Er hatte wohl was besseres vor
Ich wollte soeben gerade die Dienstleistung dieses Unternehmens in Anspruch nehmen, da wir seit ca. 1 1/2 h eine Ratte in der Küche sitzen hatten. Da ich zuvor bei meinen Recherchen auf diese Seite gestossen bin, wo mit Zitat "Da sich Schädlinge nicht an die gesetzlich vorgeschriebenen Öffnungszeiten sowie Sonn- und Feiertage halten, ist es in manchen Fällen nötig, rund um die Uhr zu reagieren. Wir machen das! Gegen einen Preisaufschlag bieten wir Soforteinsätze täglich von 0 bis 24 Uhr an – auch an Sonn- und Feiertagen" geworben wurde, rufte ich doch einfach mal an. Ich hatte den guten Herrn dann auch am Telefon, dem ich von meinem Problem berichtete. Allerdings hat er direkt gefragt ob wir das nicht auf morgen verschieben könnten, ich solle nicht denken das er sich noch am Sonntag Abend, dreiviertel 9 noch ins Auto setzt. Naja, danach war ich erstmal baff.
Ich finde es nur traurig das irgendwelche vermeintlichen Dienstleister irgendetwas ins Internet schreiben und denken ihre Firma sei das Nonplusultra aber wenn es drauf ankommt und man wirklich mal auf deren Hilfe angewiesen ist, wird man fallen gelassen wie eine heiße Kartoffel.