Sefirot Bewertungen 179

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Invece di un commento, lascerò un consiglio per tutti i procastinatori, impostori, insoddisfatti come me che mentre leggono sia questo libro, sia Agguato creativo, si fomentano, pensano di farcela... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Confermo le 5 stelle! Dopo aver letto due volte Agguato Creativo, ho iniziato Come vivere una vita creativa e, anche se sono ancora all’inizio, ne sono già molto soddisfatta. Apprezzo molto l’approc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da marketer, conoscevo già SWOT analysis, analisi dei competitor, del target, ecc... però BAD Canvas mi ha dato qualcosa che spesso manca: una visione d’insieme, concreta e operativa ma piacevole... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non sono una creativa di « professione », al contrario per lavoro svolgo un ruolo ingabbiato in regole e procedure. Di qui la mia curiosità per strumenti che potessero aiutarmi ad arieggiare le stanze... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

Sefirot Independent Publisher. Highly innovative ideas with a focus on Creativity. From 2018 we provide empowerment for creatives around the world. Our best sellers are Fabula Deck®, intùiti® and Cicero.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Molto soddisfatta

Ho letto il Manuale di Sopravvivenza per UX Designer di Matteo di Pascale e ne ho molto apprezzato lo stile, i consigli e gli spunti di riflessione. E' lì che ho sentito parlare di Sefirot per la prima volta (e del Business Aware Design). Quando sui social ho visto la sponsorizzata di BAD ho deciso che dovevo averlo. E' fatto molto bene, molto chiaro e non vedo l'ora di metterlo alla prova

3. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liberati nel mondo della creatività! Sei sempre in tempo!!!

Ecco quello che cercavo! Penso, nel mio piccolo, di essere una creativa: mi piacerebbe approfondire di più come scrivere: poesie, favole, diari di esperienze vissute. Disegnare, perchè sono un po' una frana in questo ma voglio provarci! Ho già dei piccoli hobby: quilling, caviardage e piccoli lavori manuali che faccio per le mie nipotine usando esclusivamente materiale di riciclo : bottoni, cd, libri vecchi, appendiabiti, cialde del caffè, sassi conchiglie... Mi piace leggere, mi è sempre piaciuto, ma ora con l'età faccio un pò fatica ed è per questo che sto leggendo il tuo libro con interesse, sottolineando, commentando a lato, facendo schizzi (perchè mi ispiri!) ma con calma. Come avrai intuito, il tuo libro mi serve non per lavoro o perchè voglia diventare chissà chi, ma per me stessa: e sempre il momento giusto per imparare, è sempre il momento giusto per prendersi una pausa personale per staccare un pò dalla solita routine. Se avrò dubbi ti contatterò: posso? Per cui sono felice di aver acquistato uno strumento, per altro anche divertente, per farmi pensare, per risolvere dubbi per raggiungere il mio piccolo sogno! A maggior ragione dovrebbero leggerlo chi è un Creativo vero: è un'aiuto sincero, competente e generoso fatto da chi è un mostro di Creatività!!! Ciao Matteo e grazie! Ooops! Non mi sono presentata: sono Norma, ciao!

15. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intuiti come tool per il gestalt counseling

Sto usando Intuiti come supporto al counseling e lo trovo veramente utile. È un acceleratore di consapevolezza sia del cliente che del counselor. Bisogna studiare un po' prima di utilizzarlo alm meglio ma ne vale assolutamente la pena.

6. Juli 2025

Entusiasta dell’acquisto

Ho d’acquistato il libro agguato creativo e lo consiglio. Lettura molto scorrevole anche se a volte ho necessità di bloccare la lettura per riflettere sui contenuti scritti; i capitoli offrono veramente tanti spunti di riflessione e ci aiutano a comprenderci meglio, capire i nostri blocchi e le nostre paure e allo stesso tempo ti dà una spinta per superarli. Lo consiglio veramente a tutti.

5. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I am using intuiti daily

I am using intuiti daily. It is my favourite of the whole card products. Fabula has really got my novel more interesting as I develop each character and each card is brilliantly suggestive and methodical. Edito is perfect for my first novel that has not been published yet. I left it for a year and I just came back to Edito to edit it. Superb products for creatives who get stuck in their creativity.

9. Juni 2025

BRANDO è super..

BRANDO è super...
Come consulente di marketing e comunicazione i vostri prodotti sono strumenti pratici e utilissimi da utilizzare durante le mie sessioni. Sto valutando di prenderne altri o proporre una collaborazione -partnership se può interessare. Sarebbe fantastico. Sto per acquistare tutto il pacchetto promozionale, anche se di fatto ho già acquistato Brando. Ma tutti i corsi sono davvero interessanti con la nuova offerta

25. Mai 2025

I absolutely love Sefirot's products

I absolutely love Sefirot's products. I have picked them all up over the years and use them regularly. I tell people about them all of the time. I homeschool my kids. We've used Fabula for kids to work on their storytelling skills. That one is especially amazing with the visuals on the cards. My 5 year old at the time was able to understand what we were doing and come up with a story with them. If you have kids, you can use it as a really fun game to practice storytelling and creativity. I write. I use Fabula for myself. I run a business and am using Brando to improve my branding. Intuiti is great for digging a little deeper. I'm slowly working my way through Creative Ambush. Seriously, their products are amazing. Buy one and you'll see.

25. Juni 2025

Highly recommended!

I’ve purchased several products from Sefirot and I absolutely love them. The quality is outstanding — both in terms of materials and design — and every item truly feels crafted with care and intention.

What I appreciate the most is how these tools help unlock my creativity and guide my thinking in new, inspiring ways. Whether it’s for self-exploration, storytelling, or simply sparking ideas, Sefirot products have become an essential part of my creative routine.

Highly recommended for anyone looking to deepen their process or reconnect with their imagination.

20. Juni 2025

IINTUITY

I am digesting slowly and until now I find Intuiti very helpful. I used it to find direction for myself in important area for me and it worked more that well. Very enriching and helpful tool. Thank you

11. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amo scrivere scrivere e sviluppare software...

Scrivo avventure per GDR per il mio gruppo di gioco ma ho deciso di espandere le mie competenze per scrivere anche avventure poterci guadagnare qualcosa. Ho acquistato Fabula che è un capolavoro di semplicità disarmante per trovare spunto e creare avventure davvero immersive e poi è un mazzo di carte sembra un gioco da travolo. Poi sto leggendo il libro Agguato Creativo e mi ha svoltato la vita inoltre sto testando BAD perché lavoro nel campo dell'IT e vorrei sviluppare delle applicazioni che ho in mente da un pò e mi sta aiutando tantissimo a capire come impostare i progetti e prendere le decisioni corrette per capire come affrontare al meglio lo sviluppo... In definitiva molto soddisfatto...

10. Juni 2025

La "MAIEUTICA" CREATIVA a casa vostra

La "MAIEUTICA" a casa vostra, impacchettata comodamente in comodi mazzi di...SOGNI! Perchè di questo si tratta: "scatole"-tutori che vi aiutano, a seconda di che fase/emozione della vita state vivendo! Ad es. oggi mi sento "giù di corda creativa"? Riattivati con la "spinta" di INTUITI, auto-stimolando quello che hai dentro, grazie a spunti colorati e grafici, ma con dietro...Un mondo, una storia (compresa la tua, ancora da scriverer)! Domani devo fare una presentazione su un prodotto con dei colleghi? Fatti ispirare dall'aiuto silenzioso di CICERO, con la sua struttura per il public speaking lineare, facile ed efficacissima! E continua magari a tenere il Patafix sul muro quando, magari la sera prima di dormire, senti emergere lo zampillo dell'ispirazione per una storia (o semplicemente volevi rimettere in ordine mentale le scene di...INCEPTION!): allora sguaina FABULA, con tutta la potenza del suo framework che allinea ogni cosa al suo posto! E se i bambini ti invidiano nel vederti "sporcare" i muri di casa (ovviamente in bene! Come si sporcherebbe l'arco dell'arcobaleno, mentre si vola di fantasia!), fai far loro la stessa cosa ma con....FABULA FOR KIDS!! E se dopo più di un anno di esperimenti, e mura da rifare, finalmente le carte INTUITI ti spingono a fare il salto, allora sei maturo per iniziare la tua tesi di università: scrivila, ma con in tasca....FABULA NON-FICTION! NOt B.A.D., right? 'n not a dream, or maybe YES....It's SEFIROT!!

31. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono un fan di Sefirot

Ho acquistato diversi prodotti di Sefirot e per ora ho avuto tempo di esplorare Agguato Creativo, intùiti e Cicero. Agguato Creativo è un bel libro e il semplice fermarmi al primo agguato e fare gli esercizi ha tirato fuori un bel po' di scheletri dall'armadio. Di intùiti ho avuto il piacere di eseguire solo il primo esercizio (e proporlo anche a un'altra persona), ed è micidiale. Il livello di introspezione che ne esce ha molto valore, è stata come una sessione dal chiropratico, ma per la psiche. Cicero gran strumento, ho sempre divagato nei discorsi, rendendoli fumosi e senza un punto preciso attorno cui ruotare, e in un paio di giorni di lavoro con Cicero ho una traccia migliore di quanto abbia mai realizzato da solo. Non vedo l'ora di provare gli altri.

5. Juni 2025

Un pugno nello stomaco

"Agguato creativo" è un pugno più che un agguato, ma come dice l'autore " Se non fai gli esercizi forse non è libro per te." E io infatti avevo iniziato a leggere, senza fare nulla, e poi mi sono ritrovata davanti a quelle parole. Ho ripreso il libro e l'ho ricominciato dalla prima pagina, munita di penna e taccuino. Fidatevi, serve. P.s. Grazie. ❤️

30. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Agguato creativo

Mi dispiace di aver acquistato "Agguato creativo". Non è un "corso in creatività", non ha neanche a che fare con creatività! È soltanto un continuo di parlare su se stesso! Una noia incredibile! Sono arrivata a mettà del libro, ma con fatica... Quel giorno mi stavo anche addormentato mentre stavo leggendo.
Bastava soltanto dire che era quasi un autobiografia, un continuo parlare di se... Invece di dire come se fosse un libro creativo o riguardo a procrastinazione.
Sono molto delusa!
Consiglio mio sarebbe di andare dallo psicologo, lì può parlare quanto le pare su di se... Invece di scrivere questa roba qui e spacciare come se fosse un'altra cosa.

30. Mai 2025
Sefirot-Logo

Antwort von Sefirot

La visione dell'autore è di inserire diverse esperienze personali per essere autentico e mostrare cosa succeda davvero in ambito creativo, invece che rischiare di raccontare nozioni vaghe e poi poco applicabili nella pratica.

Sinceramente non capisco bene il feedback perché, a parte gli aneddoti, il libro è pieno di esercizi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho letto il libro e lo rileggerò

Ho letto il libro e lo rileggerò, é scritto molto "a sentimento" e questo lo rende più vicino ad un'esperienza compatibile per chiunque e lontano da un manuale tecnico e freddo. Una buona esperienza.

10. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I first bought Intuity some years ago…

I first bought Intuity some years ago and it is a tool that I still use weekly if not almost daily. The manual that is available for free to download is an excellent piece of materia. Thorough, comprehensive and thought provoking. All this motivated me to take Matteo's course on Intuity, both level I and II, and it has been the perfect complement.
Now, I have to find the time to implement the additional tools I have recently acquired: Creative Ambush and Brando. I have them and they look as good and as useful as Intuity.

8. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono a più di metà del libro AGGUATO…

Sono a più di metà del libro AGGUATO CREATIVO, mi diverto a fare tutti gli esercizi e soprattutto ho cominciato ad essere assolutamente sincera con me stessa... Beh, ho fatto scoperte importanti e impattanti... Sto ridefinendo il mio futuro. Grazie!!!!

4. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimi strumenti!

Ho acquistato a suo tempo Fabula, poi Agguato Creativo, Cicero, BAD Canvas e Fabula Non Fiction. Sono un operatore nel campo del business e della consulenza, quindi già piuttosto esperto in materia di tecniche e modelli. Ma devo dire che la freschezza e originalità degli strumenti Sefirot mi piace molto. Una validissima cornice per acquisire consapevolezza e mettersi all'opera, sia da soli che in team, per realizzare progetti di ogni genere.

1. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr