Application au top !! SUPER ÉCONOMIE DE BELLES RÉDUCTIONS je la recommande si besoin C4S5EE code a noter vous aurez déjà 1 eur
Das sagen Bewerter
Used to be a great app with genuine deals and fast cashback. Over the years offers have become niche & cashback minimal. The change to having to reach minimum £10 to cash out makes it impossible... Mehr ansehen
I was really surprised to hear when my parents called and mentioned she had won a £250 voucher through shopimum and a competition (thank you guys). I regularly use the app, and they have great... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Shopmium is a free cashback app that helps you save money on your groceries. You can find exclusive offers on food, drinks, beauty, household items and more. You just need to buy the eligible products, send a picture of your receipt, scan the product(s) barcode(s), and wait for your cashback to be credited to your account. It's that simple!
Kontaktinformationen
46 rue de l'arbre sec, 75001, Paris, Frankreich
- www.shopmium.com
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Traitement rapide des demandes.
Traitement rapide des demandes.
Simple et efficace pour de belles économies
Application permettant de bénéficier de belles offres et des réductions non négligeables. Utilisation aisée.
£5 bonus gladly received.
Noticed an extra £5 in my account. Was baffled. Checked emails and it was a bonus for being a gold member for a year.
We are quick to leave bad reviews, so thought I'd thank them for a good thing.
Top pour faire quelques économies
Site parfait pour faire quelques économies de courses
Site fluide et intuitif
super offre
No longer a great app
The change to having to reach minimum £10 to cash out makes it impossible to achieve. They introduced inactivity fees, if your account is in active for 6 months they take a fee of £4, if your balance is under £4 they take the lot, you got £2.30 they'll have that for the inactivity fee. My account became inactive due to the lack of offers that were not applicable to me (e.g I don't have a child or a dog....)
My balance is now £0 and I have deleted my account as it is a waste of time. I do not recommend.
Site très intéressant pour faire des…
Site très intéressant pour faire des économies et très réactif je recommande a 100000%
Super application
Super application, rapide dans le paiement et facile d'utilisation
Application pas très utile vu que les…
Application pas très utile vu que les produits ne changent jamais et ce sont des produits que je n'utilise pas je ne vais pas les acheter uniquement parce qu'il y a une ristourne dessus ça fait plusieurs mois que ce sont les mêmes produits
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation
Les promos sont variées et tout le monde y trouve son compte
Une application excellente et le…
Une application excellente et le remboursement effectué rapidement
Très bien
Très bien, pratique et facile a utiliser, très bonnes réducs et choix divers !!!je recommande
Application très facile à utiliser
Application très facile à utiliser, et les remboursements sont très rapides j'adore
L'appli qui te fait aimer faire les courses
Facilité d'utilisation et remises appréciables
Très bon site de remboursement que…
Très bon site de remboursement que j'utilise très régulièrement lors de mes courses
Test de l appli shopiim
Ai testé shopium et d'autres applications pour me faire rembourser des bons de reduction sur des produits achetés. Les autres sont top mais sur celle-ci les coupons remboursables présents il y a 3 jours n apparaissent plus. Tres déçue.
Je ne recommande pas
Je viens de m’inscrire et je déteste ce site .. même quand les produits sont éligible ça ne fonctionne pas ou une fois sur deux
Agréable de gagner quelques euros.
Agréable de gagner quelques euros.
Facile à appliquer.
Will not let me unsubscribe on email
Will not let me unsubscribe on email , it took me to login which I didn’t want to do . You press the unsubscribe and it asks to lo login. I hate companies that do this . Will never purchase from this company again.
Voilà plusieurs semaines que je demande…
Voilà plusieurs semaines que je demande la suppression du compte de mon mari ainsi que le mien.
Shopmium me dit que c'est fait !!!
Cela est faux ! Les comptes sont toujours ouverts !
Plusieurs échanges de mails.... et rien ! C'est inadmissible !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.