Scatola Perfetta Bewertungen

2'011
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Testo pronto: Ci serviamo da tempo di Scatola Perfetta come fornitore di scatole a baionetta su misura per la nostra azienda e ci siamo sempre trovati molto bene. Prodotti di qualità, servizio aff... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi son approociato all'Azienda per avere informazioni. Ed ho ricevuto le informazioni richieste in modo chiaro, preciso, completo e con gentilezza. E' importantissimo avere un Servizio Clienti cos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio davvero eccellente. Ho trovato su scatolaperfetta.it una varietà di scatole davvero ampia, con molte misure e soluzioni disponibili, cosa che rende molto facile trovare esattamente quell... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verpackungslager
  2. auch in
  3. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Über Scatola Perfetta

Vom Unternehmen geschrieben

📦 Le Scatole online n.1 in Italia

Scatola Perfetta è l'e-commerce specializzato sulla vendita di Scatole per AZIENDE.

E' un'evoluzione aziendale che riunisce in un unico e-commerce due linee di Scatole: Semprepronte e Personalizzate.

Le Aziende che si affidano a Scatola Perfetta®️ scelgono un Partner strategico per magazzini e logistica, dove in un unico e-commerce trovano le linee di Scatole Semprepronte e Scatole Personalizzate.

Si trovano non solo Scatole Modello americano 1 e 2 onde; la gamma Semprepronte e Personalizzate si espande con le Scatole Fustellate. La stampa è digitale e si utilizzano materiali eco-friendly.

Scopri le nostre Linee di Scatole:

Scatole su misura personalizzate, scegli la dimensione e la grafica!

Configura la tua scatola »

Oltre 1500 formati di scatole in pronta consegna!

Scopri tutti i formati »

Spedizione GRATUITA sul primo ordine e SEMPRE GRATUITA con l'abbonamento SempreTOP.

Scopri l'abbonamento »

La tranquillità di poter contare su un’azienda che ti offre le Speciali garanzie sulle Scatole Pronta Consegna.

GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO!

Acquista sereno e se sbagli la misura delle scatole le ritireremo a nostre spese fino a 30 giorni. Effettua sempre la procedura, clicca qui

GARANZIA MERCE CONFORME

Hai ricevuto il tuo ordine danneggiato?
Ci impegniamo al massimo affinché l’ordine arrivi integro. Succede di rado che la merce arrivi a destinazione in modo non conforme; troveremo immediatamente una soluzione.
Clicca qui per inviarci l'accaduto e la soluzione è veloce!

Scatole Semprepronte e su Misura

Vom Unternehmen geschrieben

📦 Configura la tua Scatola in 59 secondi!
Scatola Perfetta® è l'e-commerce specializzato nella vendita di Scatole Cartone.

Tempi di Consegna Visibili

TEMPI DI CONSEGNA SEMPRE VISIBILI! Il vantaggio di conoscere la data di consegna al momento del tuo ordine.

TEMPI DI CONSEGNA SEMPRE VISIBILI Hai il vantaggio di conoscere sempre la data di consegna delle tue scatole al momento dell'ordine. Semplificare il tuo lavoro è la nostra missione.

Kontaktinformationen

(2'011)

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, molto veloci nell'elaborazione e spedizione dell'ordine.

6. Juli 2026

SALVATORE,

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le vostre aspettative. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sulla velocità di elaborazione e spedizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scatola perfetta seri e affidabili nostri fornitori da anni

Testo pronto:

Ci serviamo da tempo di Scatola Perfetta come fornitore di scatole a baionetta su misura per la nostra azienda e ci siamo sempre trovati molto bene. Prodotti di qualità, servizio affidabile e disponibilità nel supporto al cliente. È un fornitore serio, preciso e consigliato per chi cerca soluzioni professionali per packaging e imballaggi. Particolare plauso ai grafici che sono rapidissimi e ti seguono finchè non hai trovato lo stile che cercavi.

22. Juni 2026

Edoardo Fornelli,

Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza con noi sia stata così positiva e che apprezziate la qualità dei nostri prodotti e l'affidabilità del nostro servizio. È gratificante sapere che il nostro team grafico abbia soddisfatto le vostre aspettative. Grazie per il vostro feedback e per averci consigliato.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le scatole sono come da mia richiesta

Le scatole sono come da mia richiesta, purtroppo alcune di queste 4 per l esattezza le ho buttate perché erano rotte

2. Juni 2026

eros bonetti,

Apprezziamo il suo feedback. Ci dispiace molto per le scatole danneggiate. Miglioreremo il nostro controllo qualità per evitare futuri inconvenienti, abbiamo comunque la garanzia "Merce conforme" che permette di trovare insieme una soluzione.

ALESSIO,

Siamo felici che abbiate apprezzato la puntualità e la semplicità del nostro servizio. Grazie per il vostro feedback positivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un partner serio e affidabile

Sono anni ormai che Scatola Perfetta è il nostro partner per le scatole da spedire in tutta Italia con FarmaciaPetrarca.com. Ci troviamo benissimo: competenza, affidabilità, serietà e gentilezza. In caso di problemi (molto rari) l'assistenza è eccellente e sempre pronta a trovare una soluzione. Complimenti a tutti, in particolar modo a Laura che da anni si occupa con cura delle nostre esigenze. Avanti così!
Staff Farmacia Petrarca

9. Januar 2026

Farmacia Petrarca - Pavia,

Siamo davvero felici di leggere il vostro feedback così positivo! Apprezziamo molto la vostra fedeltà e siamo lieti che la nostra collaborazione soddisfi le vostre aspettative. Ci impegniamo a mantenere sempre alti i nostri standard di competenza e affidabilità. Grazie per le belle parole.

Scatole perfette

Scatole perfette, tempi di consegna rapidi

8. Mai 2026

GIOVANNA VALVASSORI,

Siamo lieti che le scatole siano perfette e la consegna rapida. Grazie!

12. Mai 2026

Antwort von Scatola Perfetta

La tua recensione ci aiuta a migliorare per facilitare i tuoi acquisti e la gestione delle scatole di cartone, in modo da farti focalizzare esclusivamente sulla crescita del tuo business.

Seconda volta che ordino

Seconda volta che ordino. Tutto liscio nessun problema

2. Mai 2026

Alessio Borriello,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva per la seconda volta! Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

precisi e puntuali

23. April 2026

Professionalità e precisione

Alberto è stato preciso, affidabile e molto attento nel lavoro. Una garanzia.

22. April 2026

Nicolò,

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul lavoro svolto. Apprezziamo molto il suo feedback.

Ottima interazione!

Ho acquistato materiale in stock con un prezzo molto buono. Avevo problemi con il pagamento e mi hanno assistito immediatamente per trovare una soluzione alternativa.
Raccomandabilissimo!

17. April 2026

GIGLIOLI MASSIMO,

Siamo felici di sapere che ha trovato un buon prezzo e che siamo stati in grado di assisterla prontamente con il pagamento. Apprezziamo molto la sua raccomandazione!

I migliori sul mercato

è la seconda volta che ordino da loro i miei pacchi. Professionalità ed eccellenza indiscussa.
Qualità prezzo migliori sul mercato.
Continuerò ad acquistare da loro

16. April 2026

Mazeek Store,

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità ed eccellenza abbiano soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto la sua fiducia e continueremo a impegnarci per offrire la migliore qualità-prezzo sul mercato. Grazie per il suo continuo supporto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo sito preciso e veloce

ottimo sito preciso e veloce, personale molto disponibile

15. April 2026

Kevin Buffone,

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con il nostro sito e il nostro personale. Grazie per la sua recensione!

Clienti soddisfatti da anni

Siamo clienti di Scatola Perfetta ormai da diversi anni e siamo contenti della qualità, del servizio e dell'assistenza clienti sempre molto disponibile. Le nostre scatole personalizzate sono sempre in linea con i nostri standard. Consigliamo vivamente i loro prodotti!

1. April 2026

Carbotti Export Dep.,

Siamo felici di sapere che la qualità, il servizio e l'assistenza clienti soddisfano le sue aspettative. Apprezziamo molto la sua fedeltà pluriennale e siamo lieti che le nostre scatole personalizzate siano sempre conformi ai suoi standard. La ringraziamo per aver consigliato i nostri prodotti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La semplicità e la personalizzazione…

La semplicità e la personalizzazione delle scatole, avevo bisogno di scatole personalizzate su misura su un mio nuovo prodotto, ho compilato le varie voci, valutato il preventivo e fatto l'ordine, la merce è arrivata prima della data prevista e conforme all'ordine.
Farò uso di questo servizio ancora.

9. April 2026

cliente,

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice e personalizzabile e che le scatole su misura per il suo nuovo prodotto siano arrivate in anticipo e conformi all'ordine. La ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo lieti di poterla aiutare ancora in futuro.

5 minuti spesi bene

5 minuti spesi bene
Ho chiamato con mille dubbi su come procedere, perché la burocrazia del mio ufficio acquisti non prevede la possibilità di effettuare ordini on-line e 5 minuti dopo avevo l'ordine nella mail.

7. April 2026

Rocco,

Siamo felici di sapere che abbiamo potuto assisterla rapidamente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo lieti di aver risolto le sue difficoltà burocratiche in modo efficiente. Grazie!

Scatola Perfetta

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr