Singer Bewertungen 89

TrustScore 2 von 5

2.0

Keine Sterne! Auf einer Messe wurde von der Firma Singer der Dampfsauger Genius vorgestellt. Auf mehrfache Nachfrage wurde ausdrücklich bestätigt, dass das Gerät Tierhaare aus Teppichen saugen... Mehr ansehen

1. Nähmaschinengeschäft
  2. Stickerei-Service
  3. Musikinstrumentengeschäft
  4. Näherei
  5. Nähmaschinen-Reparaturdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Singer Corporation is an American manufacturer of sewing machines, first established as I M Singer & Co.

• Heil Quaker Boulevard 1714, 37086, La Vergne, Vereinigte Staaten

• www.singer.com

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich kann mich den Vorgängern nur…

Ich kann mich den Vorgängern nur anschliessen. Völlig überteuerte Geräte die bereits beim ersten Gebrauch kapput gehen. Schweizer Kundendienst meldet sich nicht. Ersatzteile müssen kurz nach Ablauf der Garantie bezahlt werden und sind ebenfalls völlig überteuert. Bei jedem Gebrauch geht irgend ein Teil des Dampfsauger kapput Ich kann niemandem Geräte weiterempfehlen!

20. April 2026

Achtung vor Singer Angeboten

Achtung vor Singer Angeboten! Es wird mit einen Österreichischen Produkt geworben. Stimmt leider nicht. Es wird mit einen HACCP Zertifikat geworben was nicht geliefert werden kann. Nicht geeignet für Oberflächendesinfektion in der Lebensmittelproduktion. Die Saugschläuche lassen sich nur mit gewalteinwirkung auseinandernehmen.
Keine Zeitersparnis beim reinigen. Service Reparatur für dieses Gerät nur bei Partfirmer des Verkäufers. Das Gerät ist sehr schwer. Bei langer Anwendung werden Böden sauber. Polsterung werden auch sehr sauber. Preis Leistung stehen in keinen guten Verhältnis. Beratung beim Verkauf nicht korrekt. Beratung im Büro sehr schlecht .

18. Februar 2026

Ich hab denn Dampfreiniger Adam gekauft…

Ich hab denn Dampfreiniger Adam gekauft an der Luga 2025 bin sehr zufrieden.Es braucht eine Zeit zum einarbeiten das hat der Verkäufer mir auch gesagt ,am anfang ist es nicht ganz einfach ,aber wie mehr ich denn Adam brauche kommt auch die Routine und das macht es aus. Zum Beispiel Balkonboden oder Fenster reinigen es funktioniert wirklich sehr gut und zeitlich viel schneller.Wenn ich in der Wohnung sauge schmeckt es frisch da der Staub und dreck im Wassertank gesammelt wird einfach toll.Und meine Empfehlung es gibt beim Kauf ein Video dazu , das mehrmals anschauen. Für den Preis hab ich mir noch etwas mehr Zubehörteile gewünscht und darum nicht volle 5 Sterne.Adam kann ich sehr Empfehlen.

15. Mai 2025

Keine Sterne!

Keine Sterne!
Auf einer Messe wurde von der Firma Singer der Dampfsauger Genius vorgestellt. Auf mehrfache Nachfrage wurde ausdrücklich bestätigt, dass das Gerät Tierhaare aus Teppichen saugen kann. Leider stellte sich das als falsche Aussage heraus – genau das funktioniert nicht.

Der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice war äußerst enttäuschend: sehr unfreundlicher Telefonkontakt, zahlreiche E-Mails ohne zielführende Reaktion. Insgesamt entstand der Eindruck, dass man als Kunde bewusst hingehalten wird.

Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte kam sehr langsam Bewegung in die Sache. Insgesamt über zwei Monate Ärger mit dieser Firma. Der Verkäufer H. Langanke hat sich trotz Zusage nie bei uns gemeldet, und auch das Verhalten der Mitarbeiterinnen im Kundenservice ist aus unserer Sicht untragbar.

Fazit: Finger weg!

4. Februar 2026

Wir haben einen Dampfsaugreiniger…

Wir haben einen Dampfsaugreiniger dieser Firma. Wir sind mit diesem Gerät sehr zufrieden. Es ist erstaunlich wie viel Schmutz ist aus den unterschiedlichen Materialien herausholt. Wir können die Firma und das Produkt weiterempfehlen. Auch die Beratung auf der Messe war sehr sehr gut. Wir würden das Gerät wieder kaufen!

19. Januar 2026

Wir haben uns Zubehörteile für unseren…

Wir haben uns Zubehörteile für unseren Dampfsauger bestellt. Es hat reibungslos funktioniert und die Same in der Zentrale war sehr nett und hilfsbereit.
Wir können das Gerät empfehlen und verstehen manche Bewertungen hier überhaupt nicht.

22. Januar 2026

Finger weg

Finger weg! Haben den Adam gekauft an der Zugermesse im Herbst 2025.
Bei jeder Benützung ärgert mich das Ding. Es ist nicht möglich streifenlos zu saugen.
Völlig überteuert.

Eine der schlechtesten Käufe meines Lebens.

30. November 2025

Null Sterne für diese Firma

Null Sterne für diese Firma. Haben auf der Messe im November 2024 2 Geräte THOR gekauft mit Caddywagen. Geliefert wurde ein Caddywagen, in den das Gerät überhaupt nicht reinpasst. Kundenservice und Reklamation ohne Erfolg Wurden immer abgewimmelt! Jetzt streiten wir vor Gericht. Finger weg von dieser Firma auf Messen!!!!

15. Oktober 2025

Nicht empfehlenswert

Kann man vergessen man wartet vergeblich
Nicht empfehlenswert
Telefonistin die nur verspricht für das ist Sie gut geschult

26. September 2025

Wir haben uns einen Genius gekauft

Wir haben uns einen Genius gekauft. Wir sind mit der Leistung des Gerätes sehr zufrieden. Wir hätten nie gedacht, dass wir uns über die Jahre so viel Schmutzablagerungen durch unser Wischsystem aufgebaut haben. Es ist Wahnsinn wie viel Schmutz das Gerät noch findet und entfernt. Absolute Kaufempfehlung! Genius ist genial.
Jedoch nur vier Sterne, da uns die Firma keine Finanzierung anbieten konnte, was in so einer Preisklasse Standard sein sollte.

4. September 2025

Das Gerät ist in Ordnung

Das Gerät ist in Ordnung. Vielseitige Anwendung aber in der Handhabung etwas behäbig. Dennoch ist das Gerät gut zu gebrauchen. Allerdings ist der Service eine einzige Katastrophe. Man kann nur hoffen dass nichts kaputt geht. Mein Singer steht jetzt schon 4 Monate. Unzählig emails, unzählige Telefonate und keiner weiß irgendwas. Das ist ganz schlecht.

1. September 2025

Gute Firma

Gute Firma, gute Geräte und guter Service. Haben einen Dampfsaugreiniger seit 3 Jahren und ein Bügelsystem seit 5 Jahren. Ebenso unsere Eltern. Sind rundum zufrieden.

3. September 2025

super Teil

super Teil, endlich hat mein Boden keine Schlieren und keinen Schleier mehr, Handhabung ist absolut einfach. Fenster werden auch super

5. Juni 2025

Unzuverlässig

Wenn ich könnte würde ich der Firma 0 Sterne geben!
Wir organisieren ein Event mit ca. 500-700 Gästen und haben 2x telefoniert und 2 Emails geschrieben und kein Angebot bekommen.
Am Telefon wurde mir gesagt sie haben die Email bekommen und er würde es sich am Abend anschauen, eine Woche später habe ich wieder ein Email geschrieben und immer noch keine Antwort erhalten.
Also führ mich ein totales no GO als Firma! Aber wenn man auf das Geld nicht angewiesen ist kann man so mit Menschen umgehen. ( drauf scheißen)

2. Mai 2025

Absolut zufrieden

Voll zufrieden mit dem Adam.
Endlich Terrasse putzen ohne schrubben und auf den Knien Robben.
Klare Empfehlung

9. Februar 2025

Habe den Adam gekauft

Habe den Adam gekauft, nach der ersten Benutzung waren Teile kaputt. Die Firma ist nicht besonders hilfsbereit und kundenorientiert. Einfach nur nervig in der Preisklasse!

26. Dezember 2024

Finger weg vom Dampfsauger EVA

Jede der negativen Bewertungen könnte von mir sein. Jedes Mal wenn ich den Dampfsauger EVA benutze, geht ein Teil kaputt oder funktioniert nicht. Jedes Mal platze ich vor Wut. Bei jeder Kontaktaufnahme mit der Fa Singer werde ich abgewimmelt. Den Dampfsauger kann ich nicht zurückgeben, da ich ihn auf einer Messe gekauft habe. Macht keinen Messekauf, KEIN Rückgaberecht!! Finger weg von Singer Produkten!

8. Februar 2025

Das Gerät Eva ist super!!!

Das neue Erklärvideo macht es sehr einfach, dass das Gerät von Anfang an gut funktioniert. Desto öfter ich / wir das Gerät in Gebrauch haben, desto besser funktioniert es und macht super Spaß.

24. Januar 2025

Wir haben uns einen Dampfsauger der…

Wir haben uns einen Dampfsauger der Firma vor ca. drei Jahren zugelegt. Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden. Es arbeitet einwandfrei. Wir nutzen es privat und geschäftlich.
Wir haben nun einige Zubehörteile benötigt. Verschleißteile wie eine Bürste, etc. Dies hat reibungslos funktioniert, die Dame am Telefon war sehr freundlich und kompetent.

11. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen