Ho valutato soprattutto la professionalità di questa azienda. Dopo aver effettuato un'ordine si accorgono di una differenza di taglia tra una camicia e l'altra e mi chiamano per verificare. Eccellente... Mehr ansehen
Le camice sono di elevatissima qualità. I tessuti e i disegni sono classici ma allo stesso tempo innovativi e moderni. Le taglie sono perfette e disegnano il corpo con precisione e sobrietà
Ho comprato delle camicie di lino molto belle sfruttando una promo molto allettante. La qualità si percepisce e la possilibità di personalizzare le camicie accresce la validità dell'offerta.
High quality shirts for connaisseurs. Initially received a popeline shirt as a birthday present, and went back to order another 4... The order flow lets you choose between several finishing options e.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sartoria1860 da oltre 150 anni realizza capi di qualità artigianale e gusto moderno. La nostra esperienza sartoriale ci consente di produrre prodotti esclusivi e in linea con le tendenze del mercato.Qualità e tradizione: i nostri valori rispecchiano l’essenza del vero Made in Italy, con uno sguardo sempre attento all’evoluzione della moda.
Kontaktinformationen
Via Santa Francesca, 24, 03029, Veroli, Italien
- reviews@sartoria1860.it
- www.sartoria1860.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Camicia
Ho acquistato una camicia "desenzano". Gentilezza dall'azienda alla mia richiesta di maggiori info, ottimo prodotto e consegna nei tempi. Assolutamente da consigliare
Prodotto eccellente
Qualità del prodotto e velocità di consegna hanno soddisfatto al meglio le mie aspettative ... come sempre
Camice bellissime
Camice bellissime, tessuto eccezionale, precisione puntualità e qualità del prodotto
Una garanzia
Acquisto ormai da qualche anno da Sartoria 1860 e mi reputo un cliente fidato. L’azienda in questione rappresenta una garanzia di affidabilità per i clienti che scelgono di acquistare un prodotto di alta fattura. Consiglio
Conferma
Secondo acquisto da questo sito e qualità confermata. Ottima fattura, ottimo materiale, ottima confezione e tempi di ricezione contenuti. Confermo il giudizio da cinque stelle già dato.
Camicia con iniziali
Ho acquistato una camicia inizio settimana (Martedì) e ieri (Giovedì) l'ho ricevuta. Sono rimasto piacevolmente colpito dal cotone molto buono al tatto, ma anche dalla cura del packaging. Le iniziali sembrano ben ricamate
Rifarò altri ordini
Sono rimasto contento, sia, dal tessuto e anche dalla confezionamento della camicia. Inoltre la serietà della consegna per un'eventuale reso con una modulistica gia preparata . Costano qualcosa in più di altre proposte, ma si nota il prodotto superiore. grz e continuate così.
Camicia arrivata nei tempi e secondo le…
Camicia arrivata nei tempi e secondo le specifiche date.
Sartoria altamente professionale
Sartoria altamente professionale. La camicia è esattamente quella richiesta , arrivata nei tempi previsti . Massima disponibilità nel personalizzare il prodotto . Assolutamente da provare .
Camicie di ottima fattura
Camicie di ottima fattura e vestibilità, anche nelle taglie "abbondanti". Servizio di spedizione sicuro e imballaggio perfetto.
Qualità e spedizione impeccabili
Ho comprato una camicia e sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità e dalla velocità di spedizione. Consiglio vivamente!
Camicia ottima
Camicia ottima, così come la cortesia del personale quando ho chiesto informazioni. Dettagli delle taglie molto chiare sul sito e spedizione velocissima. Consigliato
Debbo dire che sono al terzo ordine…
Debbo dire che sono al terzo ordine presso sartoria 1860,prima cosa,camice favolose,perfette alta qualità, secondo ho trovato con sorpresa una azienda che ti chiama se ha qualche dubbio cioè se nell'ordine ce qualcosa di non chiaro chiamano per avere maggiori informazioni, che dire azienda 4.0 sono molto molto contento di averla conosciuta e la sto sponsorizzando presso tutti i miei amici ma ripeto azienda meravigliosa, seria,professionale e sopratutto molto vicina ai suoi collaboratori,perché non mi considero cliente ma collaboratore amico,amici di sartoria 1860 siete unici,state davvero insegnando a tutti cosa sia essere professionali lo avete dimostrato a me e penso che lo fate con tutti i Vs clienti,io e mio figlio ringraziamo e vorremmo essere Vs amici non clienti,grazie davvero
Camicia in cotone
Primo acquisto effettuato,
Nello specifico camicia in cotone a motivo floreale, consegna in tempi brevissimi e soprattutto materiale ottimo.
Sicuramente effettuerò nuovi ordini, consiglio Sartoria 1860
Camicia di cotone
Sono molto soddisfatto della camicia, il tessuto è di ottima qualità e la vestibilità perfetta. Anche il servizio clienti è stato impeccabile. Avevo richiesto una personalizzazione con le mie iniziali e un collo diverso rispetto a quello proposto sul sito, e tutto è stato realizzato in modo professionale e preciso. Un lavoro davvero eccellente!
Ho fatto ormai diversi acquisti e sono…
Ho fatto ormai diversi acquisti e sono sempre rimasto soddisfatto sia della qualità dei tessuti che del servizio e dell'attenzione al cliente.... non è solo un sito, ma un'azienda seria d competente!
Camicie di lino
Sartoria 1860 è diventata per me una sicurezza e una garanzia.
Tessuti, lavorazione,cortesia e assistenza clienti pressoché ottimi.
Sono riusciti ad accontentarmi su una tipologia di collo da me richiesta, superando tutte le mie aspettative.
Consiglierei a chiunque é intento ad acquistare camicie, di affidarsi a loro.
Professionali e puntuali su tutto.
Camicia fantasia
Caratteristiche uguali alla fotografia. Rifiniture precise.
Consiglio sulla taglia, perfetto
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.