling-Side

Guten Tag

Viele Leute behaupten, dass Skin.club unzuverlässig ist oder eine Scam-Seite ist, meine Meinung zu Skin.club ist folgende:
- Guter Support
- Schneller Withdraw auf den Steam-Account
- Viele Zahlungsmöglichkeiten
- Grosse Auswahl an Kisten

Ich bin sehr überzeugt von Skin.club, natürlich kann ich alle verstehen, welche sagen, dass die Seite Scam sei bzw. so eingestellt seien, das Promoter der Seite bessere Chancen haben. Ich persönlich denke nicht an so etwas, da die Seite schon sehr lange existiert und es immer noch eine Glückssache ist ob man gewinnt oder nicht.

Man verliert und gewinnt - so ist das bei Glücksspiel!

Freundliche Grüsse
Davis Gerber
Founder Atomgaming

________________________________________

Good day

Many people claim that Skin.club is unreliable or is a scam site, my opinion on Skin.club is this:
- Good support
- Fast withdraw to the Steam account
- Many payment options
- Large selection of boxes

I am very convinced of Skin.club, of course I can understand everyone who says that the site is scam or that the site promoters have better chances. I personally don't think of anything like that because the site has been around for a very long time and it's still a matter of luck whether you win or not.

You lose and win - that's how gambling work!

Best regards
Davis Gerber
Founder Atomgaming

3. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1'897 Bewertungen)