Die Produktbezeichnung „BROTECT AirGlass Schutz-Glas Panzer-Folie“ ist aus meiner Sicht unnötig irreführend. Wer Begriffe wie „Schutz-Glas“, „Panzer“ und „AirGlass“ liest, erwartet nachvollzie... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrmals hier Handyfolien BroTect HD-Clear für unterschiedliche Smartphones gekauft und hatte bis heute keine Reklamation. Dabei ist das anbringen der Folie immer ganz easy ohne irgendw... Mehr ansehen
Top Qualität der Produkte, riesige Auswahl, super Preise. Ein klasse Shop, ich habe schon oft gekauft. Bei Fragen oder Problemen steht der Kundenservice zur Verfügung, dem ich 5 Sterne extra gebe. Top... Mehr ansehen
Durch für mich falsche produkterklärung 3 panzerfolien für meine smartwatch bestellt. Leider bedeutet abgerundete kante nicht die abgeschrägte kante der uhr. Nach anruf der hotline sofort rücküberwei... Mehr ansehen
Profitieren Sie von den Erfahrungen und Bewertungen tausender Kunden von schutzfolien24. schutzfolien24 bietet Ihnen Displayschutzprodukte und Schutzfolien für über 45.000 Geräte. Zum Angebot gehören Schutzglas, Schutzglasfolien, Schutzfolien und Handyschutz für Geräte wie z.B. Smartphones, Smartwatches, Handys, Tablets, PC Monitore, aber auch Folien für Motorrad-Displays oder für KFZ Navigationsgeräte. Höchste Qualität zu günstigen Preisen und außergewöhnlicher Service haben schutzfolien24.de zu einem der führenden Anbieter von Display-Schutzfolien in Deutschland werden lassen. Die Schutzfolien Made in Germany werden mit höchster Sorgfalt von einem Expertenteam hergestellt. Als besonderen Service bietet schutzfolien24 neben Schutzfolien und Schutzgläsern mit hohem Kratzschutz auch antibakterielle Schutzfolien, Antireflexionsfolien, Sichtschutzfolien und Anti Fingerprint Folien für tausende unterschiedliche Geräte aus den vielfältigsten Geräteklassen an.
Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich hab eine Schutzfolien für meine Uhr bestellt, diese hat leider nicht gepasst. Mir wurde daraufhin eine neue gesendete, die wieder nicht gepasst hat. Darauf hin blieben meine Mails unbeantwortet.
es war einfach alles sehr gut.
Mfg Glocke
Super Kundenservice! Hab ein Panzerglas bestellt, das für mein Handy nicht ganz passend war. Rückmeldung kam direkt am nächsten Tag. Mir wurden Alternativen angeboten und wir haben letztendlich eine Lösung gefunden.
Umgang war sehr freundlich, vielen Dank Edgar!
Ich bestelle hier bereits des öfteren. Ein Produkt ohne lange Wartezeit. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichneter Kundenservice. Bestellungen werden regelmäßig bei schutzfolien24.de getätigt und ich würde immer wieder diesen Anbieter empfehlen. Auch die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Die Bestellung war einfach, weil die Beschreibubg der Schutzfolie perfekt ist. Die Liferung erfolgte shr schnell. Das aufbringen der Schutzfolie auf das Display des Handies war etwas kniffelig, aber es oasst ausgezeichnet. Ich werde in den nächsten Tgen nochmals ein Packung dieser Schutzfolie bestellen
SEHR EMPFEHLENSWERT
Ein Produkt war defekt. Die Reklamation wurde innerhalb 24 Stunden mit Ersatz professionell gelöst. Grossartig
Habe hier schon öfter bestellt, Folien sind sehr gut und Preis-Leistung unschlagbar.
Was mich aber noch positiver überrascht hat, ist der super Support!
Als meine letzte Folie nicht richtig gepasst hat, wurde mit mir zusammen kostenlos an einer passenden Variante für das Modell gebastelt, nachdem die Ersatzlieferung zuvor auch nicht gepasst hatte. Alles war kostenfrei für mich. Hier wird wirklich noch für den Kunden etwas getan und bei so einem super Support wird das auch nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles passt. Vielen Dank
Die Ware war sehr schnell da und auch qualitativ sehr gut. Ich habe irrtümlich eine falsche Folie bestellt. Eine Rückabwicklung war problemlos und sehr unkompliziert möglich.
Der Service war super, vielen Dank.
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Leider war eine der beiden schutzglas Folien defekt dieses habe ich sofort gemeldet und diese Reklamation wurde super schnell bearbeitet und es wurde mir erst zu geschickt super Service.
Gerne wieder
Sofortige Ersatzlieferung vom Displayfolien. Die erste Lieferung war leider falsch verpackt und paste nicht. Sehr freundlicher und prompter Service. Vielen Dank
Schon zum 2.Mal sehr gut 👍 beliefert worden !
Perfekte individuelle Beratung, ausgezeichnetes Produkt, sorgfältig verpackt, und sehr einfach anzubringen.
TOP! Die Folie passt auf den mm genau .. und macht was sie soll; das Display vom MacBook schützen. Klare Kaufempfehlung von der Displayschutzfolie BROTECT Matte für das Apple MacBook Air M1 2020. Beste Grüße aus Köln :)
Der Kundenservice ist überragend, leider haben die Folien/Gläser für mein Pixel 6 Pro nicht überzeugen können.
Hallo....
Ja wie ausgemacht Ware war da nach fünf Tagen , gerne wieder. 👍👍👍
Nachdem die bestellte Folie für meinen Laptop nicht passend war, wurde speziell für meinen eine neue angefertigt und mir kostenlos zukommen gelassen. Die Kommunikation verlief ohne Probleme und kann ich nur jedem Empfehlen. Die Qualität der Folie ist top.