Oplichting, niets wordt geleverd,,betaald met Mastercard en de onvanger bleek in Hongkong te zijn. Foto's van producten op de site zijn overgenomen van andere websites en de prijzen zijn belachelijk l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ce site est une arnaque, j'ai commandé un tamis rotatif a 96€ et après un délai de livraison plus long qu'annoncé j'ai reçu ... une paire de lunettes de soleil... ! D'ailleurs sur le site il est écr... Mehr ansehen
Avenir Diffusion est une société d'escrocs qui débite les carte bleues, ne livre pas la marchandise , ne répond pas aux emails, ment au téléphone quand on les appelle ou raccroche au nez, et ne rembo... Mehr ansehen
le 18 juin 2019,j'ai acheté un robot Bestway Falcon,qui est tombé en panne très rapidement. Malgré plusieurs mails et un recommandé,toujours aucune solution alors qu'il était sous garantie. J'ai même... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
attention aux descriptifs trompeurs !
On vous vente les qualités d un appareil. Lorsque vous le mettez dans votre piscine vous vous rendez compte que c est du baratin et là on refuse de vous rembourser sous pretexte que vous l avez mis dans l eau ! un bon filon pour devenir riche. Donc reflechissez à deux fois sauf a prendre le risque de 30% de décote pour usage de l appareil et 150 euros de frais de retour non rembourser par ces " super commercants"...

livraison en 3 jours produit marche bien
Ne fait pas les escaliers
TRAITEMENT DE COMMANDE
traitement de commande tres rapide .
tres bien passer pour la commande merci
avis sastifait chauvin stephane
Date de livraison non respectée 15 jours de retard
Commande le 30 juillet
L offre promo arrive dès les temps !!robot sur pile léger pour un bassin de 65 m3!!!
Mais le 17 août tjs pas de robot
Aucun contact volontaire de robot piscine j ai du appeler 3 ou 4 x
Communications interrompues ne rappelle pas
Aucune proposition de geste commercial car délais en dehors de l engagement de livraison ce robot étant en stock
L'opératrice téléphonique répondant que si le client n est pas"contant " l peut refuser la livraison a réception du colis

Enfin du sérieux !
Site très bien fait . Prix très compétitifs .Contact et réponses rapides .Expédition Outre Mer sans problème .
MAGIQUE !
En ce qui concerne la commande le site est au point
La commande est passée dans de bonnes conditions,maintenant j'attends de recevoir le produit. Après je pourrai donner un avis sur le délai et la qualité du produit acheté.
Très professionnels
Robot très efficace. Excellent rapport qualité prix.
ROBOT PISCINE LE SITE OU L'ON SE NOIE PAS
SUPER SITE AVEC DES VIDEOS EXPLICITES. DU MATERIEL DE QUALITE POUR UN PRIX DE NOEL
Très sérieux et arrangeant
Remboursement de la différence jamais effectué
Le site vante REMBOURSEMENT DE LA DIFFÉRENCE X2 dans ses engagements. Or j'ai acheté un robot début Septembre qui était moins cher sur un autre site, j'ai suivi la procédure de remboursement de la différence. On m'a validé la chose, mais je n'ai jamais été remboursé, même après plusieurs relances. Sur le reste la livraison s'est bien passée rien à signaler, mais comme n'importe quel site (dont celui qui était moins cher). Si j'avais su que c'était si compliqué de se faire rembourser, j'aurais annulé la commande et j'aurais commandé le produit sur le site qui proposait le produit moins cher.

sérieux
Deux commandes passées, marchandises bien emballé, délai respecté vraiment sérieux à recommander
Très déçu
L'article ne correspondait pas du tout à la commande. Nous l'avons refusé à la livraison le carton était petit ,effectivement le modèle n'était pas celui que nous avions commandé.Dommage car c'était pour faire un cadeau .Nous avions passé la commande le 4 août et reçu le 26 août.Nous espérons recevoir un remboursement rapidement.
PARFAIT !
Commandé un surpresseur JP5 le dimanche 24 Août 2014 reçu le mardi 26 août 2014 en fin de matinée. BRAVO !
Mauvaise communication
* Prix - délai de livraison : parfait
MAIS :
* Hotline injoignable à plusieurs reprises (mais communication payante)
* Envoyé mail demandant confirmation disponibilité immédiate : pas de réponse
Donc côté communication tout est à revoir
Dommage
bon robot a petit prix
Robot reçu dans un carton non original
piece déboîte remis par mes soins
peut etre robot reconditione
aucun suivi de commande viable via le site
Patience pour la réception.
commande du 5/08, livraison dans le même département annoncée pour le 20/08/2014...!
Il s'agit d'un robot pour piscine hors sol.
Bien entendu, ce sera ma première et dernière commande sur ce site !
aspirateur pool blaster max pratique et efficace
très pratique et efficace pas besoin de tuyau . En 10 / 15 minutes la piscine est nickel avec cet aspirateur . Aucun regret sur ce modèle et sur son prix .
Facile, rapide
J'ai commandé le vendredi mon robot, je l'ai reçu le mardi matin 8h30.
MERCI
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.