rottenarrative.it Bewertungen 150

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata resa fantastica da Rotte Narrative semplicemente perché unica nella formazione che offre. Finalmente in Italia c'è una vera scuola di scrittura creativa composta da professio... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rotte Narrative è una realtà in continua espansione che insegna agli aspiranti scrittori le tecniche adeguate a trasformare la scrittura da hobby a lavoro. Avrei preferito più esempi pratici o, magar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Video corsi chiari con argomenti semplici a volte complessi ma resi semplici da capire. Azienda molto professionale nei contenuti dei corsi. I loro corsi da me acquistati (quasi tutti) per il mio per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte
  2. Buchverlag
  3. Karriere- und Bildungsanbieter
  4. Medienhaus
  5. Verlag
  6. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Rotte Narrative è una realtà di formazione per aspiranti scrittori professionisti, che in pochissimo tempo è diventata un’autentica bussola per i moltissimi che ambiscono a raggiungere risultati tangibili e crescenti con i propri libri e a riavvicinare le persone alla lettura.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Esperienza in Rotte Narrative

Esperienza professionale e obiettiva sul labirintico e assurdo mondo dell'editoria italiana, spaziando dallo stile del singolo autore a quello di come inserirsi in questo mondo. Per chi voglia trasformare la scrittura narrativa in una professione, questo è un ottimo percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il migliore corso di scrittura online esistente.

Rotte narrative è un passaggio fondamentale per chi vuole iniziare a fare sul serio con la scrittura. Il professor Gambarini è serio, competente e chiaro in tutte le spiegazioni. Rotte narrative mantiene sempre tutte le promesse fatte prima dell’acquisto dei corsi e anche di più. Essere un corsista vuol dire anche entrare in un mondo popolato da altri autori emergenti che studiano, scrivono e hanno deciso di abbandonare pigrizia e stereotipi: futuri autori che si danno da fare e che presto popoleranno le librerie.

Corsista di Rotte Narrative molto soddisfatto

Salve, ho seguito diversi corsi, ma questo di Rotte Narrative è il più completo, chiaro ed esaustivo di tutti in assoluto. Sono stato particolarmente colpito, dagli approfondimenti. Gli aggiornamenti dei contenuti e la grande valenza didattica, sono indispensabili per acquisire competenza nel settore. Sono molto soddisfatto del corso e ne aggiungerò presto altri di mio interesse, sui romanzi storici.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'essenziale per uno scrittore in Italia

Serietà, competenza e alta fruibilità dei servizi, con una gentilezza ineguagliata nel panorama professionale della scrittura italiana. Dalla moltitudine di contenuti gratuiti con cui iniziare, già avevo capito che ci si poteva fidare; poi, con i corsi, la conferma. Livio Gambarini non è solo un vero esperto del settore, ma anche un grande professore, garantendo esposizioni chiare, facili da studiare e seguire in un percorso di arricchimento personale molto ben definito. Una grande esperienza non solo per chi si immerge totalmente con il corso completo, ma anche per chi ha meno tempo, con tutti i video formativi, dal webinar alle interviste. Ogni specifico modulo si allaccia agli altri, mantenendosi unico e specifico, garantendo abilità aggiuntive ogni volta.
La cosa che più mi è piaciuta è la realtà con cui è trattato il ruolo dello scrittore e i passi pratici con cui intraprendere la professione, dalla mentalità di approccio corretta sino all'editoria e le sue insidie. Niente promesse a vuoto, tutti i contro spiegati e sviscerati per noi scrittori narcisisti. Un bagno di realtà che fa godere a pieno di quelle che sono le possibilità vere ed applicabili e non le solite speranze vendute a caro prezzo.
A questo punto, è facile dire ineguagliati in Italia; e forse anche ineguagliabili, visto l'aggiornamento continuo della loro offerta.

7. April 2023

Corso

Corso, piattaforma e supporto strategicamente ben congegnati e rispondenti alle premesse.
Lezioni chiare per un miglioramento rapido su focus precisi.
Soddisfatto

11. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un corso ottimo di scrittura

Ho comprato alcuni moduli del corso di Rotte Narrative e ho trovato spiegazioni approfondite che hanno sbloccato il mio modo di scrivere. Il Prof. Gambarini è un docente che riesce a catturare l'attenzione e a spiegare nel dettaglio ogni cosa inerente alla scrittura.

11. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione di qualità e che segue, spesso anticipandole, le evoluzioni del panorama editoriale.

Ho conosciuto Rotte Narrative da circa un anno e da allora la mia competenza in scrittura è lievitata. E' un realtà con contenuti di qualità, i video corsi sono utilissimi e fruibili secondo le proprie esigenze, con possibilità di rivederli più volte. I contenuti del canale YuoTube arricchiscono l'offerta formativa. L'aspetto più importante per me (che sono interessata alla scrittura ma anche al mondo editoriale in generale) è l'approccio moderno e sempre al psso con i tempi e l'evoluzione del panorama editoriale, di cui non solo segue ma spesso anticipa le rivoluzioni. Sono felice di sentirmi parte di questa realtà che è anche una community in cui si creano gruppi di amici e collaborazioni lavorative. 5 stelle e anche di più!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rotte Narrative è una risorsa fondamentale

Rotte Narrative è una risorsa fondamentale per chi vuole fare della scrittura una professione. Livio Gambarini è un ottimo professore, attento e competente e la scuola che ha creato è professionale e completa.
Ho molti corsi e sono soddisfatta di tutti.
Reputo Rotte Narrative una garanzia, ineguagliabile a livello di competenze che si maturano rispetto ad altri corsi frequentati.
Mentalità, stile, conoscenza dell’editoria, struttura, editing. È una scuola piena di risorse e spunti per imparare, con un ottimo coaching e uno staff sempre pronto ad aiutare per trovare la propria rotta dello scrittore.

RN continua così!

I corsi sono molto validi e contengono utilissimi aiuti per chi si cimenta con la scrittura. Personalmente sento un po' la mancanza di più esempi pratici o proposte di esercizio, ma i contenuti presentati ne valgono comunque la pena.
Inoltre, sono sempre sul pezzo e propongono contenuti vari e in linea con le richieste del mercato, permettendo anche agli autori in erba di essere sempre aggiornati e avere le conoscenze giuste.
Una cosa molto positiva è la presenza dei membri dello staff, sia del fondatore Livio a cui è possibile rivolgere domande sul canale YT, sia degli altri che sono sempre stati veloci nel rispondermi anche circa questioni di pagamenti, ecc...
In generale, esperienza positiva e che raccomando

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione per scrittori consapevoli e assennati

Attraverso il corso dello Scrittore Speciale, Rotte Narrative offre da un lato gli strumenti e l'impostazione per dedicarsi alla scrittura nella consapevolezza dell'impianto generale di ciò che si sta scrivendo e del senso anche minuzioso della sua articolazione, senza abbandonarsi all'improvvisazione amatoriale; dall'altro lato permette di conoscere il contesto editoriale italiano, con vizi e virtù e opportunità, nel quale le opere scritte possono essere pubblicate.

Competenza

Team competente, molto attivo. Anche il mio editor (esterno a questa azienda) valuta migliorato il mio stile dopo lo studio di LSS. Perfetto per imparare la scrittura immersiva Ho acquistato anche il corso da editor, ma l'approccio è limitato alla scrittura trasparente e non l'ho trovato esaustivo.
I prezzi sono piuttosto alti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La miglior scelta che potessi fare

Se dall'esterno Rotte Narrative può presentarsi, agli occhi di chi deve barcamenarsi in un mare di potenziali scelte di formazione, come una realtà rigorosa e competente, non è nulla rispetto a ciò che si trova una volta compiuta la propria scelta. All'interno si scopre che dia molto più di quanto prometta, che la formazione offerta sia di prim'ordine, e si ringraziano sia gli schiaffi sia i saggi consigli di Livio Gambarini, molto più approfonditi di quelli già ottimi che si possono reperire gratis sul canale YouTube. Ogni lezione è assolutamente sul pezzo, ci sono spesso aggiornamenti e bonus perché tutte continuino a rimanerlo, e finora, da studentessa de Lo Scrittore Speciale e Master Editor, non mi sembra ci sia alcun ambito rimasto scoperto. Di certo è dovuto all'amore per la materia, alla curiosità verso le novità e alla volontà di trarre il meglio da passato e presente di chi insegna.
Se l'ambiente editoriale italiano aveva bisogno di una svolta (per mentalità, competenze, gioco di squadra, un serio e non soltanto millantato orientamento al merito), io credo che quella svolta sia proprio Rotte Narrative. Mi fa sinceramente credere che le cose buone siano ancora possibili, a patto di impegnarsi e puntare davvero sul miglioramento personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apprendere la scrittura di alta qualità senza concetti obsoleti

L'esperienza con RotteNarrative mi ha coinvolto sin da subito. La tecnica che viene insegnata è quella della scrittura trasparente dato che questa immerge il lettore nella tua storia facendola vivere nel momento della lettura.

I punti forti di RotteNarrative comunque rimangono la professionalità e il suo obiettivo, ovvero quello di migliorare l'intero mercato editoriale insegnando a produrre libri di qualità alta.

Da quanto sono uno studente posso dire di aver appreso molte nozioni importanti per riuscire a gestire una scrittura trasparente.
Utili sono anche le live settimanali che Livio fa per dimostrare come potrebbe essere una simulazione nelle case editrici. Questo mi ha aiutato tanto. Mi ha aiutato a vedere molti stili differenti tra loro, come i principi che vengono insegnati dei corsi possono venire applicati al meglio e come un potenziale lettore potrebbe interpretare un testo se scritto in un certo modo piuttosto che un altro.

Ho consigliato in diverse occasioni i videocorsi di RotteNarrative ai miei amici o a chi mi aveva espresso il desiderio di diventare scrittore, e questi a loro volta ne sono rimasti soddisfatti. Provare per credere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rotte Narrative - esperienza molto positiva!

Rotte Narrative è una realtà imprenditoriale indirizzata agli scrittori, molto interessante e composta da uno staff molto competente e professionale.

I corsi da loro offerti sono vari e coprono i più svariati aspetti dell'essere scrittore, dalla scrittura allo stile ma anche la mentalità e al marketing, oltre a esserci dei corsi tematici (fantasy, storici, ...).

Molti contenuti presenti nei corsi potrebbero essere assimilati anche studiando in autonomia sui vari testi disponibili, ma grazie all'esperienza del docente e degli esperti coinvolti (in base al corso) è possibile semplificare di molto lo studio con contenuti attuali e ragionati, permettendo di fare tesoro di tale esperienza evitando così gli errori in cui si potrebbe finire da autodidatti / senza qualcuno che ci aiuti nel nostro percorso dandoci una direzione.

I corsi hanno un costo importante ma che ritengo adeguata alla qualità degli stessi, inoltre vengono aggiornati nel tempo andando a renderli sempre più completi, magari anche coprendo aspetti che non si erano considerati all'uscita del corso.
Per rendersi conto della qualità degli stessi è possibile usufruire dei numerosi contenuti gratuiti disponibili sul relativo canale YouTube e delle live che vengono proposte periodicamente in cui è possibile anche fare domande (in base al tema della stessa).

Sintetizzando, esperienza molto positiva!

6. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione al top per aspiranti scrittori professionisti

Tutti i percorsi proposti sono al di sopra delle aspettative. Ore e ore di formazione al massimo livello e in continuo aggiornamento (gratuito a vita). Non c'è nulla di paragonabile nel panorama italiano e, per alcuni corsi, internazionale. Inoltre, essere studenti di Rotte Narrative vuole anche dire far parte di una community orientata a creare un ambiente editoriale migliore, dove tutto l'ecosistema (scrittori, editori, lettori) ne beneficia. Decisamente il top per l'aspirante professionista.

Un primo passo

Rotte Narrative é la realtà che ti apre le porte all'apprendimento e all'evoluzione nel proprio percorso di formazione. É un primo passo verso il mondo degli scrittori e dell'editoria. Permette di lasciarsi alle spalle il buio dell'ignoranza e di veder dipanarsi tante nuove strade possibili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono entrata da poco a far parte della…

Sono entrata da poco a far parte della realtà di Rotte Narrative e mi dispiace aver atteso così tanto prima di iscrivermi. La serietà, la competenza, l'onestà intellettuale e lo sguardo a 360 gradi di Livio Gambarini rendono utilissimo questo corso. Consigliatissimo!

7. Juni 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr