Seidos Handyteile Bewertungen 20

TrustScore 2 von 5

2.1

Leute genau durchlesen!!! Seidos verkauft in Eb...y Xenon leuchtmitteln die alle paar Monate defekt gehen. Mann hat die Auswahl 2, 5 ode lebenslange Garantie doch das ist abzo... Mehr ansehen

Sehr schlechte qualität. Über ebay wurde das display gekauft und in eigenleistung montiert. Nach 1 woche funktionierte das touch nicht mehr. Eine reklamation wird ausgeschlossen weil einbau... Mehr ansehen

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Leute genau durchlesen!!!

Leute genau durchlesen!!!

Mann hat die Auswahl 2, 5 ode lebenslange Garantie doch das ist abzocke!

Wenn der Brenner defekt geht sollst du einen neuen bestellen und danach erst die alte zurückschicken!

Warum?

Damit deren verkaufsquote steigt.
Ich hab das gemacht und habe eine neue bekommen.

Das musste ich zwei mal machen in einem Jahr.

Beim dritten mal als ich die im Eb....y angeschrieben habe wurde ich blockiert so daa meine Nachrichten nicht ankamen.

Ich habe die Ware zurückgeschickt doch seit einem Monat keine neue Ware.

Ich habe von Seidos auch andere Artikeln wie Angel eyer Led's.

Vertraut mir WARE an sich keine Qualität.

Für mich definitiv Betrüger!

1. August 2022

Kundenservice mangelhaft!!

Ich habe AirPods der Serie 2 bei Seidos bestellt und diese auch erhalten. Leider funktionieren diese überhaupt nicht und ich habe dies mehrfach gesagt. Man kann den Kundenservice jedoch leider weder über WhatsApp, E-Mail, telefonsich noch über das Kontakformular erreichen. Dies habe ich mehrfach auf allen Wegen versucht. Ich habe immer noch die defekten Kopfhörer und kann diese nach wie vor nicht zurückgeben. Ich würde von einer Bestellung abraten. Es scheint mir ein unseriöser Anbieter zu sein.

14. Juni 2022

Ein guter Händler

Ein guter Händler der auch Bauteile austauscht solange es nachvollziehbar ein Produktionsfehler des gelieferten Teils ist. Habe schon über 50 Gehäuse für iPhones bestellt und bei jedem Problem einen sehr guten Service erhalten.
Die meisten Bewertungen die man hier lesen darf beziehen sich auf Fehler "die auf einmal" aufgetreten sind. Woher soll etwas so auf einmal kaputt gehen wenn man damit normal umgeht? Es ist leider traurige Realität das die meisten Menschen eine Garantie mit einer Vollkasko-Versicherung verwechseln und nicht zum eigenen Fehler stehen können. Keinen Satz annähernd korrekt formulieren können aber mit dem Anwalt drohen. Klar das ein Anwalt sofort einspringt bei Sachschäden unter 100€ bei denen der Sachverhalt so schwammig ist wie ein Sturz eines iPhones :-)

10. Mai 2022

Finger weg!!!

Finger weg!!!

Display drei Tage nach Einbau, 40cm Sturz- innerlich geplatzt.
Alles Schwarz, kein Glasbruch, Handy in Vollschutz.
Miese Qualität,
Kundenservice sagt Ihr wäre das auch schon passiert,
ist halt blöd gefallen.
Kein Garantiefall…
Muss jetzt alles rechtlich prüfen lassen.
Spart Euch den Stress.
Habe vor Kauf das Unternehmen nicht gecheckt.
Grosser Fehler.

6. April 2022

FINGER WEG !!!

Mein Sohn hat aus Versehen 2 x die gleiche Hülle bestellt und mit Seidos per Mail vereinbart, dass eine Hülle mit Rechnungskopie an die angegebene Adresse zurückgesendet wird. X-maliger Schriftverkehr mit Seidos, da die Hülle angeblich nie angekommen ist.
Sind auch noch unverschämt per Mail und unterstellen, dass man zu doof ist und die Rechnungskopie nicht beigelegt hat. So einen Stress wg. 8,99 € braucht niemand und das beste ist, wenn das Handy aus geringer Entfernung herunterfällt, löst sich schon der Gummi, also auch noch sehr mindere Qualität. Also Finger weg, gibt noch genug andere. Das Geld habe ich natürlich NIE bekommen......

23. November 2021

Sehr schlechte qualität.

Sehr schlechte qualität.
Über ebay wurde das display gekauft und in eigenleistung montiert.
Nach 1 woche funktionierte das touch nicht mehr.

Eine reklamation wird ausgeschlossen weil einbau in eigenleistung.

Ich habe bisher 6 displays ausgetauscht, bei allen ohne probleme.

Begründung von sedos ist, dass die montage in eigenleistung erfolgte.
DANN DÜRFTE EIN VERKAUF AN PRIVATPERSONEN NICHT ERFOLGEN !!!!

15. Juni 2021

Display Iphone

Display für Iphone bestellt, mit Erwartung kein originales zu bekommen. Leider hat die Steckverbindung nicht gepasst. Verkäufer angeschrieben, danach nur ping pong Benachrichtigungen. Wurde behauptet falsches Display bestellt, dann keine Ahnung von der Materie (bin ausgebildeter Kfz-Meister, schon duzende Steuergeräte reopariert) bis zur Behauptungen habe beim Einbauen die Steckverbundung beschädigt. Also ein Fall bei Ebay eröfnet mit der Auswirkung, die Rückgabe wurde akzeptiert, jedoch ohne Rücksendeschein. Ebay eingeschalten und eon Rücksendung über Ebay veranlasst. Bis heute ohne Rückerstattung (Display laut Versandverfolgung angekommen), dann wieder Ebay informiert und mit Mühe und Not wurde von Ebay direkt die Rückerstattung veranlasst. Deswegen ein Stern für den Schlechte Service.
Nie Wieder und keine Empfehlung!!!

27. April 2021

Nie wieder Seidos!!!!! Schrottladen!

Display für ein iPhone X bestellt. Beim Einbau bzw. beim Ansetzen des Displays bemerkt, dass die Bügel des Display verbogen waren.
Bügel geradegebogen und Display montiert, dennoch keinen 100%igen Halt. Eine Seite des Displays ragt heraus.
Problem dem Händler geschildert (Display hat sonst keinerlei Schäden - Bügel auch noch ganz) und um einen Retourenschein gebeten.
Verkäufer meinte ich soll erst nachweisen dass das Display von einer Qualifizierten Werkstatt eingebaut wurde und haben sich geweigert die Reklamation zu bearbeiten.
Sie waren nicht in der Lage zu begreifen, dass dieser Nachweis keinen Sinn macht wenn das Display schon beschädigt angeliefert wurde....

Nie wieder dort einkaufen! Schlechtester Service!!!!

26. April 2021

Vorsicht abzocke

Hat eigentlich gar keinen Stern verdient, display Ist kaputt angekommen, keine sichtbare äußere Beschädigungen, hat oben links einen Riss im Touchscreen, schiebt alles auf zu fest drucken beim Einbau, rücksendeetikett gibt es nicht, ware soll aber für 45€ nach arabische Emirate gehen, abzocke

5. April 2021

Ich kopiere einfach mal die Nachrichten…

Ich kopiere einfach mal die Nachrichten nach Meldung eines Defekten Displays nach 1 Monat

Neue Nachricht von: seidos_de Top Rated Seller(27,229TurquoiseShooting Star)
Hallo,

da ein Display nicht ohne Grund auf einmal einen Fehler bekommt, muss hier ein Sturz oder ähnliches vorgefallen sein.
An dem Panzerglas auch zu erkenne, das das Display schon einiges durchmachen musste.

Neue Nachricht an: seidos_de
Guten Morgen ich bitte nochmal s darum mir ein rücksendeettikett für das IPhone XR Display zu senden!
Es liegt keinerlei Schutz oder defekt am Display vor ... es haben sich von jetzt auf gleich streifen im Bildschirm gebildet ! Falls Sie sich wie bei vielen anderen Kunden ( in den Bewertungen im Internet zu sehen) weigern kann ich gerne die Verbraucherschutz zentrale und einen Anwalt einschalten!
Ich habe für eine Display Einheit bezahlt welche nach 4 Wochen bereits defekt ist ! Ich bin Rechtsschutzversichert und kann auch gerne einen Gutachter beauftragen !

Mit freundlichen Grüßen
Nikita Krage

Neue Nachricht von: seidos_de Top Rated Seller(27,294TurquoiseShooting Star)
Hallo,

Bitte erklären Sie mir kurz, warum das Schutzglas so sehr in Mitleidenschaft gezogen ist, wenn das Smartphone ordnungsgemäß behandelt wurde?
Es sieht aus, als wäre das iPhone rechts oben aufgeschlagen.

Sie sind doch Fachmann?
Woher wollen Sie wissen, das der Kunde sein iPhone nicht hat fallen lassen?

Weil er es sagt? Bedenken Sie - Dieser Kunde hat es auch geschafft, das Originale Display zu schrotten!

Kein Panzerglas hat so viele Macken einfach nur durchs herumliegen.

Gerne können wir Ihnen ein Label zur Verfügung stellen, aber falls nach Prüfung festgestellt wird, das der Defekt durch Fremdverschuldung ausgelöst wurde, ist die Rückerstattung ausgeschlossen und die Kosten für den Rückversand werden wir Ihnen dann in Rechnung stellen müssen.

Gerne können Sie über die Gesetzeslage erkundigen!
Ich kann mir ja auch kein Auto kaufen, es gegen die Wand fahren und auf Gewährleistung setzen.

Neue Nachricht an: seidos_de
Guten Morgen ja ich bin Fachmann und ich habe das Display überprüft es gibt keinerlei äußerlichen Schäden und keine Einflüsse von außen .
Ich bestelle heute für den Kunden ein anderes Display und Sie senden Mit bitte ein Rücksendeettikett!
Wenn Sie wieder von Kaufpreis wie das Letzte mal was abziehen ohne das von meiner Schuld etwas vorliegt ( IPhone 8 Plus Display und Rahmen für s IPhone 8 Plus ) war es das Letzte Mal das ich bei Ihnen bestellt habe!
Und ich werde es dementsprechend in die Bewertung schreiben !
Ich bin immer korrekt, ich zahle meine Sachen bestelle ziemlich viel bei Ihnen !
Bitte das Rücksendeettikett an

Neue Nachricht von: seidos_de Top Rated Seller(27,297TurquoiseShooting Star)
Hallo,

Ihre Aussage ist eine Bewertungserpressung und spricht gegen die eBay Grundsätze.
Dies werden wir bei durchführen an eBay weiterleiten und Ihren Account melden!

Des weiteren werden auch wir dann unsere Rechtsabteilung einschalten!

Da wir uns nicht erpressen lassen, bestellen Sie bitte demnächst Ihre Displays bei einem anderen Anbieter!

Ihnen alles Gute für Ihre weitere Zukunft,

Ihr Seidos Team

Mehr muss man wohl nicht sagen
Ich finde es eine Frechheit und es ist klar zu erkennen nach welchem Schema hier gearbeitet wird ... haut seine Ware raus und danach Schei* auf alles aber selbst für 54€ bin ich bereit einen Anwalt einzuschalten !

4. März 2021

IPhone Display nach 4 Monaten defekt, Gewährleistung wird verweigert

Ich habe vor 4 Monaten für das IPhone meiner Tochter ein Ersatzdisplay gekauft und auch erfolgreich verbaut. Es ist nicht das erste Display das ich tausche, zudem bin ich Elektroniker.
Das Display lief 4 Monate, danach ist es mit Streifen im Bild ausgefallen. Kein Riss, keine Beschädigung durch äußere Einflüsse oder sonst irgendetwas.
Für die Bearbeitung des Gewährleistungsfalles möchte SEIDOS nun neben der eigenen Rechnung zwingend eine Rechnung des Fachbetriebes welches den Austausch durchgeführt hat.
Ein Hohn. Zum einen hat das nichts mit Gewährleistung zu tun, diese bezieht sich ja auf die Ware und nicht auf den Einbau, und zum anderen wird eine Prüfung des Anspuchs ja pauschal abgelehnt.
Sehr grenzwertiges Verhalten, man spekuliert wohl darauf dass man auf Grund der geringen Werte der Waren nicht klagt.

18. Februar 2021

anderen Bewertungen nicht nachvollziehbar

Ich repariere hobbymäßig sehr viele iPhones. auf Ebay war es äußerst anstrengend gute displays zu finden, da man immer ewig durch die Bewertungen scrollen musste. nach ein paar displays vom seidos shop auf Ebay habe ich zur website gewechselt. Ich weiß nicht wie viele es waren aber insgesamt von Seidos schon über 50 displays. davon kann ich mich nur an ein, zwei defekte erinnern, diese wurden anstandslos ausgewechselt. Was die Langlebigkeit angeht habe ich auch keine negativen Rückmeldungen bekommen. durch meine Erfahrung kann ich sagen, dass Displays beim Einbau sehr empfindlich sind und ich selbständige displays nur erlebt habe wenn ich beim Einbau zu grob war. ganz wichtig vor endgültigem Einbau nur anstecken und testen. die Akkus von Seikos habe ich noch nicht wirklich gesteht, aber vor über einem jahr einen in ein iPhone 5 eingebaut da war ich nicht sehr begeistert muss ich sagen. daher empfehle ich Akkus von polarcell, hagnaven und extremncells. gestern habe ich einen für ein XS bei Seikos bestellt und werde ggf meine Erfahrungen hier dann updaten. liebe grüße

22. Januar 2021

CHINASCHROTT KANN JEDER!

ICH HABE MIR FÜR MEIN IPHONE XS EIN DISPLAY GEKAUFT... DIE FACE ID WIRD NUR VORGEGAUKELT UND DER BILDSCHIRM GIBT DEN WEIST STREIFEN AUF ÜBER DEN GESAMTEN BILDSCHIRM!

SUPPORT ODER KOLANZ ODER SONSTIGES VON SEIDOS FISCH GMBH NIX!

WARNUNG KEINE TEILE VON SEIDOS KAUFEN FÜR EURE HANDYS

6. Dezember 2020

sehr schlimere abzoker ich wais nicht…

sehr schlimere abzoker ich wais nicht wie ist erlaubt uberhapt in deutschland so eine müll zu verkaufen,in zwei wohen war display caput fon alleine , habe gesuht na toiere kwalitet habe 90 pezalt und was kommt raus in eine woche caput....

28. November 2020

schlechte Qualität, Katastrophe

Touchscreen des Ersatzdisplays für ein iphone xs nach 5 Monaten völlig im Eimer. Eingabe verselbtständigt sich. Auf Reklamation kommt nur ein Standardschreiben, dass ein Display filigran ist und kein Eigenverschulden ausgeschlossen werden kann. Das könnte man dann praktisch immer sagen, also im Klartext heisst das: es gibt keine Garantie.

10. November 2020

Touchscreen Defekt nach nur 2 Monaten

Touchscreen Defekt nach nur 2 Monaten. Nach sehr mangelhaften Support und keiner Antwort und anschließend schlechter Bewertung ,Drohung vom Support erhalten das die schlechte Bewertung als Erpressung gemeldet wird.Wahnsinn das so ein Unternehmen noch existieren darf...echt traurig

5. November 2020

Ware nach 10 Monaten defekt.

Ware nach 10 Monaten defekt.
Da ich keine Rechnung mehr hatte wurde eine Reklamation direkt ausgeschlossen.
(Kauf und Zahlung konnte ich eindeutig nachweisen)
Schlechter Kundenservice
und Qualität der Ware... naja..

20. Oktober 2020

Keine Garantie bei defekter Ware

Ich habe bei Seidos 2 Huawei Ersatzdisplays bestellt. Bei beiden ging nach kurzer Zeit der Touch nicht mehr richtig. Es kam ständig dazu, dass es schlecht reagierte.

Hab den Support dazu angeschrieben. Erstattung oder Ersatzprodukt: Fehlanzeige.

Kann den Shop daher überhaupt nicht empfehlen

23. September 2020

Schlechter Support - Rücknahme sehr mangelhaft

Der Support ist mehr als mangelhaft, und scheint eine One-woman-show zu sein, es meldet sich immer dieselbe Mitarbeiterin, überfliegt die E-Mails und ist nicht wirklich eine Hilfe.
Eine Warenrücksendung von mir wurde nicht erstattet, ich bekam eine zweite Aufforderung von Paypal, nach Rückfrage bei Seidos ist Seidos zu zu dem Ergebnis, dass die Rücksendung wohl verloren gegangen ist. So interpretiere ich das, denn eine Antwort auf meine Frage habe ich bisher nicht erhalten.

11. August 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen