Le scarpe sono molto belle ma sono arrivate difettose. Ho contattato immediatamente il servizio clienti per chiedere una sostituzione ma, nonostante le sollecitazioni, dopo quasi due settimane non ho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È il mio secondo acquisto. Facile ordinare e consegna puntuale con possibilità di tracciare il pacco dalla partenza alla consegna. Le scarpe rispondono alla descrizione , sono molto comode e ben rifin... Mehr ansehen
Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... Mehr ansehen
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italien
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Il prodotto non è arrivato entro 2 giorni, ma in 3.
La confezione è schiacciata, ma fortunatamente il prodotto all’interno è integro.
Mi piacciono molto: ottima calzata e numero perfetto, ma qualità non elevatissima

Antwort von robertamartini.it
Richiesto reso , spedita merce Ricevuta da loro . Dopo un mese ancora non sono riuscita a riavere i miei soldi

Antwort von robertamartini.it
Veloce sia l’acquisto sia la
Consegna con aggiornamenti sulla
Consegna. Avevo dimenticato il civico ma il giorno dopo mi è stato richiesto da una gentilissima assistente

Antwort von robertamartini.it
La spedizione e la consegna perfette.
Le scarpe semplicemente fantastiche oltre ogni mia aspettativa

Perfetto.
Aggiornamento continuo stato spedizione, tempi consegna rispettati e anche le indicazioni

Antwort von robertamartini.it
Gli stivali sono bellissimi e la taglia è perfetta! Attendo il riassortimento di altri modelli per fare altri acquisti! Grazie mille di tutto!

Antwort von robertamartini.it
Sono molto belli comodi e morbidi....ma li avrei preferiti con la cerniera sinceramente ...è un impresa toglierli

Antwort von robertamartini.it
Comodissimi, leggermente grandi...consegna velocissima...top....

Antwort von robertamartini.it
In estate ho acquistato saldali molto belli devo dire poi dopo qualche giorno riacquistato dei saldali e siccome piccoli e stretti volevo renderli ma mi è stato negato farlo perché i prodotti in saldi non possono essere restituiti secondo la loro politica quindi ho dovuto regalare i sandali.
Poi ho acquistato inizio ottobre dei décolleté e le ho rese il giorno seguente perché numero piccolo, purtroppo per ritardi e motivi del corriere il pacco è tornato indietro ed ho dovuto rispedirlo, ma nel frattempo erano trascorsi i 14 giorni per il reso, quindi mi hanno proposto un voucher. Avevo chiesto la gentilezza e la cortesia di avere il rimborso visto che l'errore non era stato mio, tanto che a loro ho inviato il reclamo alle poste e comunque avendo fatto 2 volte la spedizione a mie spese che mi è costata circa 20€, se era possibile avere rimborso nonostante erano trascorsini 14 giorni. Purtroppo non hanno accettato la mia richiesta facendomi un voucher e coatringendomi ad acquistare altre scarpe. Secondo me scorretti e poco comprensibili.

Antwort von robertamartini.it
Ho appena ricevuto i miei stivali e sono bellissimi grazie di ❤️

Antwort von robertamartini.it
Io ho avuto un'ottima esperienza. Ho preso uno stivale ma ho dovuto fare un cambio numero, il servizio clienti è stato eccellente mi ha sempre risposto subito e in maniera esaustiva. Dopo aver ricevuto il numero da cambiare dopo pochi giorni mi hanno inviato il nuovo numero. Perfetto

Antwort von robertamartini.it
La recensione iniziale del 23.09 2025.
Il codice rimborso a me dato dall'azienda non funziona. Mi sono rivolta diverse volte chiedendo di risolvere il problema e all'inizio rispondevano che devo attendere le verifiche e mi daranno info. E' dal 30 di luglio che sto aspettando la risposta e oggi è il 23 di settembre! Il 7 agosto hanno scritto che stanno verificando lo storico. Mi sono nuovamente rivolta con la stessa domanda sul codice il 12 di settembre e ancora nessuna risposta. Hanno smesso proprio di rispondere.
Gentile Azienda,
Questa è la recensione del 24.09.2025.
Vi ringrazio per essere intervenuti sul codice. Dopo la mia richiesta iniziale del 30 luglio e la recensione pubblicata ieri (23.09.2025) su Trustpilot, il problema è stato finalmente risolto e il codice funziona.
Mi è stato chiesto di rivedere la recensione, che avete ritenuto "lesiva" e che adesso ho rivisto. Desidero precisare che quanto ho scritto fa riferimento a fatti realmente accaduti: il codice non funzionava, come vi ho mostrato nella fotografia, e la mia richiesta di intervento iniziale risale al 30 luglio.
La recensione non contiene linguaggio volgare o offensivo ed è espressione del mio diritto di consumatore.
Ho "rivisto" la recensione e posso confermare che il codice adesso funziona. Nel primo momento libero provvederò al suo utilizzo.
Confido che questo episodio sia stato l'ultimo, vi auguro buon lavoro e porgo distinti saluti.
È la seconda volta che acquisto dal brand Roberta Martini. Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti .consigliato
Avevo ordinato delle scarpe viste sul sito e me ne sono arrivate delle altre, un modello completamente diverso.. l’azienda non mi ha fatto il reso perché avrebbero voluto la foto del difetto ma le scarpe non avevano difetti semplicemente non erano quelle che avevo ordinato!
Gentilissimi e pronti a soddisfare le esigenze del cliente.
Le scarpe sono bellissime e di qualità
Ho acquistato i sandali Atena con borchie e sono rimasta molto soddisfatta! La spedizione è stata velocissima, i sandali sono di ottima qualità, ben refiniti, eleganti e comodi da indossare! Mi sono piaciuti talmente tanto che ho subito ordinato lo stesso sandalo in un'altra colorazione. Il servizio clienti è molto disponibile e cordiale, consiglio l'acquisto

Antwort von robertamartini.it
Ditta che non conoscevo, sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto,arrivato molto velocemente e corrispondente a ciò che aspettavo, anzi più bello!

Antwort von robertamartini.it
Scarpe comodissime davvero molto belle.

Antwort von robertamartini.it
Scarpe belle, comode e di qualità arrivate in tempi rapidissimi

Antwort von robertamartini.it
Scarpe bellissime e comode.
In vera pelle con prezzo vantaggioso. Supercontenta. Grazie
Acquistero' ancora

Antwort von robertamartini.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.