PR PieRo Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza perfetta! Servizio clienti impeccabile e spedizione velocissima. Avevo un dubbio sulla compatibilità del copriwater e mi hanno guidato con grande professionalità. Il prodotto è arrivato ben... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Copriwater ordinato a dicembre, mai consegnato, segnalata subito anomalia e dopo numerosi solleciti e due mesi di attesa ricevo il prodotto sostitutivo. Montato subito. Dopo 4 mesi il prodotto si ro... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung
  2. Bäderstudio
  3. Geschäft für Duschtüren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il portale web di riferimento del mondo arredobagno. Copriwater, Rubinetteria, box doccia, vasche da bagno, accessori bagno. Massimi sconti del mercato. Offerte settimanali. Promozioni per quantità

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità che durano…

Prodotti di ottima qualità che durano nel tempo a mio avviso migliori dell'originale, con una semplice foto individuano il sedile senza margine d'errore. Già da 5 anni che acquisto da questa azienda

12. September 2023

Complimenti!

Ho ordinato un copriwater serie Aretusa. A prima vista non sembrava adatto al sanitario e ho quindi inviato una mail. Mi hanno risposto immediatamente e nonostante la colpa fosse mia per non aver letto le istruzioni di montaggio, sono stati disponibili e gentilissimi e mi hanno spiegato tutto passo per passo. Questo è prendersi cura del cliente, anche se compra un semplice copriwater! Complimenti davvero!

23. Mai 2023

Serietà ed efficienza

Ditta seria, prefessionali e di parola. Hanno rispettato alla lettera tutti i tempi di spedizione e le istruzioni fornite in fase d' ordinazione. La consiglio.

3. März 2023

Bassa qualità
Prodotto arrivato nei tempi giusti, ma dopo il montaggio il meccanismo di apertura è risultato difettoso.
Non siamo per niente soddisfatti, praticamente soldi buttati nel water.
Sconsiglitissimo

6. Februar 2023

Copriwater compatibile

Seguito le istruzioni per ordinare il copriwater di un wc vecchio, mandato le 2 foto con un paio di misure. Hanno risposto velocissimi, ordinato e arrivato nel giro di pochi giorni. Pienamente soddisfatto.

27. November 2022

Copriwater

Ho acquistato un copriwater per sanitario Dolomite con più di 30 anni. Ho mandato la foto e misure, e mi hanno trovato subito il modello esatto. Quello che è arrivato è identico all'originale. Sono molto soddisfatto del prodotto, un po meno per quanto riguarda la comunicazione, avendo avuto problemi di trasmissione del pagamento, nel contattarli tramite email, mi sarei aspettato una maggiore celerità e disponibilità per la risposta. Comunque tutto risolto, e grazie a Sintesibagno per la qualità del prodotto.

2. November 2022

Bassa qualità

Prodotto arrivato nei tempi giusti, ma non come me lo aspettavo. Non volevo risparmiare ma avere il prodotto giusto x il mio wc Duravit.
Arrivato un prodotto compatibile ma non perfetto. Dopo il montaggio risulta difettoso.
Lo userò fino a quando non troverò il prodotto giusto. Ma non sono soddisfatta.

3. August 2022

Perfetto

Cercavo un sedile x sostituire quello del mio wc ormai vecchio e ingiallito, ho seguito il video di sintesi bagno x prendere le misure giuste e infatti è arrivato perfetto, identico e pesante come l originale. Grazie mille. Ottimo acquisto.

25. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato a novembre 2021 due…

Ho acquistato a novembre 2021 due copriwater serie Link Flaminia venduti come originali. Ho ricevuto invece due prodotti simili ma non originali. Avendo comunque fretta di montarli perché aspettavo ospiti a casa ho provveduto a montarli facendo la segnalazione all’assetto al customer care, o improvvisato tale. Mi hanno risposto mettendo in dubbio la mia parola e chiedendomi foto del prodotto che ho prontamente inviato. Dopo un mese di tempo, su mio sollecito, l’addetto mi ha risposto in modo scortese che se li avevo montati loro non avrebbero potuto sostituirli.
Ho detto che in ogni caso mi sarei quantomeno aspettata delle scuse per l’errore (mai arrivate) e che avevo pagato un prodotto originale e mi era stata inviata una copia, che non aveva lo stesso costo. Mi è stato risposto che in via del tutto eccezionale perché non è loro policy, mi avrebbero potuto riconoscere 10 € di rimborso, cosa che poi non hanno mai fatto. Penso che l’azienda potrebbe guadagnare in immagine se assumesse personale onesto, cortese e qualificato. Tutto questo è documentato con una serie di mail

3. Juli 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sconsigliato

Prodotto arrivato nei tempi ma purtroppo graffiato sulla superficie (è un copri wc). Ho deciso di tenerlo ugualmente perché il vecchio copri wc è distrutto.
Alla mia mail di segnalazione mi hanno risposto con sarcasmo e sufficienza.
Non consiglio acquisti da loro.

17. Dezember 2021

Copriwater con meccanismo rotto

Copriwater arrivato in tempi giusti, ma montarlo è impossibile. Anche l'idraulico mi ha detto che il meccanismo di chiusura non funziona, risultato? Copriwc inutilizzabile e 80 euro buttati dalla finestra

6. Dezember 2021

Grazie Sintesi bagno

Mi sono imbattuto in sintesibagno dopo diverse ricerche non andate bene per trovare asse compatibile con il mio wc, grazie al riconoscimento tramite foto in pochi istanti ho trovato il modello giusto. Nel giro di breve tempo mi è arrivato il pacco, il contenuto ben protetto e imballato, posizionato al suo posto devo dire che è perfetto e nulla da invidiare all'originale. Consiglio vivamente.

30. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Copriwater Facis serie Adda)

Da anni cercavo un copriwater (Facis serie Adda) non più in produzione, con una forma particolare. Finalmente l'ho trovato su questo sito, perfetto, arrivato una settimana prima di quanto preventivato, imballato perfettamente, in sicurezza perché arrivasse in buono stato. Sono davvero contenta della spesa fatta, ad un prezzo davvero equo. Grazie!

4. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordinato un copriwater modello join di pozzi ginori, il riconoscimento tramite foto è un servizio molto comodo e nella mia esperienza ha funzionato davvero bene. Arrivato dopo solo qualche giorno, perfetto!
Super consigliato

8. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un coprivater AXA One dopo…

Ordinato un coprivater AXA One dopo aver inviato le foto via whatsapp e ordinato il prodotto che a detta loro era compatibile col mio wc. Purtroppo di compatibile non c'era nulla!!! Cerniere non utilizzabili dimensione coperchio leggermente inferiore e menomale che vi ho mandato le foto........
Pessima esperienza sconsigliato!!!
Ancora aspetto indicazioni per il reso con calma...

2. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordinato on line copriwater modello c54…

Ordinato on line copriwater modello c54 per wc catalano. prodotto arrivato integro, perfettamente imballato. Design molto bello, si integra perfettamente con il wc pur non essendo originale. Sistema di aggancio invece è decisamente migliore dell'originale anche se perde la chiusura soft. Cosnigliato,

18. Februar 2021

Ottimo prodotto

Ho acquistato un copriwater per wc Catalano Luce che ho ricevuto in pochi giorni, molti meno di quanti indicati sul sito internet.
Tra le tre opzioni disponibili all'acquisto ho scelto il modello "Dedicato" in Duroplast: il copriwater si adatta perfettamente al wc e la fattura ed il materiale mi sembrano migliori di quello originale!

21. Januar 2021

Copriwater Globo

Ho acquistato sul sito due copriwater Globo che non trovavo in altri negozi.Geniale poter mandare misure e foto per non sbagliare l acquisto.Prodotti arrivati puntuali e esattamente i modelli cercati.Uno è arrivato rotto ma prontamente me ne è stato mandato un altro in un paio di giorni.Che dire,bravi e preparati.Consigliatissimi...

19. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

“poco professionali" o bambini?

c’è chi ha scritto “poco professionali” e penso proprio che questo sia il commento più azzeccato...
stavo cercando delle cerniere per il copriwater, ho scritto su whatsapp (sono loro che invitano a farlo) lo scambio di messaggi è sconcertante e fa capire che tipo di persone siano (qui di seguito lo scambio di messaggi: col + sono io, col - le risposte)
+ Buonasera, sto cercando delle cerniere per copriwater IDEAL STANDARD TESI. Avete qualcosa? Grazie
- 👎 (pollice verso)
... ho aspettato un po’ mi auguravo un errore poi ho scritto
+ ?
+ non ne avete? che risposta è?
- Non è chiaro il simbolo della mano?
- Non abbiamo le cerniere per il suo copriwater tesi.
+ non siamo mica amici! ma che negozio è?

nessuna risposta è venuta dopo, solo una cosa vorrei dire
che tristezza

5. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr