Ich nutze SiteGround jetzt schon eine Weile und bin ehrlich gesagt ziemlich beeindruckt. Was für mich den größten Unterschied macht, ist ganz klar der Support. Egal ob spät abends, am Wochene... Mehr ansehen
Wow, ich hatte ein Problem mit meinen Hosting-Plänen und bei dem Support um Hilfe gebeten. Kurz geschildert worum es mir geht, der Techniker hatte mich sofort verstanden und alles im Handumdrehen erl... Mehr ansehen
Ich hatte ein heavy-problem mit Site-tools und webmail! Der SiteGround-Mitarbeiter hat mir exzellent helfen können, hat das Problem sofort erkannt und innerhalb kürzester Zeit behoben - phantastis... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert vom Support-Team! Der Kundenservice war schnell, freundlich und sehr kompetent. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet, und ich fühlte mich die ganze Zeit über bestens betre... Mehr ansehen
- Web-Hosting-Unternehmen
- B2B-Dienstleistungen
- DNS-Anbieter
- Online-Marketing-Unternehmen
- Softwareunternehmen
- Webentwickler
Über SiteGround
SiteGround is a leading hosting provider trusted by the owners of over 3,000,000 domains worldwide.
With over 20 years of experience and an extraordinary team of individuals who put their passion, dedication, and expertise into taking care of our customers’ websites, SiteGround has become the go-to place for anyone looking for a reliable hosting partner.

Why SiteGround?
Whether you’re a business owner establishing your online presence or an agency managing multiple sites, we have everything you need. Enjoy seamless website management with our own Site Tools control panel, 500% faster sites with а platform built for speed and powered by Google Cloud, superb site security with custom-built security features and expert, friendly support with 99% satisfaction rate.
Every SiteGround hosting plan also comes with:
- 24/7 top-rated technical support

Shared HostingWordPress HostingWooCommerce HostingKontaktinformationen
700 N. Fairfax St, Suite 614, 22314, Alexandria, VA, Vereinigte Staaten
- www.siteground.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Schnell und unkompieziert
sehr schnell habe ich hilfe bekommen, und sehr schnell fehler waren behoben
Super Kundenservice
Super Support
Wie immer, ist der Support von SiteGround schnell, professionell und richtig gut. Auch diesmal, wo ich zwei Fragen zu völlig unterschiedliche Themen hatte (eine zur Rechnung und eine technische Frage zur Website), bin ich wieder super geholfen und das ohne zwischen Spezialisten wechseln zu müssen oder lange auf Antworte zu warten. Ich bin bereits mehrere Jahren SiteGround Kunde und immer noch 100% zufrieden.
Eine direkte lösungsorientierte Handhabung
Einfach gut geholfen
Danke für die schnelle Hilfe und den…
Danke für die schnelle Hilfe und den netten Chat mit dem echten Mitarbeiter. Ich bevorzuge dies über KI Assistants. THANK YOU. :-)
Super service
Super service. Schnelle Ladezeiten, nur etwas teuer ;-) Aber gut...
sehr nette engagierte Mitarbeiter
Zwei sehr nette Mitarbeiter bemühten sich eifrig engagiert um mein Anliegen und haben alles zu meiner Zufriedenheit bestens per Chat gelöst!
Der Support ist einfach grossartig und…
Der Support ist einfach grossartig und die Serverleistung ist unschlagbar. Siteground ist die Nummer 1
Ich wollte meine Domain vom Wordpress…
Ich wollte meine Domain vom Wordpress zu Squarespace umleiten. Der Support Namens Stefani, hat mich abends (Service 24/7) mit ihrer super Kompetenz, sehr freundliche und klare Kommunikation sowie Geduld mit mir, bei dieser Sache begleitet. Sie hat mir geholfen die Einträge zu aktualisieren.
Top Anbieter
Top Anbieter, bin schon seit mehreren Jahren dort. Support ist immer hilfreich und die Tools von Siteground sind auch einwandfrei.
Ein negativer Punkt, man kann keine deutschen Domains zu Siteground umziehen, kann man aber mit Namerserver umgehen
Perfekt Aleksandar hat mir geholfen
Perfekt Aleksandar hat mir geholfen
besser so als alles KI :-)
Tolle Unterstützung auch bei…
Tolle Unterstützung auch bei tiefergehenden, individuellen Themen.
Dieser Service ist der absolute Hammer
Dieser Service ist der absolute Hammer. Bei jedem Problem, egal um welche Uhrzeit, ist der Support sofort für einen da. Wir empfehlen Siteground jedem!
sehr gute und profissionell
Der Support war sehr freundlich und…
Der Support war sehr freundlich und hilfsbereit nur leider konnte mein Problem nicht gelöst werden ... schade eigentlich

Antwort von SiteGround
Problem wurde sehr schnell gelöst
Problem wurde sehr schnell gelöst! Wie immer 1A-Support bei Siteground!
Der Support ist großartig!
Der Support ist großartig!
Ich hatte bereits mehrfach kleinere oder auch größere Probleme wo mir der Support fast ausnahmslos immer helfen konnte und sich Zeit für mein Anliegen genommen hat. Auch heute hat mir Dimitar V. hervorragend geholfen. Ein großes Lob an ihn, aber auch an alle anderen Support-Mitarbeiter von Siteground.