Royal Palm Holidays Reviews Bewertungen 112

2.4

1. Reisebüro
  2. Reiseveranstalter
  3. Reiseanbieter

Royal Palm Holidays is a Global DMC and Wholesaler B2B Travel Provider. We provide world class and user-friendly experiences to travel agents, tour operators, local booking agents, and other agencies. Being an Award Winning company, we strive to simplify travel processes and bookings for travel companies. Hence, we provide the most innovative and cost effective solutions to travel companies and also offer relentless 24X7 professional support empowering our partners to serve their customers efficiently and drive business growth. To integrate all your travel offerings and processes, we offer Worldwide Hotels, Sightseeing and Transfer in one powerful and single portal. Owing to highly reliable B2B travel services, user friendly platform and cost effective solutions, we have secured our position amongst the top-ranked, trust-worthy B2B travel wholesalers. We not only unravel world travel but keep our promise of exceeding partners’ expectations. Over 13,000 partners and travel companies from all around the world leverage our services via the latest API/XML Technology, White label Solution and B2B login access.

2.4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Der im Vorjahr beheizte Pool war nicht…

Der im Vorjahr beheizte Pool war nicht mehr beheizt, zum 19.4.26 leider nur 23 Grad und am 25.4.26 21,5 Grad. Vor dem SPA Bereich gab es einen Pool der war sehr gut beheizt, stellenweise 31 Grad, leider 3 Tage sehr schmierig und nicht gereinigt. Der letzte Tag war super, die Temperatur, wie oben beschrieben, Pool gereinigt. Was nicht verstanden wird, dass die russischen Urlauber, die Schilder ignorieren, dass der Zutritt für den Pool erst ab 16 Jahre und ein Ruhepool ist. Getränkeservice sehr aufmerksam am SPA Pool, Poolsecurity gelangweilt und weist keinen auf Regeln hin, schade. Die Poolsecurity am SPA Pool ist unaufmerksam, wie oben beschrieben. Leider hat die Qualität des Service in den Zimmern (sehr späte Reingung, Staub nur weg gewedelt) und im Restaurantbereich (Begrüßung gut, aber sehr unaufmerksam, wenn es um saubere Tische und Getränke geht) sehr nachgelassen. Sehr lobend zu erwähnen sind die Pooljungs, die leisten einen hervorragenden Service, egal ob Schirme aufspannen oder für Sauberkeit sorgen. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht sehr vielfältig, es gab schon besseres und wärmeres Essen. Schlecht ist auch, dass die Teller schon sehr zeitig, im Außenbereich aufgestellt wurden, bei den Stürmen der letzten Urlaubstage war Sand auf den obersten Tellern. Sehr zu empfehlen ist das Asia Restaurant, das Essen dort ist lecker, das Personal leider zu wenig und überfordert. Der deutsche Service an der Hauptrezeption ist nicht gut, Mängel wurden erst nach 3 maliger Info teilweise behoben. Sehr lobenswert ist der Gepäckstand, der sehr freundlich ist und einen auch zum Asiaten fährt. Wir kommen vorläufig nicht wieder, da die Enttäuschung zu groß war. Wir haben uns extra ein Hotel ausgesucht, wo der Pool beheizt ist, Temperaturen unter 25 Grad können wir leider unseren Körper nicht mehr an tun (Nieren-und Blasenprobleme).

26. April 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (112 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen