Ruckfield Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après l'achat de deux bermudas une chemise un tee short je suis vraiment satisfait de la qualité des produits a des prix très raisonnables. Je conseil vivement ce site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Bekleidungshersteller
  4. Lederwarengeschäft
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  6. T-Shirt-Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

C’est des jolis tissus

C’est des jolis tissus. Bonnes qualité et la taille est parfaite.

24. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos tissus ainsi que celle de nos produits, et que la taille vous convienne parfaitement. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Super site.

Super site.
Rarement déçu.

23. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et heureux de savoir que vos expériences avec Ruckfield vous apportent satisfaction.

La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe.

J adore cette marque

J adore cette marque, la qualité des produits est indéniable, le fun
Excellent rapport qualité prix

20. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez l’univers Ruckfield, le style de nos collections ainsi que la qualité de nos produits.

Votre message sur le fun de la marque et sur l’excellent rapport qualité-prix nous touche beaucoup. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

But magnifique

1 ere essai sur ce site,essai a renouveler! Tee shirt de tres bonne qualite tres bien fini,taille bien
La couleur et le design sont vraiment chouette
Un produit haut de gamme pour un prix raisonnable je ne peux qu aplaudir
C est une bonne idee de cadeau pour un joueur et fan de rugby .

15. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience sur notre site vous ait donné envie de renouveler l’essai.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de votre tee-shirt, ses finitions, son bon taillant, ainsi que sa couleur et son design. Nous sommes également très heureux que vous souligniez le bon rapport entre l’aspect haut de gamme du produit et son prix raisonnable.

Savoir enfin que vous voyez nos produits comme une belle idée cadeau pour un joueur ou un passionné de rugby nous touche beaucoup, car c’est pleinement l’esprit de Ruckfield.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Retour d expérience

Ras, livraison rapide en point relais

21. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre livraison en point relais se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prix et du…

Très bon rapport qualité prix et du choix sauf pour les femmes

21. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que le choix proposé par Ruckfield.

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre remarque concernant l’offre pour les femmes. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à faire évoluer notre marque pour répondre au mieux aux attentes de tous nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle qualité et très sympa le…

Très belle qualité et très sympa le coté un peu exclusif car peu de gens connaissent. Espérons que ça ne devienne pas comme Eden Park, cher et de mauvaise qualité sans aucun service client. En revanche je souhaite pour la marque la même réussite sur le plan du client !

20. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le caractère un peu exclusif de notre marque. C’est toujours un plaisir de savoir que notre univers, notre style et notre exigence trouvent un écho auprès de nos clients.

Nous vous remercions également pour vos encouragements et pour votre souhait de voir Ruckfield poursuivre son développement tout en restant fidèle à ce qui fait sa force : la qualité, le style et l’attention portée à ses clients.

Votre confiance et votre fidélité sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bons produits de très très…

Très très bons produits de très très bonnes qualités avec beaucoup de choix
Les prix sont un peu cher mais la qualité est irréprochable.
Mon mari étant un grand fan de rugby 🏉 je trouve toujours parmi un large choix de vêtements ou d’accessoires pour lui faire un cadeau.
Le seul petit souci ce sont les bandoulières des sacoches portées de travers sur l’épaule qui sont trop petites.
J’en ai offert une à mon mari que je vais devoir retourner parce qu’il a du mal à la mettre et à l’enlever.
Il faudrait revoir et agrandir les bandoulières.
Je recommande plus plus plus cette magnifique marque Ruckfield.

7. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre message si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la diversité de nos collections ainsi que l’univers Ruckfield, et que vous y trouviez toujours de belles idées cadeaux pour votre mari, passionné de rugby 🏉

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous signaler votre remarque concernant la longueur de la bandoulière de la sacoche. Nous sommes désolés pour cette gêne et prenons bien en compte votre retour, qui est précieux pour nous aider à améliorer nos produits.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup et représentent une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Très bonne marque

Très bonne marque, des vêtements de qualité est vraiment très joli.
La taille correspond à la taille habituelle.
Peut-être un peu cher, d’où l’intérêt de profiter des promotions
J’adore vraiment la collection

12. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements, leur style ainsi que le bon taillant de nos produits. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces bien coupées pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Nous prenons également en compte votre remarque sur le prix, et nous sommes heureux que nos promotions vous permettent de profiter pleinement de nos collections. Savoir que vous adorez notre collection est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent produits et livraison très…

Excellent produits et livraison très rapide !

2. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Essai transformé

Sérieux efficacité professionnel
Chaque commande est un essai transformé 😉

13. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux, l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Et quel plaisir de lire que chaque commande est pour vous un essai transformé 😉🏉

La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie fierté pour toute l’équipe Ruckfield.

Sérieux

Sérieux juin 2026

30. Mai 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux de Ruckfield. La confiance et la fidélité de nos clients sont essentielles pour nous, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Produits au top

Les produits sont conformes à la description.
La qualité des matières !!!
Je recommande...

3. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits soient conformes à vos attentes et que vous appréciiez la qualité des matières. Votre recommandation nous touche beaucoup et constitue une belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide, efficace et très bonne qualité

Rapide, efficace et taille très bien, bonne qualité des produits

8. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité de notre service, ainsi que la qualité de nos produits et leur coupe. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Taille très bien

12. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de votre expérience, ainsi que le bon taillant de nos vêtements. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces adaptées à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produits bien faits et bien…

Très bon produits bien faits et bien finis.
Prix intéressants.
Belle boutique

3. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la très bonne qualité de nos vêtements, la diversité de notre offre ainsi que leur coupe. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces bien taillées pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

super expérience

Un grand choix de produits de qualité qui tien dans le temps .livraison rapide et conforme a la commande .

2. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les vêtements de très bonne qualité…

Les vêtements de très bonne qualité très bon choix et très bien taillé

9. Juni 2026

Toujours satisfait

Plusieurs commandes passées depuis que j'ai decouvert la marque et toujours très satisfait des articles ainsi que de la livraison

29. Mai 2026

Antwort von Ruckfield

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que, depuis votre découverte de la marque, vos différentes commandes vous ont toujours apporté satisfaction, tant par la qualité de nos articles que par la livraison.

Votre confiance renouvelée est une vraie récompense pour toute l’équipe Ruckfield et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Large choix

Large, choix de produits. Merci pour l’envoi rapide.

8. Juni 2026

Antwort von Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que la rapidité d’envoi de votre commande. La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

L’équipe Ruckfield

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr