Sabneo Bewertungen 92

2.6

Das Lichtschwert ist innerhalb 9 Tage von China nach Deutschland geliefert worden. Alles hat am Anfang einwandfrei funktioniert hat aber leider beim zweiten Ladevorgang nicht mehr geladen.

Katastrophaler Kundendienst, Das Lichtschwert war schon nach 4 Wochen Defekt. Davor gab es über 6 Wochen verdandzeit, obwohl 10-14 Tage angegeben. Seit 28.12.21 versuche ich ein Defektes Lichts... Mehr ansehen

2.6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nicht mehr ladbar

3. März 2026

Ich kann mich wirklich nicht…

Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Ich habe zwei Lichtschwerter gekauft und bin wirklich zufrieden. Als sie ankamen, war ich zuerst enttäuscht, da keines von beiden funktionierte. Eine Email an den Support (die Antwort kam nur ein paar Stunden später) und das Problem war gelöst. Während des Transports lösen sich manchmal die Akkus. Diese muss man dann einmal aus- und wieder Einbauen, dann funktioniert wieder alles. Ich bekam auch zwei Videos, passend zu dem jeweiligen Schwert. Absoluter Top-Support.

12. Dezember 2025

BETRUG

Sendundungsverfolgung wird angegeben, allerdings wird die Ware nie verschickt. Unsere Bestellung wurde von PayPal zurück erstattet. FINGER WEG...

16. August 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Habe nach jetzt 5 Wochen immer noch keine Ware.
Angeblich liegt es an Hermes aber Hermes hat keine Ware zum Transport erhalten. Ich hoffe Paypal schickt das Geld zurück ansonsten geht es zur Polizei und Anzeige wegen Betrugs geht raus.

28. Juli 2025

Habe die Ware nicht erhalten

Habe die Ware nicht erhalten. Sabneo reagiert nicht mehr auf meine Anfragen. Muss jetzt wohl den Rechtsweg beschreiten um meine 150 Euro zurück zu bekommen.

8. Juli 2025

Finger weg von diesem Unternehmen!

Ich habe bei diesem Unternehmen Lichtschwerter bestellt, da ich dachte sie hätten eine bessere Qualität als bei anderen Herstellern. Dem war leider nicht so. Als ich die Ware wieder an das Unternehmen zurücksenden wollte, bot mir der Kundenservice einen Rabatt von 10 % an. Diesen habe ich abgelehnt und weiterhin darauf bestanden, die Rücksendeadresse mitgeteilt zu bekommen. Nach 1,5 Wochen habe ich dann endlich einmal die Rücksendeadresse erhalten, welche sich in Frankreich befindet?! Ich musste die Ware auf meine Kosten zurücksenden und dem Unternehmen meine Rechnung samt Tracking-ID zusenden, damit der Versand der Ware verfolgt und die Versandkosten zusammen mit dem der Ware ausgezahlt wird. Als Antwort bekam ich zurück "Sie erhalten Ihr Geld zurück, sobald die Ware bei uns am Lager eingetroffen ist und geprüft wurde". Am 22.05. habe ich die Ware dann bei DHL abgegeben und laut Sendungsverfolgung wurde diese am 27.05. erfolgreich an die vom Unternehmen genannte Rücksendeadresse zugestellt. Auf Nachfrage, was denn nun mit der Auszahlung meines Geldbetrages sei, erhielt ich die Antwort, dass die Ware noch nicht als Eingang im Lager verbucht wurde und sie von nichts wüssten!! Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet, um meinen Geldbetrag von 170 € wieder zurück zu erhalten! Wenn man dort (scheinbar) eine schlampige Lagerhaltung hat, ist dies nicht mein Problem!

27. Mai 2025

Das Ding hat nach 1 Jahr den Geist…

Das Ding hat nach 1 Jahr den Geist aufgegeben. Es wurde mir versprochen, dass ein Ersatzteil geliefert wird. Das ist nie passiert, auch nach erneutem Nachfragen.
Lieber Finger davon.

12. Februar 2025

Kein Impressum

Kein Impressum - keine DSE... genau das ist der Typ Shop, von dem überall abgeraten wird.
Und das zu Recht.

3. Dezember 2024

Geworben wird mit Qualität

Geworben wird mit Qualität, jedoch bekommt man eine Menge Schrott!!!

Das Lichtschwert kam mit Kaputten Kontakt an der Klinge an, der Griff ist extrem instabil da nur Plastik unter dem bisschen "Metal" des Alphas ist und noch schlimmer ist die verbaute Technik die alles macht nur nicht das was sie soll. Der Knopf der für die gesamte Steuerung zuständig ist funktioniert nur wenn er will und der Woofer unten im Griff (ebenfalls Kaputt geliefert) klingt blechern und billig.

Die Reaktion des Lichtschwertes beim flash in Clash reagiert auch wie gesagt nur wenn sie will.

Overall nen Haufen Kernschritt und bei dem Preis von 122€ hab ich schon nichts erwartet und wurde dennoch enttäuscht.

Das schlimmste ist aber das der Support einen Wochenlang in der Luft hängen lässt und sich nicht rührt, lediglich eine Ersatzklingen wurde angeboten was bei all dem anderen Macken keinen Sinn macht.

Erst nach dem ich bei PayPal eine Eskalation eingeleitet habe wurde sich gemeldet, so weit so gut.

Jedoch wird verlangt das man das Geld nur dann zurück bekommt, wenn man den Artikel auf *EIGENE* Kosten an folgende Adresse zurück schickt:

*Smart Desk 364-21 - TEC, Floor 3, The office 3 - One central
Dubai World Trade Centre
Dubai Dubai*

Das die ihren Artikel zurück wollen versteh ich, aber Sorry auf eigene Kosten nach Dubai???

Versichert und mit Tracking kostet der Versand dort hin 45,99€ was mir überhaupt nichts bringt da ich sie dennoch 46€ miese mache.

Demnach werde ich den Artikel nicht zurück senden und erstmal auf den 122€ sitzen bleiben mit dem Defekten Lightsaber.

Das Unternehmen ist ein absoluter Witz und kann ich absolut nicht weiter empfehlen!!!

25. Juli 2024

Update

Update
Diesmal gebe ich 5 Sterne.
Weeeeil das Schwert habe mit meine Stieftochter ausprobiert , leichte und schwere kämpfe und muss ich sagen alter Schwede die Klinge hält was aus. Ist immernoch im Takt nix ist kaputt. Keine Schrauben an der Holt locker .. nix Top Qualität
Werd auf jeden noch mal einen bestellen 🤘🏻

13. August 2024

Müll

Lichtschwert am 4.05.24 bestellt es kam am 16.05.24 an. Habe es eingeschalten, lief 5 Minuten gut, bis es dann auf einmal angefangen hat zu stinken wie die Pest und der Sound gestottert hat. Wahrscheinlich ist ein Kabel durchgebrannt. Durch das Leisermachen des Schwertes konnte ich dann doch noch hören wie es please charge sagte. 4 Stunden geladen, nach 1-2 Minuten ist es wieder ausgegangen. Das ganze 3 mal versucht. Hab denen jetzt eine Email geschrieben, mal sehen wie lange sie brauchen um zu antworten. Ansonsten wird wohl der Käuferschutz von Paypal in Anspruch genommen. Es kann doch nicht sein das ich 115 Euro bezahle um so eine Müll zu erhalten! An sich sieht das Lichtschwert sonst gut aus und ist auch gut verarbeitet, dafür noch den zweiten Stern. Je nachdem ob sich das Problem löst oder nicht zieh ich einen ab oder gebe einen dazu.

16. Mai 2024

Dringend vom Kauf abraten, schlechte Qualität, noch schlechterer Support

Der Kauf funktionierte problemlos bei v7. Das Lichtschwert funktionierte auch ca. 1Jahr lang. Danach ist die Spitze des Lichtschwerts abgefallen, die war wohl nur drauf geklebt und der Ton ist kaputt. Macht beim Schwingen verzerrte Geräusche, die sich nicht schön anhören.
Leider war der Kontakt mit dem Support bis heute sehr unglücklich.
Bis heute warte ich auf Ersatzteile seit 3 Monaten. Obwohl der Support sich sofort bereit erklärt hat zu helfen und die Ersatzteile zu schicken, ist bis heute nichts angekommen. Beim mehrmaligen Nachfragen wird trotzdem nicht reagiert, eher Ausreden erfunden, war nicht zustellbar, wir brauchen die Lieferadresse usw.
Deswegen kann ich nur davon abraten dort zu bestellen!
Aktualisierung:
Zwischenzeitlich sind die Ersatzteile doch angekommen. Vom Ergebnis her zufriedenstellend, jedoch der Ablauf und Prozess nicht.

4. Dezember 2023

Der support war top

Der support war top. Antwort kam innerhalb von Minuten. Ganz, ganz selten erlebt. Support war effizient und hilfreich. Von meiner Seite gibts glatte 5 Sterne. Sehr zu empfehlen.

30. September 2023

Am Ende alles gut!

Es lief etwas holprig. Nach Bestellung bekam ich die falsche Ware. Der Support reagiert innerhalb 24 Stunden und ist eigentlich kulant und Sie halten Ihr Wort. Aufgrund Übersetzungsfehlern manchmal schwer von Begriff. Letztendlich habe ich mein V8 Pixel bekommen, durfte die beiden falsch gelieferten V7 Warrior kostenlos behalten. Wenn es auch nicht auf Anhieb rund lief, kann ich trotzdem nur positiv bewerten.

28. Juni 2023

Nie wieder

Ich hatte schon am 1. Tag Probleme mit dem Sound da der Lautsprecher kaputt ist und wollte meine Bestellung daher retournieren.
Der Kundenservice hat nach der 5. Email immer noch nich auf meine Fragen geantwortet und ich habe im Endeffekt 140€ verschwendet.

Danke 🙏🏻

20. Mai 2023

MEGA STARKER KUNDENSUPPORT!!

MEGA STARKER KUNDENSUPPORT!!! ERSTE SAHNE!

Ich habe mir vor Kurzem eine V8 Pixel bestellt. Der Versand war sehr schnell, und die Qualität des Lichtschwertes hochwertig. Leider kam es mit einem technischen Defekt an. Ist ja nicht schlimm. Passiert im produzierenden Gewerbe halt.
Habe Kontakt mit dem Support aufgenommen, und hier einen WIRKLICH extrem guten, schnellen und kompetenten Erfahrungsverlauf gehabt.
Emails wurden innnerhalb kürzester Zeit beantwortet ( meist innerhalb der nächsten Stunde schon ), es wurde sich auf seriöse Weise des Problems angenommen, und extrem schnell behoben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support und dem Auftritt von Sab Neo, weswegen ich die schlechten Bewertungen hier nur zum Teil nachvollziehen kann.
Ich denke, daß der Ton oft die Musik macht. Vielleicht war das der Grund für die schlechten Erfahrungen.
ICH jedenfalls bin MEGA BEEINDRUCKT, und wünsche dem SAB NEO TEAM auch weiterhin gute Geschäfte.
DICKES LOB an den Support!!!

5. Mai 2023

Positive Erfahrung mit Sabneo

Habe Anfang des Jahres ein V8 Neopixel bestellt. Nach 14 Tagen kam es gut gepolstert an und es ist wirklich beeindruckend! Genau wie ich es mir gewünscht hätte. Leider brach nach ein Wochen der Griff. Support kontaktiert und 12 Tage später Ersatz erhalten. Kann wirklich nichts schlechtes sagen und bin sehr zufrieden mit der Kauferfahrung und dem Support. Wahrscheinlich macht wie überall der Ton die Musik wenn man ein Problem hat. Der Support hat bei mir 1a geholfen.

12. April 2023

Nach 5 Beschwerden immer noch keine Lösung

Eigentlich lief der Kauf und die Lieferung sehr gut ab. Die beiden Lichtschwerter haben gut funktioniert und es gab keine Probleme. Ich bin Hobbyfotograf und benötige Requisiten die funktionieren. Den Ton hatte ich ausgestellt weil er bei Shooting stört. Als ich mein Schwert nicht mehr einschalten konnte habe ich es wie in der Anleitung aufgeladen und danach funktionierte es auch wieder. Als ich es jetzt das 2. Mal aufladen wollte ging der kleine blaue Ring nicht mehr an (Ladekontrolle) und einschalten ging auch nicht mehr. Jetzt geht der Ärger los. Nach mehrfacher Kontaktaufnahmen mit dem Kundendienst kommt seit 2 Wochen immer die gleiche Antwort „Ich soll das Schwert mit einem Ladeadapter verbinden“ Was mache ich den die ganze Zeit. Ich habe auch mehrfach Fotos mit geschickt, dass das Schwert mit dem Kabel und dem Adapter an einer Steckdose angeschlossen ist. Auch das scheint keinen von Kundendienst zu interessieren. So langsam denke ich das hier nur noch Abkassiert wird und von Garantie will hier keiner was hören und diese Mail Konversation wird immer weiter verzögert, bis die Zeit rum ist....
Schöne Werbung mit deutschem Kundendienst, wer´s glaubt!!!!

15. Februar 2023