Serenafirenze Bewertungen 7

2.3

2.3

Mangelhaft

NON COMPRATE SU QUESTO SITO

Ho acquistato una felpa che dal loro sito era bellissimo, è arrivata e ci sono rimasto malissimo, pessima qualità, NESSUNA etichetta, misura sbagliata e soprattutto l'unica modalità del reso è pagare 30 euro ... Chiedo ma è normale? Pago una felpa 45 euro e poi pago altri 30 per mandarvela indietro??

10. Februar 2026

Ragazzi state ,...molto attenti io mi…

Ragazzi state ,...molto attenti io mi sono fatto fregare speso quasi 90€ per un giubbotto a loro dire vintage, da aviatore.
Be i cinesi qua sotto da me è di gran lunga migliore io l'ho buttato roba peggio della cina!!!!
Poi ti dicono si per il reso nn c'è problema ,peccato che ti vada più della metà della cifra!!!!poi ti dicono anche per mail che il materiale deve essere impeccabile!sennò non ti risarcisce!!!ma se è a suolo dire scadentissimo!!!!bruttissima esperienza non fatevi fregare non è per nulla quello che fanno vedere sul sito!!! Ladriiiii

17. Januar 2026

Ormai subito dopo l'ordine avevo capito…

Ormai subito dopo l'ordine avevo capito che ero stato fregato.
Ieri è arrivato appena scartato mi è arrivata una vampata di puzza ecopelle come quelle povere persone che l'anno fatta, ho chiesto di fare il reso ma niente all'email non c'è nessun allegato per la restituzione. Spero che con i miei soldi ci comprino delle medicine. ATTENZIONE

5. Februar 2026

Ho fatto l'ordine dieci giorni fa mi…

Ho fatto l'ordine dieci giorni fa mi hanno detto che sarebbe arrivato nei termini di i otto giorni lavorativi,fino a domenica era all'estero ho scritto più volte mi hanno risposto che sarebbe arrivato nei tempi stabiliti, oggi non c'è più la tracciabilità,e se se digito la scritta tracciabilità mi esce la pagina con la scritta non riceviamo in ordini,,e adesso li vado a denunciare,e poi dicono date lavoro agli italiani, ecco il risultato vergogna

3. Februar 2026

Ecco cos'è Veramente Serena Firenze

Ecco cos'è Veramente Serena Firenze

DIcono di essere un negozio che chiude. Però cercando banalmente sul loro sito si trova che:

La loro sede risulta essere a Singapore e non a Firenze.
"10 Anson Road, #28-18 International Plaza
Singapore (079903)"

Pagina Facebook con follower finti, basta vedere le interazioni nei loro post (il primo del 25 agosto) con 1 like!

Pagina trustpilot completamente vuota e senza alcuna recensione, soprattutto positive come dicono di avere loro. citano chiaramente 4.8/5 con 2321+ recensioni!

Quando la realtà è che è tutto inventato, non esistono e non hanno il coraggio di mettere la faccia per tottenere acquisti.

27. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen