SiteMinder Bewertungen 396

4.1

1. Softwareunternehmen
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Ferienunterkunftsvermittlung

SiteMinder is the most awarded hotel platform chosen by over 50,000 hoteliers worldwide. We redefine guest acquisition and revenue management to put hotels in demand, transforming how they attract and convert their ideal guests at the best price. Through unrivalled data insights and the world's largest open ecosystem, our AI-driven platform maximises revenue potential. Built on nearly two decades of innovation and leadership, SiteMinder is the only platform that not only identifies market opportunities in real time, but enables instant action to secure the most valuable bookings. Together, these capabilities increase occupancy, grow ADR, and position hotels as proactive revenue leaders. The SiteMinder platform includes: Revenue Management - Dynamic Revenue Plus, Business Intelligence, Rate Management, and Market Insights that deliver real-time pricing recommendations—so hotels maximise every revenue opportunity. Guest Acquisition - Channel Manager, Channels Plus, Booking Engine, Metasearch, and GDS connectivity that give properties unmatched visibility across the world's largest distribution network. Guest Experience - Payments, Website Builder, and Guest Engagement tools that work together to create seamless, optimised experiences that turn more lookers into bookers. SiteMinder is the most recognised provider by HotelTechReport in 2025 with awards for: #1🏆 Best Hotel E-Commerce Platform #1🏆 Hoteliers Choice Award #1🏆 Best Channel Manager #1🏆 Best Booking Engine #1🏆 Best Metasearch Management Software #1🏆 Best Website Design & CMS #2🥈 Rate Shopping & Market Intelligence

• Bond Store 3, 30 Windmill Street, Millers Point,, 2000, Sydney, Australien

• www.siteminder.com

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Super customer service!

31. März 2025

Hi Magdalena,

Thank you for sharing your feedback! We're delighted to hear that you experienced quality customer service from us. If there's anything we can assist with, please don't hesitate to reach out.

Best regards,
Zidane

Schlechtester Support

Support online nur durch KI. Prozess dauerte im KI Chat fünf Stunden. Keine Email-Verbindung. Teuerster ChannelManager. Verzögerungen beim Lieferdienst werden dem Kunden in Rechnung gestellt. Support telefonisch nicht erreichbar. Warteschleifen von 20 Minuten sind keine Seltenheit.

31. Januar 2025

Hallo Simon,

Wir entschuldigen uns zutiefst für die Frustration und Enttäuschung, die Sie erlebt haben. Ich weiß es zu schätzen, dass Sie mich auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Unser Senior-Support-Team hat sich kürzlich an Sie gewandt und wir freuen uns zu hören, dass das Problem gelöst wurde. Bitte teilen Sie uns mit, wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können.

Herzliche Grüße,
Zidane Doshi

Solange man Geld bezahlt ist alles gut, aber danach werden interne Fehler nicht mal mehr bearbeitet.

Ich muss Siteminder leider sehr schlecht bewerten.

In der Zeit, in der wir einen Vertrag hatten und fleissig Geld bezahlt haben, war der Kundensupport stets erreichbar.

Nun haben wir 09/2023 gekündigt.
Siteminder hat trotzdem über Monate Geld bei uns abgebucht.

Wir versuchen seit Wochen diesen Fall mit dem Kundensupport zu klären. Aber niemand fühlt sich zuständig. Wir bekommen für mehrere Monate Geld zurück - aber aktuell nicht mal auf eine Antwort auf über 10 Emails von uns.

Mein Fazit:
solange man Geld bezahlt ist alles gut, aber danach werden interne Fehler nicht mal mehr bearbeitet.

Siteminder ist somit leider am Ende sehr unprofessionell.

7. Dezember 2024

Hallo Isabel,

es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Ich schätze es, dass du uns auf dieses Problem hingewiesen hast. Unser Senior-Support-Team wird sich mit dir in Verbindung setzen, um den Rückerstattungsprozess zu klären. Falls wir dir bei etwas anderem behilflich sein können, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, dir in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Zidane

SCHLIMMSTE ERFAHRUNG

Nachdem alle "Manager" und "Director" von Siteminder kommen, geht diese Bewertung ganz klar auch an Siteminder!

Wer kompetente Beratung und die Vereinfachung des Alltags sucht, sollte sich auf jeden Fall!!! für ein anderes Programm entscheiden.

Bei solch einer Arbeitsweise sind mir so manche "Director" und "Manager" Titel ein Rätsel.

Mittlerweile über 5000-6000€ reiner Überbuchungsschaden/Falschbucherschaden.
-> das Programm war nicht eine Woche live, deshalb haben wir auch heute (stand 17.09.2024) jede Verknüpfung zu sämtlichen Portal unterbrochen!!!

Vom Arbeitsaufwand und den Nerven keine Rede.

Als Entschädigung wurden die Monate Oktober und November mit einem Gesamtbetrag von 229€ erlassen.

Folgende Punkte:

- Überbuchungen
- Absprachen nicht eingehalten (bsp. Sperrungen, dadurch falsche Buchungen)
- unglaublich viele und lange Wege, die nicht zielführend sind
- 1 Tag nach Aktivierung für 15 Stunden nicht online, buchbar bzw. allgemein nicht sichtbar im Internet
- bei Überbuchung wird einem vorgeworfen, man hätte die "automatische Wiederverkaufs" Option eingestellt, was nicht der Fall war.
Jegliche Informationen kamen nur vom Channelmanager.

- Nach all den Problemen sich im Meeting zur Lagebesprechung lustig machen und lachen? Sowas habe ich noch nicht erlebt. (Videomaterial vorhanden)

Andere Meetings wurden für "Schulungszwecke" aufgenommen.
Fordert man die Videodatei jedoch an um zu beweisen, dass es klare Absprachen gegeben hat, wird einem gesagt, dass die Datei aus unerklärlichen Gründen verschwunden sei.

Zitat:
"... ich weiß, dass das jetzt sicherlich "falsch" rüberkommt, aber ich hoffe einfach, dass du meiner Arbeitsweise entnehmen kannst, dass wir hier nichts bewusst verheimlichen."

Alles ist im E-Mail-Verkehr verfügbar und kann bewiesen werden.

Zum Programm selbst:

- super langsam
- Rechnungen sehen aus wie vom Eiermann
- Benutzerunfreundlich

Ich kann jedem Hotelier getrost von diesem Programm abraten.
Stift und Zettel sind deutlich zielführender, als falsche Versprechungen, Überbuchungen und Kosten, die im Nachgang auf einen zukommen.

Abschließend kann ich nicht in Worte fassen, wie schlecht dieses Programm und die Leute dahinter wirklich sind.

Für die Art von Zusammenarbeit gibt es keine Worte

19. September 2024

Hallo Tim,

wir bedauern die Herausforderungen, mit denen du konfrontiert bist. Wir verstehen, dass ein Mitglied unseres Senior-Teams in dieser Angelegenheit mit dir in Kontakt steht und du den Wunsch geäußert hast, dein Abonnement zu kündigen. Du möchtest jedoch dein Konto bis Ende November aktiv halten. Wir werden deine Anfragen zu diesem Thema weiterhin unterstützen und möchten sicherstellen, dass dieser Prozess so reibungslos wie möglich für dich verläuft.

Bitte zögere nicht, uns mitzuteilen, ob wir dir während dieses Übergangs noch in irgendeiner Weise helfen können.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (396 Bewertungen)