Sharesub - Partage d'abonnement Bewertungen

4'761

4.4

Nachdem ich ein funktionierendes Abo bei Youtube hatte, ging dieses aus unerfindlichen Gründen auf einmal nicht mehr. Daraufhin bekam ich auch anteilig mein Geld zurück, was ich als fair empfunden... Mehr ansehen

Dadurch kann man Abonnements sinnvoll teilen, spart Geld und vermeidet, dass ungenutzte Profile oder freie Plätze einfach verloren gehen. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu nutzen und bisher... Mehr ansehen

Erstes Abonnement hat sehr gut funktioniert. Die Anmeldedaten waren hinterlegt, ich konnte mich direkt einloggen und habe ein eigenes Konto erstellt. Jetzt kann ich mein Anime weiterschauen. Außerdem... Mehr ansehen

Ich war erst unsicher, ob ich einem anderen Abo via Sharesub beitreten sollte oder nicht. Dazu hatte ich selbst erstmal gegoogled, wie seriös die Seite ist. Da hier sichere Käufe, auch bspw über Klarn... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gruppenkauf-Service
  4. Web-Kollaborationsplattform

Sharesub c'est la solution la plus adaptée pour partager les frais de vos abonnements et de vos dépenses mensuelles. Plus besoin de courir après vos amis pour des remboursements, ou d'hésiter à prendre un abonnement Netflix ou Spotify. Lancez-vous et partagez-le pour faire des économies. On s'occupe du reste.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(4'761)

2'431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles perfekt

Alles perfekt

23. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für das tolle Feedback! Klasse zu hören, dass alles perfekt war – genau das Ziel. Bei Fragen oder Wünschen ist das Team jederzeit gerne da.

Cooler Service und funktioniert 1a

Cooler Service und funktioniert 1a - Teilen sollte in unserer Gesellschaft immer so einfach sein!

21. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Danke für das starke Feedback! Mega, dass der Service „1a funktioniert“ und das Teilen so einfach empfunden wird – genau das ist unser Anspruch. Wir bleiben dran, Sharing weiter maximal unkompliziert und sicher zu halten. 🙌

— Das Sharesub Team 🍿

Es hat alles bestens funktioniert

Es hat alles bestens funktioniert, die um zw Anmeldung als Mitglied in einer Familie hat bestens geklappt.

11. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Danke für das positive Feedback! Super, dass die Aufnahme in die Familienmitgliedschaft und alles Weitere einwandfrei geklappt hat. Wir freuen uns über die Begeisterung und sind jederzeit da, falls Unterstützung benötigt wird.

Easy

Die Anmeldung ist super einfach und auch das abwickeln der Abos. Mein Partner hat auch für eine App Plätze angeboten auch er sagt es funktioniert sehr gut.
Ich bin begeistert.

19. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Danke für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass Anmeldung und Abo‑Abwicklung super einfach sind und auch das Anbieten von Plätzen in der App sehr gut funktioniert. Wir freuen uns über die Begeisterung und sind da, falls Unterstützung benötigt wird.

— Das Sharesub Team 🍿

Lief alles ganz von allein

Lief alles ganz von allein, spotify läuft, alle Daten per Mail bekommen. Wenn es dauerhaft so bleibt dann hat sich das gelohnt.

16. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für das positive Feedback! Freut uns sehr, dass alles automatisch gelaufen ist, Spotify funktioniert und alle Daten per E-Mail angekommen sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass die Erfahrung dauerhaft so reibungslos bleibt und sich langfristig lohnt. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

— Das Sharesub Team 🍿

Einfaches Prozedere, gute Preise!

12. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass der Ablauf unkompliziert war und unsere Preise überzeugen. Bis bald!

— Das Team von Sharesub 🍿

Gute Sache

Ich bin zufällig auf Sharesub gestoßen... Das ist eine ganz feine Sache und dabei noch Kosten gespart... Bis man mal da ist wo man hin muss ist bisschen schlecht und umständlich gemacht aber ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.... Mein Fazit.... Sehr zu empfehlen

16. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Danke für das ausführliche Feedback! Es freut sehr, dass am Ende alles gut geklappt hat, Kosten gespart wurden und das Ergebnis überzeugt. Die Rückmeldung zur Navigation nehmen wir mit – das hilft, die Nutzerführung zu vereinfachen und direkter zum Ziel zu führen. Vielen Dank für die Empfehlung!

Super

Super, funktioniert alles einwandfrei, in top Bildqualität

15. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Danke für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert und die Bildqualität top ist. Wir arbeiten weiter daran, die Erfahrung stabil und gestochen scharf zu halten. Bis bald auf Sharesub! 🎬

Top!

Eine sehr gute, zuverlässige Plattform.
Das hier ist das seriöse Gegenstück zu G2A, die man meiden sollte!

1. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Sharesub als eine zuverlässige und seriöse Plattform erleben. Es ist uns wichtig, unseren Nutzern eine transparente und vertrauenswürdige Alternative zu bieten.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Sharesub Team 🍿

Ich habe mich darüber einer Spotify…

Ich habe mich darüber einer Spotify Family Abo angeschlossen. Es hat allles schnell und reibungslos geklappt.

26. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Beitritt zu einem Spotify Family Abo über Sharesub schnell und reibungslos verlief. Genau solchen Service möchten wir unseren Nutzern bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Support jederzeit gern zur Verfügung.

Danke für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Abo!

Nicht teuer

Echt gut scharesub

6. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Sharesub als gute und preiswerte Plattform erleben. Unser Ziel ist es, Ihnen hochwertige Abonnements zu günstigen Preisen anzubieten.

Wir hoffen, Sie weiterhin mit unserem Service begeistern zu können.

Herzliche Grüße,

Super

Super, kann man gut sparen und muss auf nichts verzichten.

2. September 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist super zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Sie gut sparen können, ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen.

Abo nicht zu aktivieren

Weil ich mein Deezer-Abo einfach nicht aktivieren kann....

28. Juli 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Wir verstehen Ihre Frustration. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Deezer-Abo nicht aktivieren können.

Um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen, wenden Sie sich bitte direkt an den Eigentümer des Abos über den Chat auf unserer Plattform. Er kann Ihnen die korrekten Zugangsdaten senden oder den Aktivierungslink erneut bereitstellen.

Sollte der Eigentümer nicht reagieren, können Sie dort auch einen Konflikt melden. Wir werden dann eingreifen, um das Problem zu lösen oder Ihnen Ihr Geld zurückzuerstatten.

Sharesub Team 🍿

Duolingo family hat mega gut und…

Duolingo family hat mega gut und schnell geklappt, erst war kein Abo verfügbar und hab mich auf die Warteliste setzen lassen. Ein paar Stunden später war dann ein Abo verfügbar und konnte dieses nutzen. Kann sharesub weiterempfehlen

13. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja super! Wir freuen uns riesig, dass es mit dem Duolingo Family Abo so mega gut und schnell geklappt hat.

Es ist toll zu hören, dass unser Wartelisten-System funktioniert und Sie Ihr Abo nur wenige Stunden später nutzen konnten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Ihr Sharesub Team 🍿

Am Anfang skeptisch da ich noch nie…

Am Anfang skeptisch da ich noch nie davon gehört habe. Hab dann zum Test mal ein Nintendo Abo für unter 2€ gebucht und hat perfekt funktioniert. Werde jetzt Stück für Stück meine Abos hier drüber laufen lassen. Man spart Geld bei gleichem Komfort.

14. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist großartig zu hören! Wir verstehen Ihre anfängliche Skepsis, da Sharesub neu für Sie war.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Test mit dem Nintendo-Abo für unter 2 € perfekt funktioniert hat.

Ihr Fazit ist genau unser Ziel: Geld sparen bei gleichem Komfort. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg dabei, Ihre weiteren Abonnements schrittweise über Sharesub laufen zu lassen!

Super und einfach

Super und einfach

22. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja super! Wir sind froh, dass Sie unseren Service als super und einfach empfinden.

Vielen Dank für das Feedback!

Perfekt.

Perfekt.
Super schnell und günstig.

21. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das freut uns sehr zu hören! Perfekt und super schnell und günstig – genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

klappt alles reibungslos

klappt alles reibungslos. Bin restlos zufrieden, hoffentlich hält es auch an und das Youtube Premium Abo wird nicht irgendwann von Google gesperrt

11. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir sind froh, dass bei Ihnen alles reibungslos klappt und Sie restlos zufrieden sind.

Wir verstehen Ihre Sorge, dass das YouTube Premium Abo gesperrt werden könnte. Seien Sie aber versichert, dass wir bei Sharesub ausschließlich Familienabonnements vermitteln, die von Google für die gemeinsame Nutzung vorgesehen sind.

Sollte wider Erwarten doch einmal ein Problem auftreten, sind Sie durch unsere Richtlinien geschützt. Sie können sich jederzeit an unser Support-Team wenden, das eine schnelle Lösung finden wird.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Abo noch lange sorgenfrei genießen können!

Ihr Sharesub Team 🍿

Ich habe zum ersten Mal Sharesub…

Ich habe zum ersten Mal Sharesub getestet. Die Idee ist genial und die Erfahrungen mit der/dem User/in war sehr zufriedenstellend. Trotz Anfangsschwierigkeiten bei der Einrichtuing wurde sehr schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

10. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja super! Wir freuen uns riesig, dass Sie Sharesub zum ersten Mal getestet haben und die Erfahrung so zufriedenstellend war.

Es freut uns zu hören, dass die Idee bei Ihnen so gut ankommt und dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten schnell eine Lösung gefunden werden konnte. Das ist genau unser Ziel: eine geniale Idee mit einem reibungslosen Ablauf zu verbinden.

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Daumen hoch!

Eine einfache Möglichkeit, Geld zu sparen. Unkompliziertes und ziemlich schnelles Prozedere. Bislang Daumen hoch!

17. August 2025

Antwort von Sharesub - Partage d'abonnement

Das ist ja super! Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit nutzen, einfach und unkompliziert Geld zu sparen.

Danke für das tolle Feedback!