sellerforum.de - Die Verkäufergemeinschaft Bewertungen 9

TrustScore 2 von 5

2.2

1. Online-Marktplatz
  2. Online-Auktionsservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

sellerforum.de - DAS Shopbetreiber- und eBay-Verk�ufer Forum

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug

Sehr geehrtes ReNuvos-Tech Team,
ich möchte meine außerordentlich enttäuschende Erfahrung mit Ihrem Unternehmen bezüglich meines kürzlich getätigten Einkaufs einer Apple Watch zum Ausdruck bringen. Trotz der Bestellung einer neuen Uhr über den Shop bei Kaufland, die von Ihrem Unternehmen ReNuvos-Tech geliefert wurde, erhielt ich stattdessen eine gebrauchte und bereits aktivierten Apple Watch, die irreführend als neu deklariert und verkauft wurde.
Als vertrauensvoller Kunde hatte ich erwartet, dass die von Ihnen gelieferte Ware den bestellten und bezahlten Zustand erfüllt. Leider bin ich zutiefst enttäuscht über diese Irreführung und die Tatsache, dass ich eine Gebrauchtware erhalten habe, die nicht meinen Erwartungen entsprach.
Das Erhalten einer gebrauchten Artikel statt einer neuen wurde von mir als Betrug empfunden und hat mein Vertrauen in Ihr Unternehmen stark erschüttert. Es ist inakzeptabel, dass ReNuvos-Tech solche unlauteren Geschäftspraktiken anwendet und Kunden täuscht, indem gebrauchte Waren als neu verkauft werden.
Ich erwarte, dass ReNuvos-Tech diese Angelegenheit ernsthaft bearbeitet und Maßnahmen ergreift, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht erneut auftreten.

Es ist bedauerlich, dass ich als Kunde in dieser Weise behandelt wurde. Ich hoffe, dass ReNuvos-Tech meine Beschwerde ernst nimmt und entsprechende Schritte unternimmt, um die Kundenzufriedenheit wiederherzustellen und das Vertrauen wieder aufzubauen.
Mit enttäuschten Grüßen,
R. Alves

27. März 2024

Indiskutabel und eigentlich nicht…

Indiskutabel und eigentlich nicht erwähnenswert, verschworene Gemeinschaft.
Als Neuling darf man keine Kritik üben und schon gar nicht in falscher Rechtschreibung formulieren.
C2 Niveau ist Pflicht.

10. März 2023

Super Forum!

Super Forum!

Für viele Seller ein Ort, um sich mit anderen Verkäufern auszutauschen und miteinander zu diskutieren.

Viele der Seller sind schon alte Hasen und geben gerne gute Ratschläge.

Im Forum nimmt keiner ein Blatt vor dem Mund und sagt seine Meinung offen. Das finde ich sehr gut. Wenige neue Mitglieder sehen das leider als persönlichen Angriff.

Manchmal muss man eben hart und ehrlich sein, um jemanden vor einer hirnrissigen Idee zu bewahren.

27. Januar 2022

Super Forum für Seller

Im Sellerforum erhält man schnell und oft kompetent Hilfe bei Fragestellungen rund um das Thema Onlinehandel. Es sind viele -auch sehr große- Händler der aktiv und es gibt einen riesigen Fundus an Themen und Antworten.

Schlechte Bewertungen kommen meist daher, dass es sog. kostenpflichtige PLUS Bereiche gibt (5,- pro Monat ). Die sind z.B. notwnedig, wenn man Angebote / Dienstleistungen seiner eigenen Firma anbieten will.
Wem aber 5,-€ für zuviel sind, um Tausende von Händlern zu erreichen, der soll gerne woanders werben.
Armselig, wer deswegen ein Forum schlecht macht.

10. November 2016

Perfektes Forum

Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was die User mit den schlecht abgegebenen Bewertungen wollen?
Wenn man nur in ein Forum geht, um Werbung direkt im ersten Beitrag zu schreiben, in der Hoffnung es merkt keiner, um so Kontakte zu knüpfen, oder kostenlos einen Link zu bekommen, ist in diesem Fachforum total falsch ! Dafür gibt es genug andere Portale.
Ich für meinen Teil, bin in dem Forum gewachsen, von anfänglichen Fragen, wovon ich einfach keine Ahnung hatte, bis hin, zur heutigen Zeit, wo ich selbst anderen Usern gerne helfen.
Ich kann dieses Forum nur empfehlen.
Oder wo bekommt man solche Tipps zu Ebay/Amazon/Wawi/Webseiten/ etwas Seo / News usw.... ? Mir ist jedenfalls kein anderes Forum bekannt.

13. Juni 2015

Festgefahren, Nutzwert allenfalls durch Archiv gegeben

Wie so viele Foren in der Vergangenheit ist auch dieses durch die restriktive und negative Gruppendynamik für neu registrierte Mitglieder nahezu nutzlos geworden. Festgefahrene Strukturen verhindern einen Austausch auf Sachebene, der beiden Seiten nützt. Gerade bei dem Topic eCommerce sollte Sachlichkeit, Offenheit und Freundlichkeit oberstes Gebot sein. Da braucht sich niemand wundern, wenn wir als Profis eines bestimmten Fachs nur noch vorbeikommen um Links in solchen Communitys abzuladen, statt den organischen Austausch zu suchen. Ergebnis - die Communities ertrinken in der Negativität semi-professioneller Frustrationserlebnisse und bestätigen sich selbst in dieser Prespektive. Das entmutigt Anfänger und schreckt Profis ab. Beim durchstöbern findet man dennoch das ein oder andere interessante Thema. Partizipieren sollte man aber besser nicht.

22. Januar 2015

Unfreundlich und ebenso Kritikunfähig!

Forum war mal gut, der Forenbetreiber ist aber nicht Kritikfähig und sehr unhöflich. Die Zahlen und Fakten auf Alexa stimmen nicht überein mit Werten von anderen Rankingseiten. Daher ist davon auszugehen das hier kräftig Manipuliert wird ;) Im Forum Aktiv sind nach eigener Erfahrung maximal 100 User.

4. April 2013

Ehemals gutes Forum, jetzt nur noch Zeitverschwendung

Seit es geschlossene Bezahlbereiche gibt, hat das Forum an Informationswert und Kompetenz verloren. In letzter Zeit werden immer öfter unangenehme Themen gelöscht/geschlossen/zensiert und Accounts langjähriger Mitglieder bei Kritik gelöscht. Nee, das lohnt nicht mehr! Zum Glück gibts bessere Alternativen.

13. Dezember 2012

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen