RisarcimentoViaggi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a RISARCIMENTO VIAGGI! ha seguito del mancato recapito del bagaglio in un viaggio mi hanno aiutato ad ottenere il risarcimento della somma che ho dovuto affrontare a causa del disagio che mi a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho recuperato tutti i soldi di un volo, cancellato al gate, a Parigi, a pochi minuti dalla partenza. Non era semplice, perché la compagnia era disorganizzata. La messaggistica è stata sempre veloce, t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho affidato a Risarcimento Viaggio la pratica per il ritardo del mio volo e sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio. In soli due mesi hanno ottenuto per me sia il rimborso delle spese sos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono una vera garanzia. È la seconda volta che ci rivolgiamo a loro: la prima durante il periodo Covid, quando eravamo rimasti bloccati in Messico dopo che ci avevano cancellato praticamente... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una piattaforma che si occupa di disservizi in materia turistica (cancellazione volo, ritardo aereo, smarrimento bagaglio, danno da vacanza rovinata). Contattaci e troverai sempre una risposta al Tuo problema. Per noi il cliente non è un numero oppure una pratica. Prima di rinunciare cerchiamo di capire se vi sono possibilità di ottenere il risarcimento eseguendo opportuni controlli e screening sulle reali cause del disagio patito

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà, impegno, gentilmente unite a tenacia! Esperienza molto positiva.

4. Juni 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie mille!! Cerchiamo di farvi avere sempre un giusto ristoro per i disagi da voi subiti!!

Impeccabili

Ricevuto rimborso senza spese di gestione della pratica a meno di un anno di distanza dall'apertura. Puntuali, precisi, ottimo ottimo servizio!! Consigliatissimo davvero

3. Juni 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie grazie grazie per le vostre parole! Voi siete la nostra benzina quotidiana!!

Semplicemente affidabili

Semplicemente affidabili. E' la seconda volta che mi affido a loro e il servizio è sempre impeccabile, trasparente e professionale. Team di professionisti! Grazie!

3. Juni 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie tante per la rinnovata fiducia nei nostri confronti!! Sempre a disposizione!!!

Gentilissimi ed efficenti.

Gentilissimi ed efficenti.
Dopo un anno di lotta sono riusciti a farci fare un risarcimento di 800 euro in quattro persone. Grazie mille siete stati grandi!

10. August 2024

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie mille a voi per la fiducia!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande professionalità e competenza!

Grande professionalità e competenza!
Inizialmente ero un po’ scettica all’idea di affidarmi a un’agenzia online per ottenere il risarcimento di un viaggio. Ma devo dire che è stata la scelta migliore che potessi fare. Dopo mesi di attesa e silenzio da parte della compagnia del viaggio – in questo caso E-dreams – il team di professionisti di Risarcimento Viaggi è riuscito con grande successo a portare avanti la mia pratica.
Sono stati sempre disponibili, chiari nelle comunicazioni e molto rapidi nel rispondere ai miei dubbi.
Consiglio vivamente il loro servizio a chiunque si trovi nella mia stessa situazione. Affidabili e davvero competenti!

23. Mai 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie a te Chiara! Cerchiamo di essere sempre al vostro fianco fino al raggiungimento dell'obiettivo!!

Competenti, disponibili e perseveranti

Competenti, disponibili e soprattutto perseveranti.
Hanno saputo batter chiodo fino alla fine senza mai mollare cercando di tutelare nel miglior modo possibile i propri assistiti.

29. Mai 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie Simona..cerchiamo di dare sempre il massimo per farvi ottenere ciò che vi spetta!!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Assistenza top e risarcimento ottenuto. I tempi di attesa non dipendono da loro, ma dalla burocrazia italiana.

14. Mai 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie tante!! L'importante è aver ottenuto ciò che vi spettava!! Grazie ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per la serietà e perseveranza …

Complimenti per la serietà e competenza. Nonostante le lungaggini ma non dovute purtroppo all'organizzazione ma benzi alla burocrazia, é stato raggiunto l'obbiettivo. La perseveranza è la dedizione a questo lavoro che fanno veramente bene, ripaga dalle fatiche. Grazie ancora

14. Mai 2025

Serietà

Serietà, competenza e tenacia.

8. Mai 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Sempre!! Fino al raggiungimento dell'obiettivo!!!Grazie!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, chiarezza e disponibilità.

Disponibilità, chiarezza e professionalità garantita.
Ho usufruito del loro ottimo servizio per la seconda volta e anche questa volta mi hanno fatto ottenere un risarcimento da parte della compagnia, che ovviamente non era intenzionata a farlo.

Aereo da Brindisi diretto a Bologna, in forte ritardo scoperto solo in aeroporto, è stato dirottato poco prima del decollo su Milano Malpensa con arrivo alle 2 di notte e senza una garanzia di rientro a Bologna in tempi brevi. Nessuna spiegazione da parte di Ryanair nonostante uno dei passeggeri fosse un bambino di 6 anni che non stava capendo l'agitazione dei passeggeri e che ovviamente ha iniziato a piangere.

Dopo averli contattati, spiegando l'accaduto e compilando il modulo da loro fornito, seguono tutta la procedura aggiornandoti passo passo sulle evoluzioni. Consiglio vivamente di contattarli in caso di bisogno.

28. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie mille!!! Le vostre parole sono la nostra carica quotidiana!! Grazie ancora per averci scelto!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una garanzia contro le prepotenze delle grandi compagnie aeree

Viaggiare è stupendo ma a volte succedono imprevisti che possono rovinarti la vacanza. Ho avuto questa tipologia di imprevisti e dalla prima volta che ho contattato risarcimentoviaggi.it mi sono sentito tutelato da un esperti seri e cordiali. Più di una volta mi sono rivolto a loro e ogni volta è stata una garanzia. Che io ricordi sono riuscito ad ricevere almeno 2 risarcimenti quando le compagnie mi rimbalzavano in maniera superficiale e irritante. Posso affermare con sicurezza ormai che risarcimentviaggi.it è un punto fermo qualora si dovessero presentare problematiche relative a ritardi di partenze aeree quando le compagnie se ne lavano le mani...La prima cosa che faccio è entrare nella piattaforma e seguire le semplici indicazioni, poi mi metto nelle loro mani e puntualmente trovo giustizia. grazie per il vostro lavoro

23. April 2025

RisarcimentoViaggi…UNA GARANZIA!!

Mi sono rivolto a RisarcimentoViaggi per un ritardo aereo di WIZZAIR. Mi hanno accolto con un sorriso e con la rassicurazione che avrei ottenuto il mio risarcimento. Nonostante I tempi tecnici non siano stati proprio veloci, non hanno mollato mai la presa, fino al raggiungimento dell'obiettivo.
Professionalità, Determinazione e Umanità al servizio del cliente. Grazie 🙏
Assolutamente consigliato 💪

16. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie a te Luca per avre avuto fiducia in noi!! Puntiamo sempre al raggiungimento dell'obiettivo fino alla fine!!

Sempre stato risarcito con RV

Mi affido da anni dai ragazzi/e di RisarcimentoViaggi. Sono una garanzia in ogni aspetto. Lavorano in silenzio, ma lavorano e anche molto bene.

10. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie Luca per la tua continua fiducia!!!

Risarcimento compagnia aerea Neos

L’Avv. Cosimo Falangone ci ha assistito in modo egregio per un risarcimento nei confronti della compagnia Neos; è stato molto efficiente e disponibile, aiutandoci a risolvere la controversia in poco tempo.

8. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie Federico, sempre a vostra disposizione!!

Personale serio e disponibile

Personale serio, molto disponibile nell’ascoltare il cliente. Preso in carico una pratica per me ormai svanita (ma non per loro), infatti è stata portata a termine CON SUCCESSO. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni domanda.
Velocità assoluta per la pratica di rimborso.

10. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie mille Leo, cerchiamo di farvi ottenere sempre il massimo!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di assistenza Top - Risarcimento arrivato!

Esperienza di assistenza Top! Volo annullato da Ryanair causa maltempo, ma non siamo stati assistiti dalla compagnia per raggiungere la destinazione in tempo utile e costretti ad utilizzare treni e bus a proprie spese (viaggivamo in 4). Per tale motivo, abbiamo richiesto alla compagnia il risarcimento delle spese di viaggio extra, puntalmente negato. Ci siamo rivolti quindi a risarcimentoviaggi.it e, dopo diversi mesi, abbiamo ottenuto il giusto rimborso senza versare alcuna commissione per l'assistenza, in quanto nella procedura legale attivata Ryanair ha rimborato direttamente le spese legali. Cosa chiedere di più? Grazie grazie grazie!!!

8. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie a voi per la fiducia!!! Puntiamo all'obiettivo fino alla fine!!!!

Super consigliati

Mi sono affidato diverse volte a loro per delle problematiche a diversi voli (sia ritardi che voli cancellati) e loro con molta professionalità mi hanno sempre aiutato a risolvere i miei problemi e fatto ottenere i risarcimenti! Li ringrazio per il lavoro svolto

2. April 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie davvero Gianfranco per continuare ad affidarti al nostro staff!! Cerchiamo di fare sempre il massimo per farvi ottenere ciò che vi spetta! Grazie ancora!!

Servizio Eccellente

Mi sono rivolto per la prima volta a loro dopo un ritardo pesante subito durante le mie vacanze.
Posso solo esprimere la massima soddifazione per il trattamento ricevuto, per la precisione e rapidità nelle risposte fornitemi.
Consiglio questo siro con massima convinzione.

Alla prossima.
Grazie amcora

26. März 2025

Antwort von RisarcimentoViaggi

Grazie a voi per averci scelto! A disposizione sempre per ogni esigenza!!!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr