serenovables.com Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

3.9

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Serios, Rápidos, Profesionales, económico.

Contento con la instalación de un cargador en mi domicilio particular, fueron serios, rápidos y profesionales, y el precio similar a la competencia, muy recomendable.

11. August 2025
serenovables.com-Logo

Antwort von serenovables.com

Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la instalación y con nuestro servicio. En Serenovables trabajamos para ofrecer soluciones de carga seguras, rápidas y con la mejor relación calidad-precio.
¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!

Caros, materiales sencillos y no gestionan la subvencion

Han sido los más caros y la calidad de los materiales utilizados es baja. No obstante, fueron los más rápidos en la instalación, razón por la que opté por contratarles. Además, es de las pocas empresas que no gestionan las subvenciones: simplemente te envían un procedimiento para que lo hagas tú mismo, y no resulta sencillo.

9. September 2025
serenovables.com-Logo

Antwort von serenovables.com

Lamentamos sinceramente que su experiencia con nosotros no haya sido la esperada. Aprovechamos para aclarar dos valoraciones que ha expuesto.
La primera, y tal y como le informamos en su momento, la normativa de la Generalitat establece que la solicitud de subvención debe ser presentada personalmente por el titular, ya que el sistema exige una identificación digital individual. Si lo hiciéramos nosotros en nombre del cliente, incurriríamos en una suplantación de identidad, algo que legalmente no podemos ni debemos realizar. Recordamos su caso y, con el fin de facilitarle el proceso, le ofrecimos la posibilidad de acudir a nuestra oficina para preparar todo el expediente, de modo que únicamente tuviera que validarlo con su firma digital. Este es el máximo nivel de asistencia que la ley nos permite ofrecer, y es también el procedimiento habitual con los clientes que así lo solicitan.
El segundo, en cuanto al coste y los materiales, queremos reiterar que recibió un presupuesto cerrado y una memoria técnica detallada, donde se especificaban tanto los materiales a instalar como el importe total. La factura final coincidió exactamente con el presupuesto, y los materiales utilizados fueron los descritos en la documentación, cumpliendo así con las condiciones acordadas desde el inicio.
Lamentamos sinceramente no haber cumplido plenamente con las expectativas que tenía depositadas en nosotros y le agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir su opinión, la cual valoramos y nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios.

Me han instalado el cargador Wall…

Me han instalado el cargador Wall Connector y todo ha sido perfecto: profesionales, puntuales y explicando todo lo necesario con paciencia.
Posteriormente he tenido un problema al utilizar la app de Tesla y modificar yo la configuración y me lo ha solucionado perfectamente y con rapidez.

28. Mai 2025

EXCELENTE

Profesionales desde el principio hasta el final. Me han acompañado en todo momento en el proyecto, bien asesorado, puntualidad exquisita, seriedad máxima.
En los tiempos que vivimos no es fácil encontrar profesionales que consigan la excelencia. Según mi experiencia, totalmente recomendables.

14. Januar 2025

Mejores en todo imposible

Muy serios, rápidos y buenos profesionales. Me han hecho una ampliación fotovoltaica de batería solar y cambio de inversor a híbrido. Me asesoraron muy bien y vinieron rápido. Tienen ingenieros jóvenes y muy expertos. Ojalá la instalación original la hubiera hecho con ellos. Por mi 5 estrellas y 10 puntos. LOS RECOMIENDO.

4. Mai 2023

Profesionales excelentes

Profesionales excelentes desde el primer contacto. En menos de un mes ya tenía instalado el punto de recarga. Información exhaustiva sobre todo el proceso de instalación e información visual de como solicitar la correspondiente subvención del cargador. Muy recomendable.

27. August 2022

Trato no solo excelente, fantastico!

Trato no genial, sino fantastico. Rapidos, amables, claros ... del ingeniero al operario, una ejecucion magnifica. Y por si fuera poco, me ayudaron a navegar la gestion de la subvencion publica, que si no lo hubieran hecho me hubiera perdido completamente. Altamente recomendable

24. Mai 2022

Trato genial

Trato genial, muy rápido en su interacción con el cliente. Precios correctos, saben de lo que hablan y me ha sorprendido la rapidez en contactarte y planificar la visita.

18. März 2022