Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... Mehr ansehen
Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Apotheke
- Geschäft für Sportlerernährung
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Kosmetikgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Kontaktinformationen
Via Roma, 360, 84092, Bellizzi, Italien
- 0828 1776574
- info@semprefarmacia.it
- www.semprefarmacia.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto bene
Sono soddisfatta dell'acquisto, il pacco ben imballato, omaggio incluso e consegna veloce. Consiglio questa farmacia online. Sicuramente tornerò ad acquistare. E il servizio clienti gentile e disponibile. 😊

Antwort von Semprefarmacia
Al momento non parlano solo contatti…
Al momento non parlano solo contatti via mail,forse perché era venerdì pomeriggio ed erano in chiusura!La questione è seria il prodotto è errato e la crema contiene una sostanza che io con la rosacea non posso utilizzare.
Non voglio fare il processo all intenzione ma per ora sono ancora in attesa!Vi aggiorno spero di sbagliarmi!
Tutto ok perfetto gentilissima Alla fine mi sono trovata bene!

Antwort von Semprefarmacia
Prezzi bassi, affidabili e super veloci
Per la prima volta ho deciso di acquistare su questo sito spinta dai prezzi super convenienti essendo quasi tutto scontato al 50% rispetto ai prezzi originali e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Ho effettuato l'ordine giovedì sera, è stato spedito lunedì e martedì mattina é stato consegnato.
I prodotti corrispondono a quanto descritto sul sito e sono arrivati perfettamente imballati.
Consiglio assolutamente e riacquisterò sicuramente!

Ritardo nella spedizione
Ho ordinato un prodotto il giorno 4 marzo. Il giorno 6 mi è arrivata la mail di conferma spedizione. Successivamente mi è arrivata la mail da parte di GLS in cui mi si dice che il pacco arriverà il 9 marzo. Io giorno successivo GLS mi scrive che purtroppo la tua spedizione da parte di SEMPREFARMACIA SRL e' in ritardo. Ci scusiamo per il disagio arrecato.
Provvederemo a inviarti una nuova notifica per farti sapere quando la spedizione sara' in consegna.
Di seguito trovi il riepilogo dei dati della spedizione:
Mittente: SEMPREFARMACIA SRL
Numero di spedizione: SA 661880146
Nessuna notizia. Spedizione troppo lunga.

Antwort von Semprefarmacia
Primo acquisto su questa farmacia
Primo acquisto su questa farmacia. U prodotti sono arrivati dopo 6 giorni dall' ordine. C'è stato anche un problema con GLS perché hanno tardato di un giorno la consegna per loro disguidi. La recensione non è completamente positiva perché ho preso due flaconi di sciroppo per la tosse e hanno solo 6 mesi di validità residua. A seguito mie rimostranze mi hanno detto che la scadenza dei prodotti è indicata nel loro sito. Ed effettivamente hanno ragione ma sinceramente non ho verificato questo dato perché sugli altri siti per prodotti del genere danno sempre prodotti con almeno 2 anni di validità residua soprattutto per i farmaci che solitamente si prendono da tenere in casa. Mi pare davvero assurdo vendere uno sciroppo per la tosse che tra 6 mesi scade e dovrò buttare via a prescindere dal suo valore

I prezzi buoni
I prezzi buoni , personale gentile pur avendo incontrato un problema mi hanno aiutata nel risolverlo . Sicuramente acquisterò ancora , la consiglio.

Antwort von Semprefarmacia
Una farmacia seria e precisa ordini…felicissima
Una farmacia seria e precisa ordini arrivati presto Servizio clienti disponibili gentili una farmacia online da consigliare sicuramente

Prodotto danneggiato, impossibile contattarli
Ho ricevuto un prodotto danneggiato, sulla scatola c'erano dei numeri di telefono, whatsapp e una email per contattare l'azienda in caso di problemi con l'ordine....nessuno dei tre esiste, e non è nemmeno possibile cancellare il proprio account. Non c'è nessuna garanzia di serietà. Evitare accuratamente

Su 4 articoli 2 sono arrivati sbagliati
Ho effettuato un ordine di 4 articoli e la spedizione è stata velocissima. Purtroppo l'ordine è arrivato parzialmente errato poiché ho provveduto a ordinare n. 2 oli essenziali di nasoterapia alla profumazione pepe nero mentre ho ricevuto n. 2 oli della stessa casa ma al pepe nero e vetiver. Ho mandato subito la segnalazione alla farmacia che dopo aver chiesto varia documentazione fotografica, immediatamente inviata, ha liquidato il problema sostenendo che è cambiato il packing ma che l'articolo è lo stesso. Affermazione assolutamente falsa perché si tratta di due profumazioni differenti, entrambi presenti sia sul loro sito che sul sito ufficiale della casa produttrice. Sono differenti nel colore, nella scatolina e nella profumazione! DIFFIDATE SE NON VOLETE RITROVARVI DEI PRODOTTI DIVERSI DA QUELLI DA VOI SCELTI

Buoni prezzi
Buoni prezzi, servizio clienti efficiente. Gradito il campione omaggio di Zzzquil, che proverò volentieri: da tempo sto cercando un prodotto efficace per questo problema

Antwort von Semprefarmacia
Eccellenza, cura e una gradita sorpresa!
Esperienza d'acquisto perfetta. I prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapidissima, ma quello che mi ha colpita di più è stata la cura del pacco: si vede che c'è un'attenzione particolare per il cliente che va oltre la semplice vendita. Sono questi dettagli che fanno la differenza e che ti fanno tornare volentieri. Grazie davvero, alla prossima!

Antwort von Semprefarmacia
Primo ordine effettuato presso di loro
Primo ordine effettuato presso di loro. Prezzi altamente competitivi e super eccezionali soprattutto perché compro prodotti importanti e di un notevole prezzo.
Pacco super accurato e confezionato eccellentemente
Sarò vs cliente spesso
Alessia

Antwort von Semprefarmacia
Davvero gentili e pronti ad aiutarti…
Davvero gentili e pronti ad aiutarti anche nelle situazioni delicate. Si sono prodigati a trovare un presidio essenziale di cui c'era pochissima disponibilità e di cui avevamo bisogno. Staff pronto e preparato.

Serietà, convenienza ed efficienza
Serietà e convenienza.
Tempestività nella consegna.
Servizio clienti efficiente. Sono stata assistita da Domenico il quale tempestivamente ha risposto alle mie mail risolvendo il mio problema.

Professionalità e gentilezza
Un team cordiale, mi hanno risposto subito alla mia richiesta per un ordine fatto dall'estero.

Antwort von Semprefarmacia
acquista...e poi... al prossimo ordine...
ordinate caramelle al miele e spediscono caramelle a menta, insistono nel dire che nell'ordine è stato sono state chieste a menta, acquisto ben 5 confezioni di crema mani da 100 ml, perchè avrebbero dovuto dare per ogni confezione acquistata una da 30 ml in omaggio. vi allego la risposta.
Gentile .......,
ti confermiamo che nell'ordine sono presenti le caramelle alla menta.
Era effettivamente in corso la promo Rilastil ma purtroppo l'omaggio risulta ad oggi terminato.
Ti invitiamo a contattarci al prossimo ordine, ti inseriremo un altro omaggio.
mah, che dire... ognuno tragga le sue conclusioni

Tutto perfetto 💯
Esperienza d'acquisto ultra positiva: prezzo, spedizione celerissima, packaging perfetto! Consiglio!!

Ottima farmacia
Ottima farmacia con servizio di consegna rapido e affidabile. Prezzi buoni. La consiglio.

eccellente
una delle migliori farmacie online per rapidità della spedizione, vastità dell'assortimento, convenienza dei prezzi e, soprattutto, gentilezza ed efficienza del servizio clienti: Valentina, e gli altri colleghi che mi hanno risposto telefonicamente, mi hanno risolto un problema con molta cura, attenzione e serietà!

Assistenza eccellente
Assistenza eccellente, ho avuto un problema tecnico in fase di ordine che è stato risolto velocemente. Cortesia e attenzione al cliente ammirevole. Prezzi molto competitivi.

Antwort von Semprefarmacia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.