Sirius Inkasso Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Sobald ich auf dieser Seite gelandet bin, habe ich sofort alles verstanden! Auch ich gebe nicht mehr als einen Stern! Heute habe ich von 13:37 Uhr an 10 Minuten lang mit einem Mann von Sirius In... Mehr ansehen

Eine Firma die eine Telefonnummer angibt jedoch nur ein Roboter zuschaltet der nichts versteht und dann den Dialog beendet ist nicht seriös. Eine absolute Katastrophe! Kein Mensch greifbar.

Leider kann ich keine O-Punkte Bewertung abgeben. Bereits vor gut einem Jahr bekam ich eine Inkasso-Bescheid von diesem ominöses Sirius Inkasso. Auf Bitte, mit die Forderung dezidiert aufzugeben, e... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen ist unseriös, schrammt hart am Rande der legalität ( werde die forderung genau prüfen lassen, die nach 13!!! JAhren plötzlich aus damals 18€ jetzt 686€ machen.) Weil sie mich angeb... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe am 01.11.2023 versehentlich…

Ich habe am 01.11.2023 versehentlich 50,-€ Zuviel gezahlt weil ich vergessen hatte meinen Dauerauftrag zu löschen.
Ich habe nun schon 3 E-Mails geschrieben mit der bitte um Rückerstattung. Bis dato keine Antwort und mein Geld auch nicht zurück.
Jetzt muss ich wohl meine Bank einschalten oder einen Anwalt. Rechtsschutz habe ich Gott sei Dank.
So ich ich meine Zahlungen geleistet habe, erwarte ich jetzt die Rückzahlung.
Schließlich sind Überzahlungen transparent und nachvollziehbar.

Ein paar Tage später bekam ich eine Mail und zwei weitere Tage mein Geld zurück. Also geht doch.

1. November 2023

Achtung! BETRUG

Achtung!
Betrug! Forderungen von angeblich Rechtsschutz Versicherung von ROLAND Versicherung 200€ habe selbst niemals eine Versicherung abgeschlossen. Ich empfehle alle betroffenen Verbraucherzentrale zu melden / informiert!

11. November 2023

Unseriös, keine Antwort aber soll zahlen

Eigentlich 0 Sterne.
Ich habe eine Rechnung von 80.75€ erhalten wo nicht mal drinnen steht warum und weshalb. Am Telefon sagte man mir das die es selber nicht wissen. Aber Rechnung schicken geht? Davon abgesehen wird meine Mutter mit Mails von denen zu gespammt. Aber keine Antwort, weder schriftlich, Mail oder telefonisch. Davon abgesehen hätte ich nicht mal was davon erfahren, da die Post zu meinem Bruder geschickt wurde

9. November 2023

Hier sind definitiv Betrüger am Werk

Hier sind definitiv Betrüger am Werk, auch wenn sie wie hier beschreiben sie wären ein geprüftes Unternehmen ist es sehr fragwürdig da nur ein seriöses Inkasso Unternehmen bereits bezahlte Rechnungen unverzüglich als erledigt titulieren und nicht noch der Schuldner dafür sorgen muss das man ein Erledigungsschreiben plus entwerteten VB bekommt. Beim Vollstrecken sind sie sofort dabei wenn es aber darum geht es als erledigt zu bescheinigen sind sie nicht erreichbar es ist auch ein Witz was die immer hier als Antwort schreiben wer sich die Bewertungen mal durchliest dem fällt auf das hier nur leihen von Zuhause aus arbeiten deshalb können die auch keine Faxe mit Erledigung an die Bank schicken. Und immer das vertrösten man soll sich an die Emailadresse wenden was soll das????? Mir wurde am Mittwoch versprochen ich bekomme ein Erledigungsschreiben plus Entwertung des VB genauso wie meine Bank heute ist Sonntag hat der sich zu Fuß auf den Weg gemacht? Ich warte genau noch bis Montag 30.10.23 ab sollte weder ich noch meiner Bank das Schreiben vorliegen wird die zuständige Verbraucherschutzzentrale informiert und in den Medien veröffentlicht. Nur so kann man unseriöse Unternehmen stoppen.
Nun warten wir wieder auf die Standard Antwort des Unternehmens ab. Klar dürfte diesem angeblichen Unternehmen wohl sein das hier für keinerlei Geschäftsnummern bzw. Vorgangsnummern aus Datenschutz bekannt gegeben wird. Vllt sollten sie mal Ihr aus Ihrem Unternehmen ein richtiges Unternehmen machen. Den nur durch die Schuldner können sie sich und Ihre unfähigen Mitarbeitern bezahlen

30. Oktober 2023

Unglaubliches Geschäftsgebaren…

Unglaubliches Geschäftsgebaren dieser Firma. Die Mitarbeiter tun mir leid.
Wenn Sirius was will, drohen sie mehrfach die Woche, hat man artig gezahlt, muss man Wochen auf die Erledigung und Buchung warten.
Eine ganz miese Masche.
Und jeder Mitarbeiter sagt was Anderes…
Katastrophal. Nie wieder !!!

19. Oktober 2023

Inakzeptables Verhalten

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich ziehe hiermit unter Ihre Forderung einen Rotstich! Es ist eine bodenlose Frechheit mir zunächst, trotz erfolgter Zahlung, welche nur noch nicht verbucht war, eine Pfändung auf den Hals zu hetzen, mir dann ein Erledigungsschreiben (s. Anlage) zu schicken und nun zum selben Fall abermals Geld zu fordern!

Ihre Geschäftsführung selbst teilte mir mit, dass keine weiteren Forderungen mehr gegen mich erhoben werden.
Dieses erneute Vorgehen hingegen macht mich sprachlos!

Ich verlange eine sofortige Klärung der Angelegenheit, andernfalls halte ich mir nun mehr den Rechtsweg gegen Sie offen!!!

28. September 2023

Unberechtigter Eintrag wird trotz…

Unberechtigter Eintrag wird trotz Anwalt NICHT gelöscht. Obwohl Beweise geliefert wurden, dass ich die Briefe nicht erhalten habe, weil ich dort nie gewohnt habe xD

Heute Morgen sagt mir eine Mitarbeiterin namens Ceylan, dass sie mir aus Datenschutzrechtlichen Gründen mir nichts sagen kann. Also sorry aber wie dumm ist das bitte? Ich melde mich aber ich kriege keine Info über meine gespeicherten Daten. Heute haben wir , mein Anwalt und ich, dass wir vors Gericht ziehen. 2 mal Frist nicht eingehalten und keine Reaktion auf Briefe.

Dann müssen sie mir eben Schadensersatz zahlen. Lasst es euch nicht gefallen. Nimmt euch Anwälte.

26. September 2023

Unseriös & Kriminell!

Unseriöses Inkasso!

Telefon Terror in den späten Abendstunden, Spam Mails täglich mit den selben Inhalten. Drohungen am Telefon! Anwalt konsultiert, Anzeige is raus!

Der Geschäftsführer ist der größte Witz!

13. September 2023

Sirius ist Inkompetent

Sirius ist ein Betrugsunternehmen. Beziehen irgendwoher erledigte Mahnbescheide, in meinem Fall Allianz Private Krankenversicherung aufs dem Jahre 2012.
Hab meinen Anwalt eingeschaltet und wir verklagen Sirius wegen Betrug

22. August 2023

Unseriöser S******laden

Unseriöser S******laden, Zahlung wurde geleistet. Und kurz darauf kommt ein Schreiben, dass aus heiterem Himmel noch mehr gezahlt werden soll, inkl. Telefonterror in den Abendstunden.

15. August 2023

Ich bin (war!) seit fast 40 Jahren bei der Allianz…

Ich bin seit 40 Jahren bei der Allianz und habe eine 2te Mahnung erhalten. Berechtigt, mein Fehler! Aber das dieses Inkasso Unternehmen das Verfahren bereits VOR Ablauf der 14tägigen Frist gestartet hat ist doch sehr ungewöhnlich. Dies konnte ich soweit auch aufklären da ich fristgerecht gezahlt hatte...dachte ich! Nun erneut eine Forderung erhalten "Gebühr". Ich hatte denen einen Kontoauszug geschickt als Beleg, diesen hatte man mir bestätigt als Zahlungseingang 2.8!? Buchungstag war aber der 28.7 (fristgerecht), 2.8 war das Datum des Ausdrucks!! In der Hotline sagte mir ein junger Mann der kaum verstand was ich von ihm wollte nach längerem Warten ich könne das Schreiben vernichten. Ich bin gespannt...und ja Fehler können passieren und ich unterstelle erstmal nichts aber wenn ich die ganzen anderern Bewertungen so lese bleibt da ein "Geschmäckle"...die Allianz werde ich verlassen.

14. August 2023

Drohung mit Mahnbescheid

Das Geschäftsgebaren dieser Firma halte ich für mehr als fragwürdig. Es bezieht sich auf eine Forderung der Generali Versicherung für meine seit nunmehr drei Jahre verstorbene Mutter. Sie haben mir angeblich Forderungen zukommen lassen, die ich nie erhalten habe. Haben aber meine neue Adresse, unter der ich seit 01.08.2023 gemeldet bin, offenbar ohne irgendwelche Schwierigkeiten herausfinden können. Ich habe diese Forderung jetzt beglichen, aber ich behalte mir vor, einen Anwalt einzuschalten, falls ich von dieser höchst unseriösen Firma noch einmal etwas höre. Unabhängig davon werde ich trotzdem zur Verbraucherzentrale gehen und diesen Vorgang melden. Was ich so im Netz über diese Firma lese, bestätigt meinen Verdacht, dass diese Firma höchst unprofessionell und unseriös arbeitet.

9. August 2023

Permanente SMS und Nachrichten auf dem…

Permanente SMS und Nachrichten auf dem AB ohne jeden Bezug zu einer Genehmigung. Sollte ich die jemals abgegeben haben, würde ich nun widerrufen. Geht aber nicht, das wird wohlweislich nicht ermöglicht.

Sie haben es geschafft, dass ich mir den Namen merke. Da weiß ich schon, an wen ich mich ganz sicher niemals von selbst wenden würde.

29. Juli 2023

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, mein Sohn bekommt laufend Post von denen und wenn ich über E-Mail antworten möchte für was die Rechnungen sind kommt immer Adresse nicht gefunden.schicken immer gleich Zahlschein, will aber wissen, Vertrag, für was , welcher Zeitraum usw, da könnte ja jeder kommen und schreiben, überweise Geld.😡😡😡

28. Juli 2023

Sirius Inkasso sind Betrüger

Sirius Inkasso sind Betrüger, denn zwei Forderungen bekommen mit angeblichen Forderungen von der Ergo Versicherung.
Ich war nie bei dieser Versicherung und somit wurde eine Strafanzeige bei LKA erstattet wegen Betrug.
Warum erschießt man nicht diese Betrüger….

12. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen