Des produits toujours de très bonne qualité, avec des couleurs attrayantes, une solidité résistante aux assauts des petites mains .... bref, il ne faut pas hésiter à commander. De plus, le délai de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçue très rapidement et totalement conforme au descriptif. J'ai acheté une gourde personnalisée pour mon fils pour la crèche et en.arrivant je vois qu'un autre copain est passé par la aussi... Mehr ansehen
Commande livrée rapidement. Très bon rendu. J'ai fait faire 3 gourdes pour 3 enfants différents. Les couleurs sont tops. Le système à ressort pour le bouchon est ingénieux et on peut facilement la... Mehr ansehen
Super le produit correspond exactement à nos attentes. Simply colors a été très sympa car notre facteur n'a pas fait correctement son travail le premier colis s'est perdu et simply colors nous a ren... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vêtements et accessoires personnalisés pour enfants de 0 à 12 ans. Tous les produits sont personnalisables de façon simple et intuitive au travers du site www.simplycolors.fr Le site est conçu de façon à ce que même les enfants puissent s’amuser à personnaliser leurs produits, il est très ludique et plein de couleurs. Les produits sont personnalisés dans notre usine en Alsace. Tous les produits sont de haute qualité.
Kontaktinformationen
1 Rue de Colmar, 68220, Hésingue, Frankreich
- 07 83 18 44 90
- info@simplycolors.fr
- www.simplycolors.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très beau t-shirt identique à l'écran
Très beau t-shirt identique à l'écran. Large choix !
Le vert dit fluo n'est pas très voyant…
Le vert dit fluo n'est pas très voyant comme espéré.
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, livraison rapide ... Rien à redire.
Super gourde!
Super site, découvert par hasard en recherchant une gourde pour mon fils, service rapide et efficace. Les gourdes sont de super qualité (j'en ai pris 2) tant sur la conception que dans le choix des matériaux utilisés. De plus, elles sont personnalisables ( très remarquées par les copains ), faciles à laver, et facile d'utilisation selon mon fils qui en est enchanté!
Produit de qualité
Produit de qualité. Envoie rapide. Rien à redire.
Happy !
Happy !
Produit tout à fait conforme à nos attentes, livré en un temps record (gratuitement !!) Et paiement par CB débité après réception du produit. Juste parfait !
Bavoirs reçus... à scratchs !
Produit de qualité mais nous n'avons pas reçu la commande exacte !
Il était mentionné "bavoir avec 2 boutons pressions", hors nous avons reçu des bavoirs avec des scratchs..... qui ne tiendront pas dans le temps, aussi bien que des pressions

Antwort von Simply Colors
les 4 tabliers achetés pour mes petits…
les 4 tabliers achetés pour mes petits enfants sont parfaits et ont été appréciés
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à mon attente. Extra.
Au top !
J'ai personnalisé une trousse de toilette pour la classe découverte chevalier de mon fils. C'est très simple, j'ai trouvé un grand choix de dessins sur le thème et mon fils est ravi.
J'en ai aussi profité pour personnaliser 2 gourdes, pour chacun de mes garçons. Le système popup et la qualité sont au top mais la contenance est trop petite même pour un gouter. 750ml sera plus adapté. J'ai même renoncé à en faire une pour ma fille car la contenance est trop petite.
Livraison au top : 24 heures après. Super !
Commande conforme à la description et envoi très rapide
Commande conforme à la description et envoi très rapide. Je recommande.
Travail soigné
Travail soigné. Un cadeau qui a fait une heureuse.
Tee shirt de bonne qualité et bon rendu…
Tee shirt de bonne qualité et bon rendu des inscriptions
Bonne qualité de tissu pour la trousse…
Bonne qualité de tissu pour la trousse ainsi que pour le motif et la couleur de l'impression.
resultat parfait.travail et livraison…
resultat parfait.travail et livraison rapides.
Très heureuse de ma commande
Très heureuse de ma commande, reçu rapidement et les articles sont conformes à ce que je voyais sur le site. Merci.
parfait
Tablier pour mon fils de 5ans. Parfait. Je recommande.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.