Seife alle, Toilettenpapier alle oder auf dem Boden, alle Toiletten, die ich probiert habe waren defekt (Reinigungssystem), dreckig, eklig. Nur selten trifft man einen Mitarbeiter, der offenbar nichts... Mehr ansehen
Fürholzen - eine einzige Katastrophe! Viele defekte Toiletten, Selbstreinigung defekt Toilettenpapier leer Boden schmutzig Putzfrau tut so, als würde sie wischen - mit einem trockenen Tuch!!!????... Mehr ansehen
Die Toiletten sind meistens ok, allerdings oftmals defekt und dreckig. Heute Münster West, 3 von 4 Toiletten defekt, alles schmutzig und unhygienisch, obwohl eine Mitarbeiterin vor Ort ist. Eine Un... Mehr ansehen
Am 27.6.26 unterwegs nach Erfurt, 7.30 Uhr an der Raststätte Werratal: Sanifair Herrentoilette verdreckt, benutztes Klopapier lag auf dem Boden, unerträglicher Uringestank. Damentoilette nichts gep... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Restaurants nehmen den Bon an der Raststätte nicht an
Versprechen das die Restaurants den Bon einlösen. Burger King macht es nicht. Alles Betrug.
Ekelhaft
Aachen Hbf.
Scheinbar seit Wochen nicht geputzt, es stinkt, kein Wasser zum Hände waschen. Einfach nur unhygienisch. Habe mich selten so geekelt. Dafür Geld zu nehmen ist eine Unverschämtheit. Eigentlich 0 Punkte!
Raststätte Vaterstetten
Raststätte Vaterstetten, von drei Automaten funktioniert nur einer und dieser druckt keinen Bon. Toilette. Kein Papier, kein Reinigungsmittel an der Klobrille, alles verdreckt, Mülleimer laufen über, nur ein Waschbecken funktioniert, aber Hauptsache drei Euro kassieren für drei Personen, enttäuschend. Zahle gerne wenn alles sauber ist und funktioniert, aber das ist abzocke.
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Wollte auf Toilette und habe 3 verschiedene Karten ausprobiert. Keine ging, obwohl ich mit einer davon 2 Minuten vorher gerade beim Bäcker bezahlt hatte. Die Dame, die da stand war super unhöflich und zuckte nur die Schultern, da könne sie eben nicht machen. Willkommen in Deutschland 2025!
Unwürdig, Unfreundlich, Unsauber
Mehrmals würde ich bei diversen Standorten schon "angemacht".
Letzte Erfahrung:
Nürnberg Hauptbahnhof.
Ich wurde als Verbrecher hingestellt, weil meine Tochter angeblich illegal hinein ist. Sie passte aber durch den Kindereingang.
Mir wurde mit Gewalt und Polizei gedroht.
Schämen sollte sich die Geschätsführung!
Ich war jetzt schon Deutschlandweit auf verschiedene Sanifair Toiletten und jedes Mal das gleiche egal zu welcher Tages und Nacht Zeit, die Toiletten sind dreckig, funktionsunfähig, kein Papier, keine Seife und überall lieg dreck rum zudem stinkt es auf den Toiletten. Man hat das Gefühl das die Fima einmal Geld in die Hand genommen hat um die Anlagen zu schaffen und dann nichts mehr für die Instandsetzung und Haltung tut! Und dafür bezahlt man jedes Mal 1€… es ist eine Frechheit und jetzt Brauch man auch nicht damit kommen das man ja einen Coupon bekommen…. Den löst man doch in den meisten Fällen nicht ein, da werde ich ja gezwungen irgendwas teuer zu kaufen nur das ich meinen Coupon wieder drinn habe.
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben!
Nur Bargeld trotz Karten Terminals
Ich bin gestern 6 Raststätten angefahren (Brandenburg, Sachsen-Anhalt und Thüringen) und auf allen 6 hat nur Bargeld funktioniert.
Normalerweise hab ich immer etwas Kleingeld dabei, aber gestern nach dem Urlaub eben nicht mehr genug.
Angestellte auf 2 Raststätten meinten dann "Naja dann haben Sie wohl pech gehabt".
Stellt doch bitte keine Terminals für Bargeldlos auf wenn die eh nicht funktionieren, oder sorgt dann zumindest dafür, dass Leute irgendwie an Bargeld kommen über abkommen mit den Tankstellen oder so.
Sauberkeit war voll ok, da kann ich mich nicht beschweren.
Aber die Seife war leer, nur das kann ich auch nicht wirklich beurteilen, weil die Dame vor mir noch Seife hatte, also war die nur leer gegangen unmittelbar vor mir.
Raststätte Burgauer See Katastrophe
Raststätte Burgauer See , Sonntag , 10.08. 08:00 Uhr. Reinigungskraft vor Ort , guckt nur in die Toilettenkabinen und geht wieder raus ohne die Toiletten zu säubern. Die Toiletten ( alle Kabinen waren dreckig , eine Zumutung ! ) Dafür bezahlt man 1€ , eine Unverschämtheit! Dann darf man nur einen Bon pro Einkauf einlösen , auch dass eine Frechheit.
Dreckige Abzocke
Es ist mir unerklärlich wie man Geld nehmen kann für solche verdreckten, nicht funktionierende und stinkende Toiletten und dann auch noch mit Sauberkeit wirbt. Sich die Taschen vollmachen mit unserem Geld und alles verkommen lassen. Und das nicht nur an einer, sondern an mindestens 90% aller Sanifair Standorten. Bin regelmäßig von NRW Richtung München, genauso wie Richtung Flenzburg unterwegs. Und überall das gleiche schaurige und stinkende Bild!
Widerlich!!!
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Mehrmals an verschiedenen Raststätte die Duschen benutzt im Fernverkehr mit meinem Mann.
Von 6 Euro bis 4,50 pro! Person ist alles dabei.
Man möchte auch im LKW sauber abends ins Bett gehen, stattdessen fühlt man sich dreckiger als vorher.
Und ich kann verstehen, warum sich dieses normale Grundbedürfnis so viele Menschen bei dem dreisten Preis für etwas Wasser nicht leisten können.
Auch sind meist die Wasserarmaturem kaputt, sodass man zwischen Verbrennungen oder Frostbeulen wählen kann.
Und das alles wird auf dem Rücken der Menschen ausgetragen, die unsere täglichen Sachen bringen, damit unsereins im Supermarkt alles am nächsten Tag einkaufen kann und die nicht jedem Abend bei Ihrer Familie sein können.
Mir fehlen da die Worte.
Es ist menschenunwürdig, in den Schamhaaren des Vorbenutzers zu stehen und dafür einen Haufen Geld zu bezahlen.
Nur noch defekt und verdreckt
Ich bezahle gerne für eine funktionierende saubere Toilette. ABER die Qualität hat in den letzten Jahren deutlich gelitten. Entweder defekt oder verdreckt. Teilweise auch kein Toilettenpapier, Handtücher, Seife. Dafür noch bezahlen? Wofür genau? Erfahrung beruht auf verschiedenen Raststätten. Muss daher am Unternehmen liegen. Fraglich wäre ja der "Vertrag" der im Zuge der Nutzung Zustande kommt...
Goldhamster
Wenn man halt für eine saubere und einwandfreie Toilette etwas zahlen muss, dann mag das so sein. Ich könnte damit leben und sicher viele andere Gäste auch. Womit ich absolut nicht einverstanden bin, ist die anschließende Abzocke. Ich erhalte einen Gutschein und kann jeweils immer nur einen Gutschein pro Einkauf einlösen. In der Regel an Raststätten die mir nur überteuerte Produkte anbieten. Aus meiner Erfahrung muss ich mindestens 2,50€ für ein Produkt bezahlen. Das bedeutet bei jedem WC-Stop, bei 4 Erwachsenen, wenn pro Person 1€ angerechnet werden, mind. 6€ pro Stopp! Ich kann verstehen, dass kein Geld ausgezahlt wird, aber dass ich nicht mehrere Gutscheine bis zum Warenwert kombinieren kann ist eine Unverschämtheit, und keinen interessiert diese echte Abzocke.
Das Unternehmen könnte mal wieder die…
Das Unternehmen könnte mal wieder die Tioletten sanieren und sauber halten anstatt nur zu kassieren
Rastlos seevetal Ost
Rastlos seevetal Ost. Toiletten komplett zugeschnissen. Dafür bezahlt man 1€? Wofür? Ein Armutszeugnis für Deutschland. Wir waren auf der Urlaubsrückreise aus dem Norden. In allen nordischen Ländern kann man problemlos kostenlos auf jede Toilette gehen und die sind sauberer. Warum geht das bei uns nicht? Weil unbedingt jemand Geld verdienen muss an einem natürlichen menschlichen Bedürfnis!
Toilettenreinigung defekt, trotzdem zahlen
Toilettenreinigung ging in min. 3 Kabinen nicht. Verschmutzte Toiletten. 😡
Die dreckigste Toilette die mir in der…
Die dreckigste Toilette die mir in der letzten Zeit untergekommen ist.
Raststätte Frankenhöhr
Sehr schmutzig und ekelig
Nur 2 Toiletten offen. Beide waren sehr dreckig und ekelig. Mann mochte gar nicht rein gehen. Papier ist alle. Handtuchpapier ist auch alle.
Sanifair
An keinem der Automaten wird eine Bankkarte bzw. Kreditkarte akzeptiert und auch ein 10,- Euro Schein funktioniert nicht. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Und dann auch noch viel zu teuer für den Service. Warum bekommen andere Länder das viel besser hin?!?
Endlose Schlange vor der Damentoilette…
Endlose Schlange vor der Damentoilette Raststätte Helmstedt, Tankstelle. 2 von 4 Toiletten gesperrt. Die 2 offenen Toiletten funktionierten auch nicht gut.
Keine Servicekraft sichtbar.
Die Restaurant war morgens um 8:10 Uhr noch geschlossen .
Die Toiletten sind mittlerweile…
Die Toiletten sind mittlerweile Menschenunwürdig. Defekt ,es stinkt und die meisten Duschen sind auch defekt.
Für sowas noch Geld zu verlangen ist für mich kriminell genauso wie die Handhabung mir den Coupons.