Ultimamente sono solita andare alla Rinascente perche' trovo capi particolari che purtroppo oramai se ne vedono ben pochi...e sono solita essere ben accolta in particolar modo da Valentina di Emme mar... Mehr ansehen
Decido acquisto online con una certa diffidenza e devo ricredermi su tutto.Articolo perfetto e in linea con le aspettative,aggiornamento costante per la consegna anticipata rispetto alla prevista.Esp... Mehr ansehen
Sono di Torino ma mi trovavo a Palermo per visitare la città. Sono entrata per fare un giro e ho provato un paio di occhiali da sole. Gabriella è stata così gentile e simpatica che alla fine li ho com... Mehr ansehen
Salve, ieri alla Rinascente di Catania cercavamo dei pantaloni per mio marito, abbiamo intercettato una signora e le abbiamo chiesto dove trovare dei pantaloni con i nostri requisiti e poiché era nost... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Assistenza online scarsa
Ordinato vaso di Kartell per un regalo, arrivato scheggiato. Avvio la procedura di sostituzione con l'assistenza clienti. Mi chiedono le foto, gliele mando, me le chiedono in pdf, gliele mando (zippate perché pesavano), non vanno bene. Allora le invio come foto normali dentro al corpo della mail, ok. Si può procedere alla sostituzione, e loro cosa fanno? Mi fanno il rimborso dei soldi, e il vaso sul loro sito costava di più di quando l'ho comprato la prima volta!
Mando mail per chiedere spiegazioni e non mi risponde nessuno.
Veramente pessimi ed incompetenti. Non comprerò più da loro, manco con lo sconto più alto del web.
Soddisfatto
Sono un vs. affezionato cliente e volevo dire che sono stato seguito da una vs. impiegata di nome Elisa D'urso a Catania ed è stata una gran professionista x il suo servizio quindi volevo fare un elogio all'azienda, grazie
ottima iniziativa con la beauty
ottima iniziativa con la beauty, estetista armena con massaggio in cabina per sponsorizzazione prodotti cosmetici, ottima esperienza e complimenti per le iniziative, grazie
Esperienza eccellente e ottime promozioni
La Rinascente è sempre una garanzia per la qualità, anche se i prezzi di listino possono essere decisamente esagerati. Fortunatamente ho approfittato di una promozione per l'acquisto del mio nuovo trench, il che ha reso l'affare davvero conveniente. Personale preparatissimo e selezione di brand imbattibile. Consigliato monitorare gli sconti!
Rinascente Torino criticità su marchi e arredi
Nella Rinascente di Torino mancano alcuni marchi, specie per le donne con qualche chilo in più. Inoltre penso che se si trattano alcuni marchi ad esempio di scarpe, perché non inserire anche le borse a completamento? A me piace vederle, toccarle, indossarle...basta con queste vendite on-line. Inoltre mettere un tocco di colore agli arredi sarebbe utile ad ogni stagione... è tutto abbastanza sterile e non accattivante.
Trovi dí tutto comprese le taglie
Trovi dí tutto comprese le taglie. Lo sconto del 20 invoglia molto. Consiglio
Imprecisione
Sono andata alla Rinascente perché ho ricevuto un sms in cui si annunciava che da venerdì a domenica ci sarebbe stato uno sconto del 20% in tutte le categorie. Che delusione quando mi sono accorta che l’articolo che mi piaceva non era in sconto!!! Niente di illegale perché si avvisava ( con asterisco ) che alcuni marchi non avrebbero aderito alla iniziativa ma sono rimasta male. Ho comunque acquistato l’articolo perché non ho molto tempo da dedicare allo shopping.
Sono tornata alla Rinascente di piazza…
Sono tornata alla Rinascente di piazza Fiume dopo la ristrutturazione , l’ho trovata bellissima, mi piace la dimensione contenuta , ma completa .
L’esposizione degli articoli è molto comoda , il personale gentile e superdisonibile , oltre che preparato.
Mi sono sentita a mio agio.
Vorrei fare i miei complimenti a Rosa del 4 piano
Vorrei fare i miei complimenti a Rosa, del quarto piano - La Rinascente di Torino.
È stata estremamente professionale, gentile e disponibile durante tutto il tempo in cui mi ha assistito. Ha saputo consigliarmi con grande competenza e attenzione, facendomi sentire ascoltata e seguita senza mai essere invadente. La sua cordialità e il suo sorriso hanno reso l’esperienza di acquisto davvero piacevole.
Persone come Rosa fanno la differenza e rappresentano al meglio l’eccellenza e la qualità del servizio che ci si aspetta.
Grazie ancora!
Cristina
Tutto alla perfezione
Tutto alla perfezione, ottimo imballaggio.
poca eleganza alla Rinascente di Piazza…
Sono stato alla Rinascente di Piazza Fiume
Ho acquistato un articolo che riportava sul cartellino il prezzo di 60 euro mentre alla cassa ne ho pagati 65. Ho fatto notare alla responsabile della casa di produzione dell'oggetto (Alessi) l'errore e mi attendevo quantomeno delle scuse. Al contrario la signora mi ha detto che si trattava di un aumento che non era stato riportato sul cartellino e che, se lo avessi chiesto, mi avrebbero fatto un buono. Io ho risposto che non era mia intenzione chiedere nulla ma, visto che la poneva su questo piano, mi sarei aspettato che l'azienda si attivasse autonomamente per rimediare.
La signora, in maniera provocatoria ma mantenendo il sorriso, mi ha ripetuto che se l'avessi chiesto mi avrebbero reso un buono di 5 euro. Al che ho dovuto far presente alla signora (ignorante) che la legge impone che la vendita avvenga al prezzo esposto e che non è mio compito chiedere nulla. E' il commerciante che ha l'obbligo di porre rimedio all'errore. La signora ha sorriso nuovamente ed in maniera falsamente educata mi ha ribadito, per la terza volta, che se l'avessi chiesto mi avrebbero fatto un buono. Ho salutato la signora ironicamente con un sorriso altrettanto affabile ripetendole che non avevo nulla da chiederle, con l'amara sensazione di vedere come un magazzino un tempo elegante e rispettoso dei clienti sia caduto in basso per colpa di persone impreparate (per usare un eufemismo).
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, con un forte sconto e con tutta l’esperienza della Rinascente.
Tornerò di certo a fare acquisti.
Piacevole scoperta.
Dopo una pessima esperienze con un altro famoso sito online di scarpe ho provato ad acquistare online dal sito della rinascente. Oltre ad avere ricevuto diversi sconti, rendendo cosi il mio acquisto anche conveniente, ho ricevuto subito tutte le mie informazioni sull'ordine (che in totale è arrivato in 2 giorni). Super raccomandato.
Il valore aggiunto di Maria
Sono andata alla Rinascente di Torino domenica pomeriggio per comprare un fondotinta. L'aiuto di Maria nel scegliere quello di Clarins è stato fondamentale. Non solo per competenza e professionalità (ha individuato subito il coloro più adatto a me) ma soprattutto per il garbo e l'empatia con cui mi ha seguita e per tutte le info e i consigli che mi ha dato. È statal valore aggiunto dell'acquisto.
Sconti imbattibili
Sconti imbattibili, grande assortimento, marchi di qualità. Il piumino è arrivato in 48 ore con DHL.
Ho ordinato il mio te preferito Early…
Ho ordinato il mio te preferito Early gray della Witthard, difficile da trovare in Italia e, in soli due giorni è arrivato a casa. 😍
Esperienza di vendita positiva
Esperienza di vendita positiva dall’inizio alla fine. Grande azienda che si comporta come tale. Prezzi interessanti.
Frequento Rinascente da anni e devo…
Frequento Rinascente da anni e devo dire che lo store di Dior al reparto profumeria di Roma Piazza Fiume, è gestito egregiamente da Francesca. Oltre ad essere molto preparata e professionale, è empatica e mi consiglia sempre benissimo. Ogni volta mi sento coccolata e esco sempre soddisfatta dei miei acquisti. Consiglio vivamente di andare a conoscerla 😉
Dipendente preparata
Buongiorno, sono stata giorno 15/02 presso la sede Rinascente di Catania , ho acquistato all'interno da Giovanni Raspini gioielleria . La commessa gentilissima,preparata e molto simpatica di nome Megan. E' un piacere comprare e trovare dipendenti come Megan
Ho già fatto ordini su Rinascente
Ho già fatto ordini su Rinascente, non posso far altro che dare 5 stelle! Puntuale nella spedizione, eccellente l'imballaggio, molto soddisfatto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.