Ein Paradies, eine Welt mit super schönen Stoffen. Die Eigentümerin ist sehr nett und Frau fühlt sich sehr willkommen. Ein persönliches Gespräch dazu , ich komme sehr gerne wieder im außergewöhnlic... Mehr ansehen
Rømø Manufaktur steht für wunderschönen, hochwertigen Stoff und sympathische und ausgesprochen kompetente Beratung! Seit vielen Jahren bin ich Kundin vor Ort im Geschäft und genieße es, dort zu stöb... Mehr ansehen
Richtig tolle Stoffe, reibungsloser Versand, auch grenzüberschreitend, hat alles super geklappt. Ich hoffe, ich kann bald mal wieder direkt im Laden vorbeischauen.
Leute, wer gerne näht, wunderschöne, qualitativ hochwertige Stoffe und eine super freundliche kompetente Beratung sucht, ist hier genau richtig. Auch eine weite Reise lohnt sich.
Stof butik med stort udvalg af stof. Vi syr gerne på dine mål – Det er vores passion og erfaring. Vi fører mere end 10.000 stoffer (jersey, fleece, sweat, denim ...) samt tråd, bånd, knapper, lynlåse, mønstre og alt, hvad du ellers måtte have brug for. Vi har fine modeller i vores butik, som du kan lade dig inspirere af og som også er til salg.
Havnebyvej 210, DK-6792, Rømø, Dänemark
- 0045 88936989
- info@romo-manufaktur.com
- www.romo-manufaktur.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Ein Paradies
Ein persönliches Gespräch dazu , ich komme sehr gerne wieder im außergewöhnlichen Stoff zu kaufen.
Eine tolle und gesunde Zeit.
Toll und liebevoll verpackt
Toll und liebevoll verpackt. Schnelle Abwicklung! Gerne wieder.
Danke für den Shop
Ein super Shop,mit ganz vielen tollen Stoffen. Hier kaufe ich gerne ein,denn der Service ist sehr gut und Versand war sehr schnell! Danke dafür..
Alles super!!!!
Toller Stoffladen
Die tolle Beratung, die Qualität der Stoffe und das nette Personal
Sorgfalt im Umgang mit den Produkten
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Sehr sorgfältig verpackt. Der Versand war, dafür dass das Paket nach Deutschland geschickt wurde, sehr schnell.
DER absolute Lieblings-Stoffladen für alle, die das Besondere suchen
Seit vielen Jahren bin ich Kundin vor Ort im Geschäft und genieße es, dort zu stöbern, zu fachsimpeln und mir neue Anregungen zu holen. Hier findet man neben den "üblichen" Stoffen und Mustern jede Menge Außergewöhnliches und wunderschöne ausgefallene Motive. Jedes Mal ein kleines Highlight unserer Rømø-Urlaube. In diesem Frühjahr haben wir uns leider verpasst und so habe ich den Onlineshop erstmals ausprobiert. Und ich muss sagen: ich bin begeistert! Alles hat reibungslos geklappt. Die Stoffe kamen liebevoll verpackt bei mir an. Und auch der E-Mail-Kontakt im Vorfeld war super. Die Beratung und Auswahl passender Farben und Stoffe zu dem von mir geschilderten geplanten Projekten hat perfekt gepasst! Dafür ganz lieben Dank!
Rømø Manufaktur ist eine absolute Empfehlung - analog vor Ort genauso wie online! Der Online-Auftritt ist gut strukturiert, bietet eine riesige Auswahl, Informationen zu den Stoffen sind ausführlich und die Abbildungen der Stoffe klar und naturgetreu!
Es war perfekt und vielen Dank für das…
Es war perfekt und vielen Dank für das Großzügige Endstück vom Stoff. Liebe Grüße bis bald mal vor Ort bei Euch . Beate
Sehr schöner Shop
Dies ist ein sehr schöner Shop, in dem ich noch ein paar Schätze gefunden habe. Die Stoffe waren ordentlich zugeschnitten und alles kam gut verpackt mit einer schnellen Lieferung hier an.
Die ist eine klare Empfehlung!
Alles gut!!
Alles top
Alles top, Bestellung war am gleichen Tag schon unterwegs. Vielen Dank für den schnellen Service und die gute Qualität !
Toller Stoff und sehr lieber Service!
Toller Stoff und sehr lieber Service!
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und super…
Sehr schnelle Lieferung und super toller Stoff. Das erste Mal online bestellt. Sonst habe ich immer bei euch vir Ort gekauft, wenn ich im Urlaub war. Ich bestelle sicher wieder bei euch.
LG Karina aus Berlin
Sehr schöne Stoffe und gute Qualität.
Sehr schöne Stoffe und gute Qualität.
Immer eine große Auswahl zu vernünftigen Preise, schnelle Lieferung.
Auch ein Besuch vor Ort auf Rømø lohnt sich für jeden
Nähfan.
Die Lieferung war superschnell
Die Lieferung war superschnell. Die Jerseystoffe sind sehr schön und genau wie beschrieben. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf....😊
Super schnelle Lieferung und beste…
Super schnelle Lieferung und beste Qualität. Vielen Dank, dass die Versendung nach Deutschland so einfach geklappt hat. Wir sehen uns im Sommer!

Antwort von Rømø Manufaktur ApS
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung . Schnell und zuverlässig