malgré la perte du colis, vos équipes ont su être réactives et notre petit fils a eu son cadeau à temps. Merci à l'accueil de la personne au téléphone
Das sagen Bewerter
Déjà le contact par téléphone, même si il m'a fallu plusieurs tentatives avant de pouvoir joindre l'entreprise, s'était très bien passé et la prise de ma première commande également. Aussi il me fall... Mehr ansehen
Le site est très facile d'utilisation, la livraison est vraiment rapide, le seul bémol que j'ai c'est la qualité du déguisement qui est un peu légère à mon goût, les autocollants se décollent avant mê... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Leader du déguisement et des articles de fête en France. Plus de 10 ans d'expérience Des milliers d'internautes nous ont déjà fait confiance
Kontaktinformationen
9 rue de Bretagne , 44190, BOUSSAY, Frankreich
- 0285529438
- serviceclient@ruedelafete.com
- www.ruedelafete.com
Das haben sich andere Leute angesehen
malgré la perte du colis
Grand choix d'articles pour faire la…
Grand choix d'articles pour faire la fête
Large choix et disponibilité du produit qui était en…
Disponibilité du produit qui était en rupture partout, et au prix le plus bas.
Expédition rapide,
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes, livraison rapide.
Yessss j'ai trouvé mon bonheur
Yessss j'ai trouvé mon bonheur, pas facile même en fouillant sur le net.
Super content de mon achat la qualité est là et tout le reste, expédition et délai rapide.
Déçue
Article commandé le 07/02/2024 avec 9€ de frais de port pour une livraison assurée le 9 ou le 10. A ce jour, le 19/02/2024, toujours rien reçu! De plus apres 2 messages la seule reponse qui m’est apporté est une recherche avec Chronopost… je dois attendre que Chronopost fasse des recherches avnt un eventuel remboursement!
Il s’agissait d’un cadrau pour une enfant de 5 ans! Je me suis retrouvé sans cadeau à offrir…
Je ne recommanderai jamais chez eux!
Un costume fidèle à la photo et de…
Un costume fidèle à la photo et de qualité reçu très rapidement je recommande ce site sans soucis
Costumes de vampires pour enfants de 2 ans et 7 ans
Le premier costume de mon fils de 2 ans était bien, bonne qualité, un peu petit en taille, mais ça allait. En revanche le costume de mon fils de 7 ans, j’étais très très déçue. Déjà à l’ouverture, on pouvait voir qu’il avait déjà été utilisé (il y avait de la terre sur le pantalon et la cape). Mais vu que j’ai reçu ça le jour J, trop tard pour retourner le costume. Il l’a mis malgré la terre. On pouvait également voir au côté très froissé que ce n’était pas un tout neuf. La soirée passe, le costume est tout de même beau et mon fils en est content malgré tout. Sauf qu’il s’aperçoit qu’il lui manque un bouton dessus ! 1 gros bouton vu le genre de costume de vampire, ça se voit très vite. Et hop, 10 minutes plus tard un second. Alors costume beau, mais sale, car déjà utilisé et en plus fragile. Pour le prix on s’attend à mieux!
Très beau costume
Très beau costume pour une soirée Halloween ! Délai de livraison respecté, très bien emballé
Juste prévoir des pinces pour fixer la coiffe sur la tête
Produit abîmé à la réception
Commande reçue assez rapidement mais très déçue lorsque j’ai ouvert le colis… j’avais commandé un chapeau charleston, c’est bien simple je ne peux même pas dire que c’était mal emballé étant donné qu’il n’était pas emballé du tout. Le chapeau, à bords ronds et plutôt larges, avait été jeté dans un carton sans aucune protection. Les bords se sont pliés ce qui en a cassé la structure. Le chapeau est donc immettable.
Pour Halloween
Pour Halloween : sur le site date de livraison estimée au 31 octobre, arrivée de la livraison le 2 novembre, donc trop tard. Je ne recommande pas ce site.
Livraison en temps et en heure et…
Livraison en temps et en heure et costume parfait. Je recommande.
Livraison incomplète
Un article était manquant à ma livraison. Je les ai contacté le lendemain ( un jeudi) . Après conversation téléphonique et photos du colis reçu, l'article manquant m'a été réexpédié et reçu le samedi. Très bonne communication de leur part. Je recommande ce site pour leur professionnalisme et le SAV à l'écoute des clients
Service client top et efficace
Service client top et efficace. Suite à erreur d'adresse lors de la commande, la livraison a été faite à 400km de chez nous. Ils ont annulé et remboursé la commande et j'ai pu refaire ma commande vers la bonne adresse. Encore merci pour votre professionalisme.
Costume halloween
Commande un costume officiel du film ça, la photo rendait bien mais déception le masque plié ne reprend pas sa forme et très peu ressemblant, le costume plus que fragile, à peine mis à peine déchire, au vu du prix c'est honteux !!! 😠
ARTICLE NON RECU
Article acheté, payé MAIS NON RECU
Aucun moyen de remboursement car j'aurais dû me retourner contre le livreur...
Alors que c'est bien Rue de la Fête qui a omis de mettre cet article dans le colis...
Très déçue par ce site.
Je ne recommande pas du tout.
enfin un vrai service client
tres content service client au top....site a recommander...aucune hesitation..de plus produits de qualité
Parfait !
Très beau déguisement reçu en moins d’une semaine. Mon fils était ravi. Je recommande !
produit conforme à ce que j'ai commandé
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.