rottenarrative.it Bewertungen 150

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I corsi sono molto validi e contengono utilissimi aiuti per chi si cimenta con la scrittura. Personalmente sento un po' la mancanza di più esempi pratici o proposte di esercizio, ma i contenuti pre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata resa fantastica da Rotte Narrative semplicemente perché unica nella formazione che offre. Finalmente in Italia c'è una vera scuola di scrittura creativa composta da professio... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rotte Narrative è una realtà in continua espansione che insegna agli aspiranti scrittori le tecniche adeguate a trasformare la scrittura da hobby a lavoro. Avrei preferito più esempi pratici o, magar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Video corsi chiari con argomenti semplici a volte complessi ma resi semplici da capire. Azienda molto professionale nei contenuti dei corsi. I loro corsi da me acquistati (quasi tutti) per il mio per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte
  2. Buchverlag
  3. Karriere- und Bildungsanbieter
  4. Medienhaus
  5. Verlag
  6. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Rotte Narrative è una realtà di formazione per aspiranti scrittori professionisti, che in pochissimo tempo è diventata un’autentica bussola per i moltissimi che ambiscono a raggiungere risultati tangibili e crescenti con i propri libri e a riavvicinare le persone alla lettura.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione per scrittori di altissimo livello

Rotte Narrative è una realtà di formazione per scrittori professionisti seria, affidabile e all'avanguardia.
I suoi corsi, di livello altissimo, sono ricchi di contenuti preziosi per chiunque voglia fare della scrittura narrativa il proprio mestiere, o anche semplicemente imparare a scrivere in modo più consapevole, orientato ai lettori e al mercato editoriale, e con un bagaglio tecnico più ricco e versatile.
Di certo, non si tratta di una realtà economica: alcuni dei corsi e dei servizi che offre hanno un costo piuttosto ponderoso, ma valgono ogni centesimo speso, e anche di più.
La consiglio tantissimo a chiunque voglia investire su sé stesso/a nell'ambito della scrittura narrativa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenze tecniche e mentalità aperta e professionale

Mi sono avvicinata a Rotte Narrative grazie ai tantissimi video formativi su Youtube tenuti da Livio Gambarini. Poi, ho acquistato lo Scrittore Speciale completo perché intendo diventare una scrittrice professionista. Cosa dire? Le Competenze tecniche e la mentalità aperta e professionale di Livio mi hanno dato qualcosa che desideravo e cercavo da sempre senza sapere dove trovarla: scrivere con maggiore consapevolezza grazie a ottimi consigli e solide basi di narratologia.
Se scrivere è il tuo sogno e sei disposto a mettere in pratica i consigli di Livio senza farti vincere dalle vecchie abitudini, allora Rotte Narrative è ciò che fa per te.

8. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vero percorso di crescita e orientamento

Mi sono avvicinata a Rotte Narrative con una serie di pregiudizi legati alla mia precedente formazione universitaria ed esperienza lavorativa al di fuori del campo editoriale, ma ho deciso di non farmi fermare da quella che, adesso, riconosco come l'arroganza di chi presume di avere già tutte le carte in regola per il successo.
Il mio percorso di crescita personale si è arricchito di molte conoscenze del settore che non avevo, oltre che approfondimenti preziosi per migliorare quanto era già in mio possesso, e questo si nota sia nelle competenze operative che in materia di progettazione e strategie di azione.
In ultimo, ma non meno importante, le persone che compongono il team aziendale hanno un approccio professionale e molto umano, con attenzione al cliente e in grado di risolvere i problemi in maniera veloce ed efficiente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’insegnante Livio Gamberini e molto…

L’insegnante Livio Gamberini e molto meticoloso e professionale, i suoi assistenti fanno di tutto per aiutare i corsisti e studenti, risolvendo qualunque dubbio o dilemma !!! Una realtà aziendale innovativa Rotte Narrative, perché grazie ai corsi per aspiranti scrittori si può davvero ambire a questo meraviglioso mondo che è la scrittura consapevole e professionale . Porta una boccata d’aria fresca al mondo degli aspiranti scrittori !!! 👏😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non si torna più indietro

Rotte Narrative mi ha aperto gli occhi su un sacco di aspetti relativi alla scrittura. Non solo riguardo lo stile, la tecnica, ma anche sul panorama editoriale e sulla giusta mentalità (indispensabile!). I contenuti sono validissimi sia quelli gratuiti che quelli a pagamento, ci sono un sacco di offerte e tante possibilità per chi vuole imparare a scrivere. Anche se sono all'inizio sono molto felice di essere entrata in questa realtà (che non ti lascia solo, ma ti accoglie con una community di aspiranti scrittori). Assolutamente consigliato, è svoltante e impattante, non si torna più indietro.

approccio pratico

Apprezzabile l'approccio pratico, ordinato e calato nei vari contesti, che permette di imparare veramente a scrivere e a comprendere il mondo editoriale, sia dal punto di vista dello stile che della costruzione delle storie. unico suggerimento: la necessità di maggior presenza di tematiche avanzate (sopratutto di stile e costruzione delle storie) che possano essere sbloccate una volta visionati e studiati i contenuti di base

8. Juni 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr