Mit der Ware bin ich zufrieden, der Kundenservice existiert leider nicht! die angegebene Telefonummer ist ungültig, auf Mail reagiert keiner, Schade
Absolut unseriös! Es wird keine Lieferverfolgung angeboten und man wird abgespeist dass sie keinen Kontakt zum Händler haben... Mittlerweile bezweifle ich dass dieser Shop überhaupt jemals ein Prod... Mehr ansehen
Wollte ein paar Wanderschuhe bei Sanasport kaufen. Auf der Seite war angegeben das sie nicht auf Lager sind und bezogen werden müssen. Dadurch waren bis zu 3 Wochen Lieferzeit angegeben. Nach der Zeit... Mehr ansehen
Auch ich habe eine schlechte Erfahrung gemacht. Zwei Größen belenka Schuhe bestellt und bezahlt, ein Paar zurück geschickt, Geld leider trotz mehrmaliger Erinnerung nicht zurück erhalten. Werde jz bel... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Geld weg-keine Ware !
VORSICHT ‼️ Wer da was bestellt braucht sich nicht wundern wenn er nichts bekommt. Bestellung abgegeben,Geld überwiesen. Keine Lieferung,kein Antwort…BETRÜGER !!!!
Gerne wieder!
Lieferung schnell, trotz der Feiertage.
Bestellte Ware ( reduzierte Barfußschuhe der Marke Be Lenka) bestens.
Preis/Leistung top!
Ich bestelle gerne wieder.
Ein absolut seriöser Anbieter
Ein absolut seriöser Anbieter. Ich habe 2 hochwertige deuter Rucksäcke bestellt. Beide viel preiswerter als jeder andere Anbieter. Am 30.12.24 bestellt und heute kam das Paket wie angegeben nach 3 Werktagen an. Ich bin sehr zufrieden
Vorsichtig damit
Vorsichtig damit! Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die gekaufte und bezahlte Fußballschuhe sofort zurückgeschickt (waren zu eng). Sie kamen laut DHL am nächsten Tag bei Sanasport an. Das Geld wurde aber nicht zurücküberwiesen. Auch 10 Tage und mehreren meinen Mails später behauptete Sanasport, sie hätten die Schuhe nicht bekommen. Man forderte auch mehrmals eine Kopie von Sendeschein, um angeblich bei DHL zu prüfen, wo das Paket geblieben ist: alles nur um die Zeit zu schinden. Erst nachdem ich Paypal informiert hatte und mit der Anzeige wegen Betrug drohte, haben sie plötzlich das Paket gefunden. Das Geld habe ich aber immer noch nicht. Hände weg! Selbst ein Stern bei der Bewertung ist für die zu viel.
Super Abwicklung und seriöser Shop!
Ich gebe normalerweise keine Bewertungen ab, aber nachdem ich nach meiner Bestellung bei Sanasport die Trustpilot-Bewertungen hier gelesen habe, dachte ich, ich sei auf einen Fakeshop reingefallen. Auf ohnehin schon im Shop reduzierte Markenartikel gab es durch BlackWeek nochmal 20% Rabatt. Da musste ich zuschlagen, selbst, wenn der Firmensitz in CZ liegt.
Am Dienstag, den 21.11. bestellt und heute, den 24.11. via DHL erhalten. Absolut neue Ware von Reima bekommen mit UVP-Schild etc.- keine gebrauchten Sachen, wie andere hier schildern.
Über den Versandstatus wurde man stets per Mail auf dem Laufenden gehalten, Versand aus CZ, Abwicklung über DHL.
Kann jetzt Glück gewesen sein, aber ich zumindest habe original Ware zum Hammerpreis bekommen. Versanddauer nur 4 Tage. Super Shop und ich kann keine Unseriösität feststellen!
Hände weg
Oje was soll man sagen, nachdem ein defektes Produkt an mich ausgeliefert wurde (sohle löst sich vom schuh) ich denke es war gebraucht.
Musste ich nach der Reklamation den Versand zurück selbst bezahlen!
Und ich bekam nach 6 Wochen denselben Schuh notdürftig geklebt zurück. Traurige Sache
Absolute Frechheit
Vorkasse und dann keine Lieferung erhalten! Keine Infos einholbar. Für mich bzw. in meinen Fall lupenreiner Betrug
Betrug
Betrug. Ganz klar. Tschechische EMail-Adresse. Nach Bezahlung und 14 Tagen immernoch kein Paket angekommen. Versuche nun über Paypal-Käuferschutz mein Geld zu bekommen.
KATASTROPHE
KATASTROPHE. Verkaufen Sachen, die die gar nicht im Lager haben.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung…
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferzeitangaben haben gestimmt und der Preis des gekauften Artikels war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!