21.09.2025 Samina-Winterthur P. Germann im Lieferverzug, zeigt keine Vernunft oder Einsicht
08.04.2025 Beratung durch P. Germann zu Einzelbett-Rahmen plus Inhalt (so wie Ausgestellt). Der Rahmen (Holz) ist natürlich inkl. Kopfbrett ausgestellt, ohne würde ja auch keinen Sinn ergeben. Ich bestellte also den Rahmen (Komplett wie er Ausgestellt ist, inkl. Kopfbrett) plus Inhalt. Kann als Kunde ja nicht wissen, dass es nicht so wie Ausgestellt dann auch geliefert wird. Sowas muss einem bei einer seriösen Beratung schon gesagt werden. Bei der Beratung wurde aber nie, mit keinem Wort, darauf hingewiesen, dass das Kopfbrett im Preis nicht enthalten sei. Sonst hätte ich das logischerweise mitbestellt. Diese wichtige Information, habe ich von P. Germann ja dann erst bei der Reklamation am 23.05.2025 vor Ort erhalten. Es wurde Lieferung und Montage vereinbart. Der Rahmen wurde dann am 21.05.2025 mit 1 Woche Verspätung aber ohne das Kopfbrett geliefert. Habe Samina-Winterthur gemäss OR 107 eine grosszügig bemessene Frist zur Nachlieferung bis spätestens am am 23.09.2025 gegeben. Samina-Winterthur ist auch nach der von mir nach OR 107 gewährten gesetzlichen Nachlieferfrist immer noch im Lieferverzug. Herr Germann übernimmt keinerlei Verantwortung für Sein grobes Fehlverhalten, ja er schiebt die Verantwortung sogar auf mich als Kunden. Die nachträgliche Preiserhöhung durch Samina-Winterthur ist natürlich inakzeptabel. Der Rechnungsbetrag inkl. Lieferkosten wurden gemäss Auftrag/Rechnung mit der Überweisung des Rechnungsbetrages CHF 6790 am 11.04.2025 vollständig bezahlt. Es ist viel Korrespondenz hin und her gegangen. Leider immer noch keine Einsicht seitens Samina-Winterthur von P. Germann, ganz im Gegenteil.