Radio pessima, passa solo canzoni commerciali. Se volete ascoltare buona musica andate a sentirvi Virgin Radio.
Unternehmensdetails
- info@rtl.it
- www.rtl.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Radio pessima
Radio scadente che trasmette…
Radio scadente che trasmette informazioni di parte ed attinenti a fatti successi da Roma in su. Da Roma in giù andrebbe totalmente boicottata. Ogni informazione viene esposta in maniera così di parte da fare veramente pena. Vergognatevi
Ascolto tutti i giorni Rtl 102.5
Ascolto tutti i giorni Rtl 102.5
Troppo filogovernativa di Destra.... palesemente schierati a favore del governo di destra Meloni.
Mi dispiace, ma dovrebbero astenersi per entrambi gli schieramenti
Cosa vorrei ascoltare
Buongiorno sono Greta e per la radio mi piacerebbe ascoltare Eternity di Alex Warren che non la sento da un sacco di tempo
Buon lavoro e buon anno
Io ascolto questa radio tutti i giorni…
Io ascolto questa radio tutti i giorni al lavoro perché a differenza della maggior parte delle recensioni a me tutte le notizie fanno comodo visto che poi non vedo il tg ...ma non sopporto e non farò nomi dalle 6 alle nove inizio settimana la conduttrice donna ..spesso interrompe le persone che parlano e fa tanta ironia...notato più spesso e anche persone che conoscono e ascoltano che è spesso una gran maleducata... adoro invece la famiglia giù al nord e il turno del conte Gale
È diventata una radio istituzionale…
È diventata una radio istituzionale poca musica e tanta pubblicità più delle volte devo cambiare canale la priorità è sempre la pubblicità anche all'interno di un argomento mentre parlano è fastidioso Non è più la radio che ascoltavo parecchi anni fa
Pessima radio
Pessima radio, una noia mortale, ogni volta che provo ad ascoltare musica, sento solo noiosissime e banali interviste di politica o di argomenti che sentiamo già tutti i giorni ai Tg nazionali. Ma di musica poco o nulla. Pessimo risveglio anche stamattina, cambio radio
Speaker poco simpatici fuori radio
Non mi esprimo..poca simpatia fuori radio
(Roma)
Radio gestita da gente senza cultura musicale
Purtroppo non è possibile dare meno di una stella per poter scrivere una recensione. Questa non è una radio dedicata , come dovrebbe essere, alla musica, ma il motivo è chiaro: non conoscono nulla del panorama musicale, a parte i quattro gatti che li sponsorizzano. L'ignoranza e la mancanza di rispetto dimostrata nei commenti a gruppi che il successo se lo sudano come Stray Kids, BTS e in generale tutto il KPOP che vanta gente che oltre a saper cantare , ballare e fare spettacolo è incredibile. Una radio che ha un'unica possibilità di restare attiva, assumere gente che di musica che capisca qualcosa.
Poca musica e troppa politica e…
Poca musica e troppa politica e cronaca. Basta per favore lasciate fare ai telegiornali.
Ho sentito alla vostra radio vittoria Brambila. Ladra
Ho sentito alla vostra radio. Stamattina vittoria Brambila. La ladra di beneficenza dei animali..fatto schifo tutti quelli promovate persone dell genere..spero solo che ii dirigenti della radio vadano in galera con complicità vergogna. Vergogna vergogna rtl
Le canzoni che passano sono terribili
Le canzoni che passano sono terrificanti, le altre radio mettono artiste come ariana grande, taylor swift, micheal Jackson. Loro invece mettono sempre le stesse canzoni da anni, speaker che non intrattengono, pubblicità a non finire......non capisco come sia la radio più ascoltata d'Italia, considerando quanto faccia c...
Pensiero unico
Speaker di parte, faziosi e complici del pensiero y
Info traffico
Info traffico, non ci sono parole per descrivere la disinformazione, oggi 15 dicembre autostrada A4 chiusa per disinnescare ordigno. La notizia non e mai stata trasmessa. In coda da ben 3/4 ore circa. VERGOGNA.
Purtroppo e parlo per me
Purtroppo e parlo per me , dal punto di vista tecnico RTL 102.5 è ok, mi riferisco, al segnale, all' audio, etc..., ma purtroppo non basta a fare una grande radio , il resto è tutto negativo, dagli speaker, fino alla musica, che considerando quello che sta passando in Italia questo periodo storico è pessima. , Mi spiace , ma non è detto che tutto quello che passa in convento in questo periodo , è buono .
Si dovrebbe pensare un po' di più' ai gusti reali della gente , anzichè solo al business..
Al di là che fate e prendete chiamate e…
Al di là che fate e prendete chiamate e messaggi solo quelli che conviene a voi a parte che mettete sempre la stessa base ripetitiva di brani e chiacchiericcio fastidioso al di là di come viene umiliato Palmieri (al limite di denuncia) non mi capacito come quella giornalista sia stata pure premiata è sempre sconclusionata e anche maleducata quando parla lei stessa dice “non mi si fila nessuno “ e ci credo!!!!
Una volta era la mia emittente…
Una volta era la mia emittente preferita, adesso è diventata una specie di "Radio napoli"
recensione negativa
buongiorno, le vorrei fare una recensione produttiva. sono in macchina da più di un ora e ho ascoltato 3/4 canzoni alternate al vostro chiacchiericcio, a dir poco fastidioso. spero di poter ascoltare più musica la prossima volta . le auguro buona giornata
Disinformazione e arroganza
Molto disinformati e insultano a loro piacere altre culture, canzoni ed eventi alla quale non ci sono manco stati. Hanno offeso più di 70000 persone d'Italia. Spero che ci ripensano sul loro modo razzista di fare le cose. È una grande vergogna.
Giornalista "d'inchiesta" irrispettosa e disinformata
Una vergogna sentire in una radio nazionale "il concerto degli stray kids non è stato niente di che".. vergognatevi. Oltre ad aver cantato e ballato ben 18 canzoni per 70.000 persone agli Idays, i ragazzi sono stati fantastici! Il genere k-pop non è solo BTS ( per quanto sia io stessa una army), gli Stray Kids si sono costruiti da soli, non hanno bisogno della scia di successo dei BTS, perché hanno stili diversi (nonostante appartengono allo stesso genere musicale). Informatevi prima di parlare, perché la figuraccia la fate solo voi, in quanto i media italiani si dimostrano ancora troppo discriminatori nei confronti di altre culture.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.