Shoppingfever Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Vorsicht, der Shop ist seit midestens 13. 12. 2017 weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar. Ein als sofort lieferbar deklarierter Artikel wird nicht ausgeliefert, auf eine Rücktritt vom Kaufvert... Mehr ansehen

Mir geht es wie meinen Vorrednern. Ware am 8.10.17 bestellt, angebliche Lieferschwierigkeiten (auf meine Nachfrage hin) und das Versprechen die Ware eine Woche später rauszuschicken. Seitdem keine Re... Mehr ansehen

Selbst ein Stern ist für diesen Anbieter zu viel!!!! Am 17.12.17 Ware gekauft und direkt per Paypal bezahlt. Ware war und ist auch heute noch (02.01.2018) laut deren Website verfügbar und lieferbar (a... Mehr ansehen

V O R S I C H T !!!!!!!!!!!!! Habe am 25.12.2017 Ware bestellt, und bis heute nicht erhalten. Habe mit PayPal bezahlt und Käuferschutrz beantragt. Nun hoffe ich meine 80,00 € zurückzubekommen.... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

shoppingfever.de Mega Auswahl - mini preise, Ihr günstiger Elektronik-Onlineshop für TV, Video, Hifi, Haushalt, Telekom, PC, Handy, Foto und vieles mehr...

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles Betrug

Alles Betrug. Ware bezahlt nicht erhalten. Keine Reaktion auf Mails. Telefonisch keiner erreichbar. Ware kam auch nicht an. Finger weg

1. Juni 2018

Firma antwortet nicht mehr - das reklamierte Gerät kommt nicht mehr zurück!

Hab im Jan. 2017 das Bayan Soundbook X3 bestellt, wurde prompt geliefert. Leider leerte sich der Akku innerhalb von 3-4 Tagen von selbst.
Reklamiert und ein neues Gerät erhalten. Diesmal hielt der Akku kaum länger und der UKW-Empfang war auch praktisch nicht vorhanden.
Wieder zur Reparatur zurück geschickt. Seitdem (Mai 2017) warte ich auf Rücksendung. Emails wurden ausweichend beantwortet (...es dauert noch etwas...) bis dann keine Rückmeldung mehr kam und auch das Telefon nicht mehr angenommen wurde.
Die 199 EUR kann ich wohl abschreiben!

15. April 2018

"Gekauft - bezahlt - keine Ware - kein Geld zurück"

Habe am 15.01.2018 über eine Werbung bei Facebook bei der Firma Shoppingfever einige Lock Lock Vorratsdosen bestellt. Über PayPal vorab gezahlt und bis jetzt keine Lieferung erhalten. Mit PayPal Kontakt aufgenommen, wo mir geraten wurde erstmal mit Shoppingfever Kontakt aufzunehmen. Trotz mehrfacher Versuche per Mail, auch unter Androhung diese Angelegenheit dem Anwalt zu übergeben bzw. Anzeige zu erstatten, ist bisher nichts weiter passiert. Keine Antwort, nichts. Ich kann auch nicht verstehen, wieso diese Firma noch eine Webseite hat, über die man noch Einkäufe tätigen kann. Denn so, wie ich das sehe, bin ich wohl nicht die Einzige, die dieses Problem hat. "Bezahlt - keine Ware- kein Geld zurück"

8. April 2018

Bestellung wurde nie verschickt!

Ich habe im November eine Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt.
Die Ware ist bis heute nicht versendet wurden.
Ich habe es mit vielen Anrufen und eMail Kontakt versucht aber nie eine Antwort erhalten.
Geld gibt es bei Vorkasse nicht zurück (bei der Sparkasse war ich auch).
Es würde nur eine Polizeiliche Anzeige eventuell was bringen.
Ich frage mich, bei so vielen schlechten Bewertungen, wie der Shop noch Online sein kann....
Finger weg!

14. März 2018

Liefert nicht mehr aus und ist nicht zu…

Liefert nicht mehr aus und ist nicht zu erreichen. Zum Glück mit Paypal bezahlt sonst wären über 2500€ weg. Wurde durch Paypal Käuferschutz erstattet. War eigentlich mal ein recht bekannter Shop....

25. Februar 2018

Pleite oder zumindest nicht mehr erreichbar!

Laut anderer Internet-Quellen ist das Ladenlokal bereits leergeräumt, die Polizei eingeschaltet. Ich habe rechtzeitig bei PayPal Antrag auf Käuferschutz gestellt und hoffe, mein Geld dadurch wiederzubekommen.

7. Februar 2018

VORSICHT ABZOCKE!!

Am 24.1.18 ware im wert von 300 euro bestellt , bis heute nichts erhalten. Käuferschutz bei paypal beantragt. Hoffenlich bekomme ich mein Geld zurück.

6. Februar 2018

BETRUG

Verkäufer reagiert nicht. 496 € überwiesen. Widerruf des Vertrages aufgrund Recherche und anderer negativer Bewertungen. Keine Antwort auf Anschreiben, kein Telefon.
VORSICHT BETRUG!

5. Februar 2018

Am 17.12

Am 17.12. Ware gegen Vorkassenleistung bestellt. Bis heute nicht erhalten. Mail- und telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich.
Wahrscheinlich bin ich einem Scheinunternehmen aufgesessen.

30. Januar 2018

Ware nicht erhalten!!!

Ware bestellt und gleich bezahl, keinerlei Reaktion, keinerlei Bearbeitung, keine Antwort, Telefonisch nicht zu erreichen... VORSICHT BETRUG!!!

26. Januar 2018

Keine Reaktion des Shops

Ware für 1800€ vor einer Woche über PayPal erworben ohne Reaktion von Shoppingfever.de. Haben gestern erst herausgefunden dass mit diesem Shop etwas nicht stimmt und gleich einen Widerruf per Einschreiben verschickt und PayPal kontaktiert.

26. Januar 2018

Abzocke

am 4.12.17 Ware für 200€ bestellt, bezahlt, bis heute keine Lieferung bekommen.
Shoppingfever ist telefonisch nicht erreichbar, auf Mails oder Post keine Antwort.

25. Januar 2018

Vorsicht Verbrecher

Vorsicht Verbrecher! Nach intensiver Recherche kann bestätigt werden das es die Firma nicht mehr gibt! Die Halle an der angegebenen Adresse ist leer und Stillgelegt. Laut Auskunft des Vermieters wurde im Dezember auch der Strom in dem Gebäude abgestellt. Mitarbeiter wurden alle zum 31.11. entlassen. Polizei und Staatsanwaltschaft ermittelt bereits gegen den Herren. Wer dennoch unbedingt dort etwas bestellen will sollte es tunlichst per PayPal machen und NICHT per Vorkasse überweisen. Über Paypal Käuferschutz erhalten Sie Ihr Geld zurück sonst nicht!!! Vermutung ist das sich die Betreiber im Ausland befinden und von dort weiter agieren. Morgen wird wieder eine neue guten Bewertung kommen aber dann werde ich diesen Text hier auch wieder Posten. Lassen Sie sich nicht täuschen! Bedenken Sie warum der Betreiber auf keine schlechte Bewertung reagiert!

19. Januar 2018